Аудит работы РЦ от Автора метода

Ужина лишать на мой взгляд - нетерапевтично, с этого еще больше жопа горит, меня как раз именно ужин мотивировал в палату не попадать) поэтому можно варить гречу или просто гарнир предложить вместо основного
@Маруся , а Денчик дело говорит. Просто гречка.

Да, я помню, что изначально инициатива исходила от @Alexey_MCK

Здравые зерна есть, но вариант держать дольше полугода за свой счет мне не нравится, как и делать это за счет воспитателей. У меня так штат весь разбежится, и очень скоро.

Во всех статьях о гарантиях мы пишем, что гарантия подразумевает оплату родственника, но только минимально за еду и коммуналку. Это примерно 10000р округленно. Даже аренда тут не покрывается.

Это было тобой же и предложено, @Маруся , в многочисленных наших общениях в вотсапе (не проси пруфов, не найду), так как пациента родственникам все равно придется содержать дома.

Кроме того, если родственники не будут ничего платить вообще, то это повышает риск злоупотребления: мы вам наркомана сдали, вот и возитесь с ним и кормите его бесплатно. Участвовать на форуме не буду, времени нет.

Тут в любом случае будет идти голосование рублем, что повышает мотивацию самих родственников помогать нам в лечении и исправляться самим. Ты пойми: вместо того, чтобы отправлять человека в психушку или сажать в тюрьму они, родственники, разумно будут пользоваться вариантом посадить бесплатно в рц. У меня нет грантов от гос-ва, а наличие такой гарантии будет сильно расхолаживать близких.
Антон, я никак не могла такого предложить, ты чето путаешь. По одной простой причине, что при оплате 20 тысяч по гарантии это провоцирует хозяина РЦ на дойку! А что? 2 тыщ тоже деньги.
Нет, это даже на обсуждается. Это просто чушь.

Антон, весь год онлайны получали СВЕРХ, потому что они очень мало уроков написали

Антон, я никак не могла такого предложить, ты чето путаешь. По одной простой причине, что при оплате 20 тысяч по гарантии это провоцирует хозяина РЦ на дойку! А что? 2 тыщ тоже деньги.
Нет, это даже на обсуждается. Это просто чушь.
Нет, не 20. 10. И мы это обсуждали. И статьи я стартовые писал с этим расчетом

Смогли его Натали со Святом заставить норму по урокам выполнять? Нет! Их всю жизнь за него штрафовать?
А как они его заставляли? Покажите мне пример, что они делали.
Где?)

Да и поджирать в холодильнике нечего сейчас, кроме хлеба

Нет, не 20. 10. И мы это обсуждали. И статьи я стартовые писал с этим расчетом
Может быть. Но тогда справедливо, что эти 10 штат должен тебе платить, а не родители.
Если родители не применяли рычагов совсем и почти не участвовали в теме - Окей, пусть они платят десять.
А если участвовали, а штат не давал распределения на действия палок - ваша вина полностью.

Антон, это просто позор и кузнецовщина, вот эти 20 уроков за 4 месяца. Это срамота. Честное слово.

Может быть. Но тогда справедливо, что эти 10 штат должен тебе платить, а не родители.
Если родители не применяли рычагов совсем и почти не участвовали в теме - Окей, пусть они платят десять.
А если участвовали, а штат не давал распределения на действия палок - ваша вина полностью.
И это будет провоцировать родителей на злоупотребление гарантией и неучастие в темах. Я против категорически. Голосование малой денежкой выглядит эффективнее

Назад
Сверху