Мне лично на кофе вообще все равно, я его и не пила никогда. Думаешь, для всех сработает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лично на кофе вообще все равно, я его и не пила никогда. Думаешь, для всех сработает?
Косо смотреть будут ребята в любом случае. Ничего критичного, но неприятноМне лично на кофе вообще все равно, я его и не пила никогда. Думаешь, для всех сработает?
Можно попробовать )Косо смотреть будут ребята в любом случае. Ничего критичного, но неприятно
Тогда думаю попробовать так: если человек не успевает по урокам, группа не пьет кофе на следующий день. Воспитатель в доме попросту убирает бак с водой и пакеты с кофе. С точки зрения режима питания не смертельно абсолютно,
Думаю, через неделю без кофе обходиться будут спокойно, вряд ли сработает.Косо смотреть будут ребята в любом случае. Ничего критичного, но неприятно
Нет, однозначное нет. Групповое наказание.
@Антон ВолковНет, однозначное нет. Групповое наказание.
Смотри, тут два варианта, выбирай. Или придумай инструмент лучше.
Мы выставляем вилку 5 месяцев, то есть, за 5 месяцев у больного должно быть 135 уроков.
Если в этот срок уроков меньше, то ты после 5 месяцев за свой счёт держишь ребика дольше и он проходит программу. Причём, питание тоже ты оплачиваешь. И пусть хоть год сидит.
Или вариант со штрафами онлайнов и воспитателей в доме. Если в месяц нет нужного количества уроков, то есть, 135 делим на 4, то есть, исключая первые пару недель, то не меньше 25 уроков.
То есть, если плана нет, то оба получают штраф в размере 2,500 тысяч с носа. Эти деньги ты закладываешь в кассу и потом тратишь на пропитание ребика, который остался сверх 5 месяцев
Вот были времена, 20 статей в день и всё))Ну да
Было, но прошло))Вот были времена, 20 статей в день и всё))
А потом литературку читаешь))
Но в этом случае ты учитывай, что содержать придётся ещё года три-пять) Потому как, если информацию затянешь, не исправишь динамические стереотипы. Скорость - важна.. И пусть хоть год сидит.
+++Я решай?))) ну ок. Тогда думаю попробовать так: если человек не успевает по урокам, группа не пьет кофе на следующий день. Воспитатель в доме попросту убирает бак с водой и пакеты с кофе. С точки зрения режима питания не смертельно абсолютно, но неприятно для многих.
P.S. Мб даже 2 дня сделать. Чтоб почувствительнее было
Не, не)) Даже не рассчитывайте на это)))
@Антон Волков , жду решения. Ну, реально, не кумарьте. Надо книгу писать. Решили и разошлись.
Нет уж. Смотреть уже не будем. Нужен эффектМожно попробовать )
Посмотрим на эффективность
И даю подсказку. Из этих двух решений можно вывести третье. Справедливое и рабочее.@Антон Волков , жду решения. Ну, реально, не кумарьте. Надо книгу писать. Решили и разошлись.
5 месяцев нет, это мало. 135 уроков - это 4.5 месяца чистого времени. + к этому 1-2 недели прийти в себя, +3-7 дней на разбор опросника и 7-10 дней на вход в норму 1 урок.Нет, однозначное нет. Групповое наказание.
Смотри, тут два варианта, выбирай. Или придумай инструмент лучше.
Мы выставляем вилку 5 месяцев, то есть, за 5 месяцев у больного должно быть 135 уроков.
Если в этот срок уроков меньше, то ты после 5 месяцев за свой счёт держишь ребика дольше и он проходит программу. Причём, питание тоже ты оплачиваешь. И пусть хоть год сидит.
Или вариант со штрафами онлайнов и воспитателей в доме. Если в месяц нет нужного количества уроков, то есть, 135 делим на 4, то есть, исключая первые пару недель, то не меньше 25 уроков.
То есть, если плана нет, то оба получают штраф в размере 2,500 тысяч с носа. Эти деньги ты закладываешь в кассу и потом тратишь на пропитание ребика, который остался сверх 5 месяцев
Нет, здрасьте. С чего бы это?но в случае гарантии родители пропитание и проживание минимально, все-таки, оплачивают.
Это все лирика. Раньше не доводили, а потом могут и довести. Поэтому, выбирай инструмент контроля темпаНо до этого доводить смысла нет никакого. Дольше 6 месяцев тут никто не сидел.
Ок, 6, верно. Это я просчиталась.5 месяцев нет, это мало. 135 уроков - это 4.5 месяца чистого времени
Мне кажется, что как то никак...