Твой мозг привыкает просчитывать наперед и в дальнейшем ты автоматически прежде, чем что то совершить будешь думать чем это чревато.Распишите 3 возможных варианта событий, один из них должен быть доведён до абсурда, самого страшного исхода)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой мозг привыкает просчитывать наперед и в дальнейшем ты автоматически прежде, чем что то совершить будешь думать чем это чревато.Распишите 3 возможных варианта событий, один из них должен быть доведён до абсурда, самого страшного исхода)
понятно )Распишите 3 возможных варианта событий, один из них должен быть доведён до абсурда, самого страшного исхода)
В конце недели.@Гайка когда меня выпустят из палаты?
На больных не обижаются. Хорошо если искренне извинился.@Гайка - хотел извиниться пред тобой -за игнорирование сообщений.
то есть я здесь дышу цементом -стекловатой -которые уже скрипит на зубах и осидает на моей одежде - постельном белье - живу в разрухе под шум миксеров и балгарок - еще и в палате нахожусь!В конце недели.
Твои 20 с чем то уроков за 4 месяца ты считаешь нормальным? Не заслуженно находишься в палате?то есть я здесь дышу цементом -стекловатой -которые уже скрипит на зубах и осидает на моей одежде - постельном белье - живу в разрухе под шум миксеров и балгарок - еще и в палате нахожусь!
Вы считаете это нормальным -как я понимаю ?!
ивените как могу так и делаю - мне ни 20 лет а уже 40 -без малогоТвои 20 с чем то уроков за 4 месяца ты считаешь нормальным? Не заслуженно находишься в палате?
Они на цепи (буквально) дома сидели и делали, а у тебя там лагерь летний. Через 3 месяца они уже работать пошли.ивените как могу так и делаю - мне ни 20 лет а уже 40 -без малого
и я в шоке от данных условий - с тем же Антоном говорили про то что все замесы раствора будут происходить на улице - на дверных проемах элементарно пленка должна быть - но по факту получается все обещания не соблюдены. @Антон Волков
Ты не не можешь, ты не хочешь!ивените как могу так и делаю - мне ни 20 лет а уже 40 -без малого
и я в шоке от данных условий - с тем же Антоном говорили про то что все замесы раствора будут происходить на улице - на дверных проемах элементарно пленка должна быть - но по факту получается все обещания не соблюдены. @Антон Волков
Метод расчитан на людей с интеллектом не ниже среднего, у тебя умственные способности не позволяют?Я делаю так -как могу.
видемо нетМетод расчитан на людей с интеллектом не ниже среднего, у тебя умственные способности не позволяют?
Ну существую, тебе тогда ничего не поможет, в таком случае.видимо нет
Или прекращай прикидываться тупым. Твои умственные способности тебе не позволили сделать простое задание про мать и жену за 2 недели?Ну существую, тебе тогда ничего не поможет, в таком случае.
выпускайте значит - и поставим точку-в данном вопросе.Ну существую, тебе тогда ничего не поможет, в таком случае.
По последним трем дням видно, что можешь ты хорошо.Я делаю так -как могу.
вот мне объясните пожалуста - цель данного задания ?Или прекращай прикидываться тупым. Твои умственные способности тебе не позволили сделать простое задание про мать и жену за 2 недели?