А плодить штат из непригодных, для количества, тоже не вариантПомню, как положено по должностным. Но у нас для этого штата не хватает, чтобы поставить главного над всеми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А плодить штат из непригодных, для количества, тоже не вариантПомню, как положено по должностным. Но у нас для этого штата не хватает, чтобы поставить главного над всеми
Наташ, мы привыкли, что ты всех проверяешь и не рассматриваем тебя как объект контроля))лично мне раз в месяц хотя бы надо знать, что меня проверят по всем статьям)))
я просто щас на паре, где отчеты сдают. жду свою очередь, распишу попозже)А можно подробней?) А то как минусы, так простынь. А про «хорошо» мало инфы)
Ок)я просто щас на паре, где отчеты сдают. жду свою очередь, распишу попозже)
мегера точно не захочет))) у нее щас сезон по работе.Вот есть три варианта контролёров: Люся, Мегера, Виктория.
Давайте обратимся у ним, может кто-то захочет исполнять эти обязанности
Зато не в сезон захочет) У Люси сезон сейчас в хозяйстве. Но спросим, Канеш. И Викторию надо спроситьмегера точно не захочет))) у нее щас сезон по работе.
Спасибо большое, Гайка! Отпишусь по этим данным4. Статистика всех больных, срок лечения (начиная с момента выхода в кабинет) , колличество сделанных уроков, воспитатель :
@klont 3 дня, сделана 1 статья - Натали
@Алинус 2 месяца 50 уроков - Натали
@Nawi 4 месяца , 70 уроков -Антуанетта
@Daler 12 дней, 4 урока - Натали
@КотоКот 5 месяцев 135 уроков - Антуанетта
@КИШ 4 месяца , 47 уроков- Антуанетта
@Нюша 4 месяца , 51 урок - Натали
@Sympo 5 месяцев, 135уроков - Натали
@Danila 3 месяца , 47 уроков - Антуанетта, перешёл к Натали
@Виктор13 5 месяцев, 135 уроков - Антуанетта
@Xeny 3 месяца 57 уроков - Натали
@Alexey_MCK 5 месяцев , 135 уроков Антуанетта, при участии Маруси
Продолжают программу:
@Трусливый Предатель 4 месяца 60 уроков - Натали (покинул РЦ)
@Глиста в скафандре 4 месяца, 31 урок - перешёл от Натали к Гайке (покинул РЦ)
@Наркопьянь Ден 3 месяца , 35 уроков -Натали
@Лина 5 месяцев, 65 уроков - перешла от Натали к Гайке
@Артемий 3 месяца, 112 уроков -Натали
@Некит 2 месяца 34 урока -Гайка
@УльтраЛениваяТорчиха667 3 месяца 33 урока - Натали
@Пустословка 1 месяц 13 уроков - Натали
@лена гараж вчера только открыли кабинет - Гайка
@Маруся
Всегда пожалуйста)Спасибо большое, Гайка! Отпишусь по этим данным
По кишу неизвестно доподлинно.
Да как не известно? Нюхает. Сразу в рецидив ушёлПо кишу неизвестно доподлинно.
Но при этом он просидел три месяца. Мог бы успеть. Но Антуанетте хрен по деревне.Данила ушел в рецидив сразу, но его в сиатистику полноценно не включаем, так как он не прошел даже минимальный курс.
Вот это причина, а не минимальный курс. По большому счету.После рц он сразу уехал на службу, не был под контролем близких.
Думаю, он и на войне продолжает употреблять.@Nawi уходил в рецидив через месяц-полтора после РЦ. Причина простая - отсутствие матери в ходе лечения.
Девчонка точно не уверенаДа как не известно? Нюхает. Сразу в рецидив ушёл
Не, минимальный курс 4. Тут лайтовее, чем домаНо при этом он просидел три месяца. Мог бы успеть. Но Антуанетте хрен по деревне.
Но тут не только твоя вина. Я эту дуру сюда притащила.
Хз. Сколько пишут о том, что в вагнере за наркоту и пьянку секир-башка на месте.Думаю, он и на войне продолжает употреблять.
Ну да. С такими данными хоть максимальный, хоть минимальный - шансов немногоВот это причина, а не минимальный курс. По большому счету.