Артур -Сорока улетела

За дальнейшую судьбу Артура не беспокоишься?
Он раз 50 говорил о том, что хочет слиться

Я могу еще что-нибудь "заштурманить" что не в моём контроле, вчера уже наобщался, спасибо, я тут не могу ничего сделать, он в.зрослый

Свое мнение я ему озвучивал, что это дичь, что ему нахрен не нужна будет программа, если он будет рядом с домом, поскольку внутрь его не пустят, или уедет в Крым, в обоих вариантах будет только больше себя подогревать, тут ему некомфортно, как он выражался, а вот сейчас он прийдет к тому, что либо здесь было комфортно, либо к тому что эта программа ему не нужна, или делать на отвали

Поэтому я интересуюсь бананами и кефиром

А можно поинтересоваться, зачем ездить из рц сдавать анализы?
Искали какие-то болезни головы. В целом-то, я не вижу ничего плохого в том, чтобы человек после 4х месяцев в РЦ начал заниматься своим здоровьем. Тем более, Артур во многом был обеспокоен своим здоровьем

Классика. Пока нарка прервавшего лечение принимает дома жена, мать, сожительница - неважно кто, хоть один человек готов принять, он невылечен.
Но ведь мать и нарк сейчас скажут что тра-та-та, он здоров, 3 месяца прошло, рефлекс затух, и ты ды и ты пы?) Что там стандартно в таких ситуациях говорят сердобольные созависимые курицы.
Какие будут рекомендации жене? Стандартные тоже, наверное, оградиться от наркомана, передать его в руки матери, отстраниться и научиться жить самостоятельно?
К жене вопросов нет вообще, она его послала и сделала все правильно. Но и рычагов на него у Александры тоже немного, а мать в лечении не участвовала

Вложения

• Screenshot_20230612-135045~2.png
    Screenshot_20230612-135045~2.png
    148.1 KB · Просмотры: 129
Да, да где то я такое слышал.
В итоге сходятся, а что ещё хуже жены начинают защищать и оправдывать торчей.

Ну молодец @АлександрА . А вот @Трусливый Предатель, самовольно прекратившему лечение, и денег на билет с рц тут же скинули, и приняли с распростертыми объятиями и сожительница и мать, ты прикинь? Убийцы, мля. Могилокопатели.
Да. Причем, что странно, Лера Кря с материалом прекрасно знакома и знает, как нужно делать. С другой стороны, как я понял, мать Артура тоже не пустила его домой (то ли мои рекомендации услышала, то ли материнское сердце так подсказало), но работу-таки дала.

Искали какие-то болезни головы. В целом-то, я не вижу ничего плохого в том, чтобы человек после 4х месяцев в РЦ начал заниматься своим здоровьем. Тем более, Артур во многом был обеспокоен своим здоровьем
Ща дознячком поправит здоровье

Ща дознячком поправит здоровье
Не сразу, не так быстро, перед этим побегает еще. Жене пороги пробивает предварительно, с клятвами и обещаниями. Если везде турнут, есть шанс. Если где-то примут, дело времени.

Не сразу, не так быстро, перед этим побегает еще. Жене пороги пробивает предварительно, с клятвами и обещаниями. Если везде турнут, есть шанс. Если где-то примут, дело времени.
Мне почему то кажется, что сразу, первоначально упорется, вон как ловко слился, возможно гонял тягу!
А уже упоротым или на отходосах начнёт ипать голову родным

мать Артура тоже не пустила его домой (то ли мои рекомендации услышала, то ли материнское сердце так подсказало), но работу-таки дала.
Дать денег, дать работу = принять. Какие дела с недолеченным, какая ему работа? Плохо.

искренний вопрос: если везде турнут, то какой у него выход? вернуться в РЦ? он знает, что его примут обратно и не турнут?

искренний вопрос: если везде турнут, то какой у него выход? вернуться в РЦ? он знает, что его примут обратно и не турнут?
По методу, Юлия, по методу. По методу у нарка должно быть только 2 выхода - в полную трезвость, либо т.юрьма/психушка/быть отвергнутым изгоем. Третьего выхода быть не должно. Если будет третий выход, любой, то именно его наркоман и использует. Мать должна была не дать ничего, на порог не пустить, сказать "долечишься - приходи, с недолеченным никаких дел".

Да, выход должен быть один - возвращение в РЦ и долечивание

Да, выход должен быть один - возвращение в РЦ и долечивание
Иногда, в минуты душевных смятений, очевидное неочевидно. Я это к тому, как ни странно, Артур может быть и не уверен, что в РЦ его примут обратно.
До него это донесено?

Иногда, в минуты душевных смятений, очевидное неочевидно. Я это к тому, как ни странно, Артур может быть и не уверен, что в РЦ его примут обратно.
До него это донесено?
Его из РЦ никто не выгонял

@DonЯgon, @Гайка, @Наркопьянь Ден, @Viktoriia, @Sympo, @МамаЛена

Рассказываю. Он давно в центре жаловался, что лапы ломит. Хвост отваливается. Сначала не обращали внимание. Потом нытье продолжалось и пришли к выводу, что может у него реально проблемы с мозгом, раз он элемертарщину делать не в состоянии.
Первый раз мы съездили к врачу нормально. Она назначила еще кучку исследований. Ехать обратно он не хотел, но смирился. И я расслабилась.
Вчера я его опять записала, забрала, отвалила еще кучу денег. И когда по результатам поняли, что ничего критичного с мозгом нет, он резко поменял тактику и на больном выехать не удастся.
Я заболела и откровенно хреново себя чувствовала. И сделала огромную тупость. Пустила его за руль. Проезжая мимо поворота на Рц он придавил газу. Мы разругались. Угрожала выйти на ходу. Он остановился. Говорил, что только мать повидает и домой. Я ему говорила. что мать и сама к нему приезать может. Я выходя нажала кнопку зажигания и убежала, ключ был у меня. Ему ничего не оставалось, как бросить машину и идти ловить попутки. Я кустами вернулась к машине и поехала скорее домой за детьми и закрыть дом.
Когда я приехала, он как раз звонил маме своей просил денег оплатить попутку.
Я забрала детей и подъехав к дому увидела его в машине, проехала мимо и уехала с детьми. Он все равно перелез через ворота, открыл из, взял квадроцикл. Я боялась, что он разобьет окно, подъехала, он отнял у меня мою сумку с документами и телефон. На шантаж, что отдаст, когда я ему лрм открою и отдам его телефон.
Я ему все отдала, и ключи от кемпера.
Он собрал вещи. Сказал, что заберёт кемпер и уедет.
Мы с детьми уезали. Попросила сообщить, когда он закончит, уедет, чтобы нам вернуться. Дочка с температурой.
Он не зворил. Уехал, но забыл сообщить.
Это я сама позвонила и узнала. Мы приехали домой. Я поняла, что один комплект ключей он увел от дома.
Он позвонил вечером попросил поговорить. Я согласилась с условием, что он отдаст ключи. Он приехал, посидели в машине, поговорили. Забрала ключи. Сказала. Вот жить он с нами не будет. Чтобы уезжал. Решал вопросы с долгами, которые висят на семье. С детьми тоже общения не будет.
Его словам я не верю.
И мерзкий его поступок как он играл на своем здоровье показатель. Он ни капли не изменился. Я не хочу быть с таким человеком. Еще его кроет ревность наглухо.
В общем я его боюсь и видеть не хочу.
Утром он принес букет цветов мне и и дочери. И Киндеры. Я вщяла, домой не пустила. Попросила не приходить без предупреждения. Ночевал думаю он у мамы своей.
Заднюю я включать не собираюсь.
В продолжении программы своими силами тоже не верю.
Он не изменился.

Назад
Сверху