Как я понял, домой ни мать, ни жена его не пустили, Артур живет где-то еще.Капец, а сколько разговоров пустых было и обещаний, мама домой пустила наркота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понял, домой ни мать, ни жена его не пустили, Артур живет где-то еще.Капец, а сколько разговоров пустых было и обещаний, мама домой пустила наркота?
Он раз 50 говорил о том, что хочет слитьсяЗа дальнейшую судьбу Артура не беспокоишься?
Искали какие-то болезни головы. В целом-то, я не вижу ничего плохого в том, чтобы человек после 4х месяцев в РЦ начал заниматься своим здоровьем. Тем более, Артур во многом был обеспокоен своим здоровьемА можно поинтересоваться, зачем ездить из рц сдавать анализы?
Ага, Лера кря тоже что то похожее говорила. Да Гайка?Именно. Жена к счастью сказала, что путь домой ему закрыт.
К жене вопросов нет вообще, она его послала и сделала все правильно. Но и рычагов на него у Александры тоже немного, а мать в лечении не участвовалаКлассика. Пока нарка прервавшего лечение принимает дома жена, мать, сожительница - неважно кто, хоть один человек готов принять, он невылечен.
Но ведь мать и нарк сейчас скажут что тра-та-та, он здоров, 3 месяца прошло, рефлекс затух, и ты ды и ты пы?) Что там стандартно в таких ситуациях говорят сердобольные созависимые курицы.
Какие будут рекомендации жене? Стандартные тоже, наверное, оградиться от наркомана, передать его в руки матери, отстраниться и научиться жить самостоятельно?
Масочку напялил)
Тихушник.
@АлександрА твои действия?
Или вы уже, как семейство кря объеденились и ты все его слова и обещания положительно подкрепила?
Всё схавала? Лапши наверное на ушах...
На попутках доехал, даА где мама живёт? Он добрался до неё?
Да. Причем, что странно, Лера Кря с материалом прекрасно знакома и знает, как нужно делать. С другой стороны, как я понял, мать Артура тоже не пустила его домой (то ли мои рекомендации услышала, то ли материнское сердце так подсказало), но работу-таки дала.Ну молодец @АлександрА . А вот @Трусливый Предатель, самовольно прекратившему лечение, и денег на билет с рц тут же скинули, и приняли с распростертыми объятиями и сожительница и мать, ты прикинь? Убийцы, мля. Могилокопатели.
Столько смекалки и находчивости, лучше бы направил на лечениеНа попутках доехал, да
Ща дознячком поправит здоровьеИскали какие-то болезни головы. В целом-то, я не вижу ничего плохого в том, чтобы человек после 4х месяцев в РЦ начал заниматься своим здоровьем. Тем более, Артур во многом был обеспокоен своим здоровьем
Не сразу, не так быстро, перед этим побегает еще. Жене пороги пробивает предварительно, с клятвами и обещаниями. Если везде турнут, есть шанс. Если где-то примут, дело времени.Ща дознячком поправит здоровье
Мне почему то кажется, что сразу, первоначально упорется, вон как ловко слился, возможно гонял тягу!Не сразу, не так быстро, перед этим побегает еще. Жене пороги пробивает предварительно, с клятвами и обещаниями. Если везде турнут, есть шанс. Если где-то примут, дело времени.
Дать денег, дать работу = принять. Какие дела с недолеченным, какая ему работа? Плохо.мать Артура тоже не пустила его домой (то ли мои рекомендации услышала, то ли материнское сердце так подсказало), но работу-таки дала.
искренний вопрос: если везде турнут, то какой у него выход? вернуться в РЦ? он знает, что его примут обратно и не турнут?Не сразу, не так быстро, перед этим побегает еще. Жене пороги пробивает предварительно, с клятвами и обещаниями. Если везде турнут, есть шанс. Если где-то примут, дело времени.
По методу, Юлия, по методу. По методу у нарка должно быть только 2 выхода - в полную трезвость, либо т.юрьма/психушка/быть отвергнутым изгоем. Третьего выхода быть не должно. Если будет третий выход, любой, то именно его наркоман и использует. Мать должна была не дать ничего, на порог не пустить, сказать "долечишься - приходи, с недолеченным никаких дел".искренний вопрос: если везде турнут, то какой у него выход? вернуться в РЦ? он знает, что его примут обратно и не турнут?
Да, выход должен быть один - возвращение в РЦ и долечиваниеискренний вопрос: если везде турнут, то какой у него выход? вернуться в РЦ? он знает, что его примут обратно и не турнут?
Иногда, в минуты душевных смятений, очевидное неочевидно. Я это к тому, как ни странно, Артур может быть и не уверен, что в РЦ его примут обратно.Да, выход должен быть один - возвращение в РЦ и долечивание
Его из РЦ никто не выгонялИногда, в минуты душевных смятений, очевидное неочевидно. Я это к тому, как ни странно, Артур может быть и не уверен, что в РЦ его примут обратно.
До него это донесено?