Ой, да) Это прям гордость. Особенно МскОтдельные 2 победы лично для меня - это Симпа, которого тянули всем миром вообще без родни и Леша МСК с его мякишем-мамой, которая нас, по-моему, просто ненавидит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да) Это прям гордость. Особенно МскОтдельные 2 победы лично для меня - это Симпа, которого тянули всем миром вообще без родни и Леша МСК с его мякишем-мамой, которая нас, по-моему, просто ненавидит.
Ну и уроки. Вы не тянете сроки по урокам.У меня одна к тебе претензия: реклама!!! Плохая реклама!
Вот тут - большой вам минус. Почему так выходит? ХзНу и уроки. Вы не тянете сроки по урокам.
Я сама не могу понять этого...Отдельной проблемой вижу еще вот что: ребята поздно выходят на норму. И я понять не могу: то ли они просто лентяи, то ли у современных наркоманов беда с когнитивными функциями.
Ты пойми, они мораль понимают лучше, чем мы с тобой. Но! Они ее отрицают, как только дело доходит до болевой точки.создать для родственников отдельный небольшой блок упражнений на мораль
Это сделаю3) Маруся, проработать тему с алкашкой. За год работы тема поднималась дважды, и оба раза перья летели во все стороны. Вангую, она поднимется еще неоднократно, если не поставить окончательную точку в этом вопросе.
У нас есть клинический психолог (и на подходе второй :-) ), который может написать правильное направление к врачуПонимаешь, если случаи тяжёлые, типа Влады и обеих Юль, то тут нужен целый курс отдельный...
И тут уже нужен реальный психотерапевт, врач. Потому как, причин общего понятия «соза» может быть больше десятка разных.
Я примерно себе представляю их расстройства личности, но я не могу утверждать такое... Однозначно, у этих людей паранойа и недоверие. Они как ежики. Они оспаривают лечение и гнут свою линию. Они видят везде подвох.
Но это тоже - не диагноз, а составная одного из десяти возможных...
Я не знаю даже. Это уже психиатрия. И написать такой курс... Я-то смогу. Но!
С их расстройством они его не примут, потому что я не врач.
Тут нужен врач. А я напишу)
Нет... Мне нужен психиатр тут. Давай попробуем к Зайцеву обратиться с этим предложением.У нас есть клинический психолог (и на подходе второй :-) ), который может написать правильное направление к врачу
То есть, это саботаж. Они бесконечно саботируют лечение. И это не убрать простыми упражнениями.Они как ежики. Они оспаривают лечение и гнут свою линию. Они видят везде подвох.
Ну этот пункт я намеренно не стал сюда включать, так как он не связан с терапией.У меня одна к тебе претензия: реклама!!! Плохая реклама!
Связан напрямую. Когда у тебя мало людей и ты сидишь в минусах почти год, ты боишься действовать по Уставу и выгонять сразу вредителей, как в случае с Далером.так как он не связан с терапией
И эту программу должен писать врач. Вернее, написать я могу, расписать красиво, но имя должно быть врача.То есть, это саботаж. Они бесконечно саботируют лечение. И это не убрать простыми упражнениями.
Им нужно пояснение четкое, каждой из них, почему и зачем они это делают.
И все это в привязке к конкретному расстройству личности. Чтобы они читали и узнавали себя. Причём, повторюсь, причины - слишком разные.
Вот это будет рациональная психотерапия для них.
Вот тебе два примера. Юлия Лас и Антуанетта. Поведение - как под копирку.Потому как, причин общего понятия «соза» может быть больше десятка разных
Лять, метод становится все сложнее и сложнее. И глубже и глубже. КайфТо есть, это саботаж. Они бесконечно саботируют лечение. И это не убрать простыми упражнениями.
Им нужно пояснение четкое, каждой из них, почему и зачем они это делают.
И все это в привязке к конкретному расстройству личности. Чтобы они читали и узнавали себя. Причём, повторюсь, причины - слишком разные.
Вот это будет рациональная психотерапия для них.
Поэтому, если ты хочешь курс, давай вместе думать. И искать автора этой программы. Имя давай искать, кто подпишется на это.Вот тебе два примера. Юлия Лас и Антуанетта. Поведение - как под копирку.
Но, у Антуанетты причина неадеквата Стокгольмский синдром, а у Юлии что-то другое совсем(не буду озвучивать, но ты понял, что другое)
И так отличается почти каждая «соза». Это не нарики, где причина одна - наркота.
А то)Лять, метод становится все сложнее и сложнее. И глубже и глубже. Кайф
Я не имею права от своего имени козырять психиатрическими терминами. Понимаешь?Поэтому, если ты хочешь курс, давай вместе думать. И искать автора этой программы. Имя давай искать, кто подпишется на это.
Хорошо. И те, кого вела изначально Натали, позже взяла я. Или тех, кто ещё не окончил программу не писать?Бахни тогда всех сразу, хорошо? У нас, вроде, только 2 "переходных" (когда воспитатели менялись) ребика было - Киш да Даня-Калининград (не Кря, а который военный. Оба от Антуанетты к Натали перекочевали)
Может, Шурова попробовать заинтересовать? Он книжки пишет, кстати, весьма интересные. И популярный дядька весьма в медийном-то пространстве.И эту программу должен писать врач. Вернее, написать я могу, расписать красиво, но имя должно быть врача.
Да он Нобелевскую премию за это получит, ептыть))
Ведь, все рецидивы наши это от невозможности привести родственников в чувства)
Пеши усехХорошо. И те, кого вела изначально Натали, позже взяла я. Или тех, кто ещё не окончил программу не писать?