Аудит работы РЦ от Автора метода

КСТАТИ!!!! Найди его книгу "Успокойся и слушай доктора" (у меня как раз лежит подписанная им лично для РЦ "НеНорма" копия). Может быть, из нее что-то подергать?
И вот тут: ни в коем случае! Ни у кого и ничего дёргать мы не будем. Сами с усами и напишем лучше их всех вместе взятых. Тем более, все то, что у них написано про созу я и так знаю. Одно и тоже у всех. Просто сборный термин.

И вот тут: ни в коем случае! Ни у кого и ничего дёргать мы не будем. Сами с усами и напишем лучше их всех вместе взятых. Тем более, все то, что у них написано про созу я и так знаю. Одно и тоже у всех. Просто сборный термин.
Но, если речь пойдет про авторство кого-то для обложки, то можно и их цитаты ввернуть для достоверности.

Меня волнует только одна проблема, уже описанная выше. Медленный темп по урокам, палата и палки никак не влияют чаще всего, родственники тоже повлиять не могут, считают, что с этим должен что то делать воспитатель. По моим наблюдениям большинство за 3 месяца только 1 семестр выполняют, что намного меньше нормы, намного медленнее чем темп на домашней изоляции, скорее всего это идёт из за обстановки, она очень приятная, благодаря этому исключаются побеги, но при этом она абсолютно не рабочая. Нужно найти решение данной проблемы.
Согласен я тоже это хочу подчеркнуть !

Погоди. А зачем тебе именитый автор? Нам же нужен, по большому счету, консультант, который шарит в теме и подпишется под написанным. Для этого нужна просто корочка врача. Нет, именитость - это плюс с точки зрения рекламы, конечно... В общем, надо попробовать переварить
Можно сделать , скажите только по срокам .

Медленный темп по урокам, палата и палки никак не влияют чаще всего, родственники тоже повлиять не могут, считают, что с этим должен что то делать воспитатель. По моим наблюдениям большинство за 3 месяца только 1 семестр выполняют, что намного меньше нормы, намного медленнее чем темп на домашней изоляции, скорее всего это идёт из за обстановки, она очень приятная, благодаря этому исключаются побеги, но при этом она абсолютно не рабочая. Нужно найти решение данной проблемы.
Может быть на уроки в какой-то степени влияет то, что нет учебного класса? Сидит ребик на кравати, вроде что-то делает, а вроде кимарит. Расслабон.

Может быть на уроки в какой-то степени влияет то, что нет учебного класса? Сидит ребик на кравати, вроде что-то делает, а вроде кимарит. Расслабон.
Будет класс - будет другой разговор. Мол, болтовня вокруг и все мешают. Знаем, плавали.

Сейчас ребята, кстати, в основном за столами делают уроки. Я так понял, належались по большей части

Бахни тогда всех сразу, хорошо? У нас, вроде, только 2 "переходных" (когда воспитатели менялись) ребика было - Киш да Даня-Калининград (не Кря, а который военный. Оба от Антуанетты к Натали перекочевали)

я тоже из переходных

Можно сделать , скажите только по срокам .
Ну надо же сформировать предложение сначала. Мне надо описать врачу, как я вижу новый метод устранения созы.
Потому как, это инновация в своём роде, типа этого метода. Хотя и основано на фактах из психиатрии давно известных

Уважаемый @Антон Волков , прошу вас дать воспитателям задание собрать мне тут сводку с таким содержанием:

1. Количество больных за год
2. Количество рецидивов с описанием причины рецидива
3. Описать действия, которые были предприняты после рецидива
4. Статистику ВСЕХ больных, где указан срок лечения + количество пройденных уроков за все время. Плюс, указать воспитателей, кто вёл ребят.

Прошу выполнить это в недельный срок. Спасибо)
У меня не хватает информации для списка рецидивов и их причин, так же предпринятых действий, прошу поправить и дополнить @Натали @Антон Волков .

1. Колличество больных 21.

2. Рецидивы - @КИШ @Danila @klont (?) @Nawi (?)

3.-?

4. Статистика всех больных, срок лечения (начиная с момента выхода в кабинет) , колличество сделанных уроков, воспитатель :
@klont 4 августа - 7 августа, сделана 1 статья - Натали
@Алинус 24 августа- 5 ноября, 2 триместр 5 урок - Натали
@Nawi 11июня- 18 октября, 2 триместр 25 урок -Антуанетта
@Daler 2 декабря - 14 декабря, 1 триместр 4 урок - Натали
@КотоКот 20 августа - 18 января полная программа уроков - Антуанетта
@КИШ 17 октября - 4 февраля, 2 триместр 2 урок - Антуанетта
@Нюша 8 сентября - 3 января, 2 триместр 6 урок - Натали
@Sympo 8 июля - 28 декабря полная программа уроков - Натали
@Danila 22 декабря - 17 марта, 2 триместр 2урок - Антуанетта, перешёл к Натали
@Виктор13 19 июля- 7 февраля, полная программа уроков - Антуанетта
@Xeny 27 сентября -22 декабря, 2 триместр 12 урок (на ленте почему то стоит 1 триместр) - Натали
@Alexey_MCK 10 июля- 27 декабря, полная программа уроков - Антуанетта, при участии Маруси
@Трусливый Предатель 21 февраля - по настоящий момент (13 июня) 2 триместр 15 урок - Натали (покинул РЦ)
@Глиста в скафандре 20 февраля - по настоящий момент (13 июня) 1 триместр 31 урок - перешёл от Натали к Гайке (покинул РЦ)
@Наркопьянь Ден 16 марта - по настоящий момент ( 13 июня) 1 триместр 35 урок - Натали
@Лина 18 января - по настоящий момент (13 июня) 2 триместр 20 урок - перешла от Натали к Гайке
@Артемий 27 марта - по настоящий момент ( 13 июня) 3 триместр 22 урок -Натали
@Некит 7апреля- по настоящий момент (13 июня) 1 триместр 33 урок -Гайка
@УльтраЛениваяТорчиха667 21марта - по настоящий момент 1 триместр 33 урок - Натали
@Пустословка 11 мая - по настоящий момент 1 триместр 13 урок - Натали
@лена гараж вчера только открыли кабинет - Гайка

@Маруся @Антон Волков

Последнее редактирование модератором:
Кто такой Клонт? Арман? Три дня лечения там?

Короче, три срывника - подопечные Антуанетты.
Специалист негодный, ее убрали давно. Ок

Насчёт Нави - думаю на войне есть наркотики и он там употребляет.

Назад
Сверху