Аудит работы РЦ от Автора метода

Может, Шурова попробовать заинтересовать? Он книжки пишет, кстати, весьма интересные.

КСТАТИ!!!! Найди его книгу "Успокойся и слушай доктора" (у меня как раз лежит подписанная им лично для РЦ "НеНорма" копия). Может быть, из нее что-то подергать?
Я бы лучше с Зайцева начала пробовать. У нас и Зайцева идентичный подход практически. А Шуров это шаги...
Хотя, на безрыбье и рак рыба. Зайцев уже не юный и ему нах не надо напрягаться... Он и так знаменит и богат)
А Шуров рвёт и мечет...

Я бы лучше с Зайцева начала пробовать. У нас и Зайцева идентичный подход практически. А Шуров это шаги...
Хотя, на безрыбье и рак рыба. Зайцев уже не юный и ему нах не надо напрягаться... Он и так знаменит и богат)
А Шуров рвёт и мечет...
Не знаю, у меня сложилось впечатление, когда я с ним общался, что Шуров несамостоятелен в выборе терапии. Что ему дают, что у него есть, из того он и выжимает максимум. Да и наш подход он очень оценил.

Не будет тебе ппц. Это моя недоработка. Нет инструмента в программе для покарания виновных за сроки.
Сделаем этот инструмент. Назначим ответственного за сроки и будем рублем наказывать.

Вот тебе два примера. Юлия Лас и Антуанетта. Поведение - как под копирку.
Но, у Антуанетты причина неадеквата Стокгольмский синдром, а у Юлии что-то другое совсем(не буду озвучивать, но ты понял, что другое)
И так отличается почти каждая «соза». Это не нарики, где причина одна - наркота.
А в обобщённой теории соз причина объявляется - сам наркоман. Притянуто за уши просто. Оттого не вызывает в дамах отклика.
Нужно описывать для каждой настоящую причину. А не надевать носок на слона.

Мнение @Натали хотелось бы ещё услышать, как нашего ведущего специалиста.

А также Свят, Гайка. Говорите, если есть что сказать.

Поэтому, если ты хочешь курс, давай вместе думать. И искать автора этой программы. Имя давай искать, кто подпишется на это.
Был бы материал, имя найти не проблема. Я думаю. Я вон своему психотерапевту предложу. Я к нему в среднем раз в полтора-два месяца практически на супервизии и профилактики уже хожу. Не думаю, что он откажется

Был бы материал, имя найти не проблема
А мне и помощь нужна. Мне тут нужно с ними советоваться. Чтобы ускорить процесс. Потому что я примерно знаю список этих неадекватов, но навскидку не помню, какой подход к ним надо соблюдать.
Взять тех же кверулянток, сутяжниц. Это же не характер, а диагноз. Которые всем недовольны, спорят, пишут на нас жалобы. А они ведут себя как созы при этом...
Но с такими вообще не договоришься. Они покидают площадку молниеносно...

• Like
Реакции: Kuku
Но у него же нет книг и славы? Какой нам резон подмазываться под его имя? Нам тогда Шуров интересней
Погоди. А зачем тебе именитый автор? Нам же нужен, по большому счету, консультант, который шарит в теме и подпишется под написанным. Для этого нужна просто корочка врача. Нет, именитость - это плюс с точки зрения рекламы, конечно... В общем, надо попробовать переварить

А также Свят, Гайка. Говорите, если есть что сказать.
Меня волнует только одна проблема, уже описанная выше. Медленный темп по урокам, палата и палки никак не влияют чаще всего, родственники тоже повлиять не могут, считают, что с этим должен что то делать воспитатель. По моим наблюдениям большинство за 3 месяца только 1 семестр выполняют, что намного меньше нормы, намного медленнее чем темп на домашней изоляции, скорее всего это идёт из за обстановки, она очень приятная, благодаря этому исключаются побеги, но при этом она абсолютно не рабочая. Нужно найти решение данной проблемы.

Назад
Сверху