Аудит работы РЦ от Автора метода

Мне лично на кофе вообще все равно, я его и не пила никогда. Думаешь, для всех сработает?
Косо смотреть будут ребята в любом случае. Ничего критичного, но неприятно

Тогда думаю попробовать так: если человек не успевает по урокам, группа не пьет кофе на следующий день. Воспитатель в доме попросту убирает бак с водой и пакеты с кофе. С точки зрения режима питания не смертельно абсолютно,
Косо смотреть будут ребята в любом случае. Ничего критичного, но неприятно
Думаю, через неделю без кофе обходиться будут спокойно, вряд ли сработает.

Нет, однозначное нет. Групповое наказание.

Смотри, тут два варианта, выбирай. Или придумай инструмент лучше.

Мы выставляем вилку 5 месяцев, то есть, за 5 месяцев у больного должно быть 135 уроков.

Если в этот срок уроков меньше, то ты после 5 месяцев за свой счёт держишь ребика дольше и он проходит программу. Причём, питание тоже ты оплачиваешь. И пусть хоть год сидит.

Или вариант со штрафами онлайнов и воспитателей в доме. Если в месяц нет нужного количества уроков, то есть, 135 делим на 4, то есть, исключая первые пару недель, то не меньше 25 уроков.

То есть, если плана нет, то оба получают штраф в размере 2,500 тысяч с носа. Эти деньги ты закладываешь в кассу и потом тратишь на пропитание ребика, который остался сверх 5 месяцев

Мы выставляем вилку 5 месяцев, то есть, за 5 месяцев у больного должно быть 135 уроков.

Если в этот срок уроков меньше, то ты после 5 месяцев за свой счёт держишь ребика дольше и он проходит программу. Причём, питание тоже ты оплачиваешь. И пусть хоть год сидит.

Или вариант со штрафами онлайнов и воспитателей в доме. Если в месяц нет нужного количества уроков, то есть, 135 делим на 4, то есть, исключая первые пару недель, то не меньше 25 уроков.

То есть, если плана нет, то оба получают штраф в размере 2,500 тысяч с носа. Эти деньги ты закладываешь в кассу и потом тратишь на пропитание ребика, который остался сверх 5 месяцев
@Антон Волков

. И пусть хоть год сидит.
Но в этом случае ты учитывай, что содержать придётся ещё года три-пять) Потому как, если информацию затянешь, не исправишь динамические стереотипы. Скорость - важна.
Значит, придётся все время перелечивать после срывов.

Я решай?))) ну ок. Тогда думаю попробовать так: если человек не успевает по урокам, группа не пьет кофе на следующий день. Воспитатель в доме попросту убирает бак с водой и пакеты с кофе. С точки зрения режима питания не смертельно абсолютно, но неприятно для многих.

P.S. Мб даже 2 дня сделать. Чтоб почувствительнее было
+++

5 месяцев нет, это мало. 135 уроков - это 4.5 месяца чистого времени. + к этому 1-2 недели прийти в себя, +3-7 дней на разбор опросника и 7-10 дней на вход в норму 1 урок.

6 месяцев получается. Как мы с тобой изначально и писали. Курс 4-6 месяцев.

Опять же, срок свыше 6ти месяцев можно приравнивать к «гарантийному», но в случае гарантии родители пропитание и проживание минимально, все-таки, оплачивают.

Но до этого доводить смысла нет никакого. Дольше 6 месяцев тут никто не сидел. Примерно с середины 2го триместра ребзя начинают ускоряться и выдавать по 2 урока уже.

Тебе оплачивают сейчас пропитание и питание только те, кто с Нонарко. То есть, за Алину платили, Янина платит сама, а по идее должен Кузнецов за неё платить.

Если это твой промах, то никто ничего не платит в твой центр.

Назад
Сверху