Артур- Скафандр надавил

вот мне объяснте - цель данного задания ?
А для чего необходимо писать все свои плохие поступки?
Вторая часть что бы ты увидел разницу между своим поведением в употреблении и нет, что бы понял как наркотики влияют на твои взаимоотношения с близкими людьми.

то есть я здесь дышу цементом -стекловатой -которые уже скрипит на зубах и осидает на моей одежде - постельном белье - живу в разрухе под шум миксеров и балгарок - еще и в палате нахожусь!
Вы считаете это нормальным -как я понимаю ?! @Антон Волков
Вряд ли у тебя что-то где-то скрипит. Ты сидишь в отдельной комнате за закрытой дверью. Снизу в щель подсунута влажная тряпка.

Да, немного шумно иногда. Ну что теперь делать? Идеальной тишины никто не обещал. Пару дней можно потерпеть. Другие ребята делают уроки, Кря вон 2 урока планирует сделать.

А для чего необходимо писать все свои плохие поступки?
Вторая часть что бы ты увидел разницу между своим поведением в употреблении и нет, что бы понял как наркотики влияют на твои взаимоотношения с близкими людьми.
Гениально!

Вряд ли у тебя что-то где-то скрипит. Ты сидишь в отдельной комнате за закрытой дверью. Снизу в щель подсунута влажная тряпка.

Да, немного шумно иногда. Ну что теперь делать? Идеальной тишины никто не обещал. Пару дней можно потерпеть. Другие ребята делают уроки, Кря вон 2 урока планирует сделать.
Я говорю на полном серьезе- про скрип на зубах - кашель - и пыль которая кругом -почему не зделали как договаривались ? раствор замешивать на улице ? пленку не повесили ?я хоть и в комноте но у меня все через нее ходят то воды набрать - то тарелку помыть - то в туалет !

По последним трем дням видно, что можешь ты хорошо.
По поводу сложившихся условий ремонта, хотелось бы пересмотра немного порядка. Все эти растворы реально опасная дрянь, которая цементирует легкие и оседает всюду. @Антон Волков, у вас там хоть и наркоманы, но все равно дети.
Наркоманы сидят по своим комнатам за закрытыми дверями. Со стройкой контактируют только когда ходят на перекур. У Артура так и вовсе нижняя щель в двери заткнута влажной тряпкой.

Сейчас универсальное время: кто хочет - делает, кто хочет искать отговорки - ищет

Наркоманы сидят по своим комнатам за закрытыми дверями. Со стройкой контактируют только когда ходят на перекур. У Артура так и вовсе нижняя щель в двери заткнута влажной тряпкой.

Сейчас универсальное время: кто хочет - делает, кто хочет искать отговорки - ищет
Вопросов больше не имею

я хоть и в комноте но у меня все через нее ходят то воды набрать - то тарелку помыть - то в туалет !

Я говорю на полном серьезе- про скрип на зубах - кашель - и пыль которая кругом -почему не зделали как договаривались ? раствор замешивать на улице ? пленку не повесили ?
Не знаю с кем ты и о чем ты договаривался. Плитку будут резать на улице. Это я узнал у ребят.

А по части замешивания… а ты будешь потом таскать ведра с бетоном в дом? У строителей такого желания нет. Да и в моих интересах сделать так, чтобы этот ремонт закончился как можно быстрее.

И я так и не услышал ответ на вопрос по поводу твоего обещания - которое ты дал в присутсвие ребят - что растворы замесы будут происходить на улице !?

Вопросов больше не имею
Грязь, пыль - да, не спорю. Придется качественно и придирчиво прибраться потом. Как раз давно капитальную уборку не устраивали. Окна этот поток так вообще не мыл.

А по части замешивания… а ты будешь потом таскать ведра с бетоном в дом? У строителей такого желания нет. Да и в моих интересах сделать так, чтобы этот ремонт закончился как можно быстрее.[/QUOTE]
они хотя бы могли это делать в курилке - и да- таскать ведра в ручную - мы это обсуждали и были свидетели -ты согласился со мной а теперь заднюю даешь -и еще говоришь я в комноте сижу с тряпкой мокрой у двери через которую каждые 20мин ктото заходит!

Грязь, пыль - да, не спорю. Придется качественно и придирчиво прибраться потом. Как раз давно капитальную уборку не устраивали. Окна этот поток так вообще не мыл.
А по части замешивания… а ты будешь потом таскать ведра с бетоном в дом? У строителей такого желания нет. Да и в моих интересах сделать так, чтобы этот ремонт закончился как можно быстрее.[/QUOTE]
они хотя бы могли это делать в курилке - и да- таскать ведра в ручную - мы это обсуждали и были свидетели -ты согласился со мной а теперь заднюю даешь -и еще говоришь я в комноте сижу с тряпкой мокрой у двери через которую каждые 20мин ктото заходит!

Не знаю с кем ты и о чем ты договаривался. Плитку будут резать на улице. Это я узнал у ребят.

А по части замешивания… а ты будешь потом таскать ведра с бетоном в дом? У строителей такого желания нет. Да и в моих интересах сделать так, чтобы этот ремонт закончился как можно быстрее.
@Артемий -ты слышал как Антон обещал что все замесы будут проиходить на улице ?

они хотя бы могли это делать в курилке - и да- таскать ведра в ручную - мы это обсуждали и были свидетели -ты согласился со мной а теперь заднюю даешь -и еще говоришь я в комноте сижу с тряпкой мокрой у двери через которую каждые 20мин ктото заходит![/QUOTE]
Сначала думали в курилке мешать, потом в курилку перенесли газовую плиту. Рядом с готовящейся едой мешать пескобетон?

я хоть и в комноте но у меня все через нее ходят то воды набрать - то тарелку помыть - то в туалет !
Ну бывает, что могу сказать. А я в кабинете. И ко мне вечно ходят, то поплакаться, то порадоваться, то что-то заказать, то просто потрепаться, то просто спросить.

И ничего, не развалился.

Поднимись на второй этаж в комнату, там занимайся. В чем проблема-то?

@Артемий -ты слышал как Антон обещал что все замесы будут проиходить на улице ?

Я не помню как обещал, но помню, что это обсуждалось и в том ключе, что замесы будут происходить на улице. Антон по моему утвердительно отвечал на это замечание.

Назад
Сверху