Ой...Хз. Сколько пишут о том, что в вагнере за наркоту и пьянку секир-башка на месте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...Хз. Сколько пишут о том, что в вагнере за наркоту и пьянку секир-башка на месте.
Зато я уверена. Был бы трезвый, отписался бы нам. И ей бы не слал дичь всякую и угрозыДевчонка точно не уверена
Онлайн ничего не сможет сделать, если в доме на лечащегося не влияют, руководство и воспитатель в доме очень "добрые", палки даются для вида и не отрабатываются, если родня не требует выполнения нормы, либо ее нет вовсе.1. Мы вводим штраф для онлайн-воспитателя и воспитателя в доме за упущенные сроки.
Как так? ЕстьУ меня больше нет доступа к "Стадартам"
Так штраф совместный я предполагаю. То есть, не одного онлайна штрафовать, а напару с воспитателем в доме.Онлайн ничего не сможет сделать, если в доме на лечащегося не влияют, руководство и воспитатель в доме очень "добрые",
Вы ж с меня давно по настройкам поснимали на том форуме все что можно, лента для вида болтается. Раньше модераторские функции какие-то были, сейчас нет, как и доступа в раздел где Стандарты. Они у меня были в закладках, сейчас пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."Как так? Есть
Да, но! При этом всем есть должностная инструкция онлайна. Он несёт ответственность за уроки. То есть и за срок.ответ был из разряда - так же, как вы и заставили его согласиться на лечение, используя рычаги, ведь отсидка дома либо в рц без прохождения программы не равно лечению. С отсылкой к родственникам.
Кто - мы? Я вообще там в админку не хожу. Там пацаны ломают форум, как хотятВы ж с меня давно по настройкам поснимали на том форуме все что можно, лента для вида болтается.
Ну так напишите Ярику. Они там уже такого намудили, что все не работает.лента для вида болтается
Есть другие идеи? Не могу ничего придумать. Кроме замка на холодильник.Одними штрафами такие дела не решаются.
Оно мне надо? Не надо. Хотела сюда пункт Стандартов заскринить либо процитировать, ну да ладно, я почти наизусть некоторые пункты помню)Ну так напишите Ярику. Они там уже такого намудили, что все не работает.
И вообще, зачем эти палки? Это придумала Наташа, когда в Нонарко они ввели новшество не морить голодом по методу.Тогда палки будут выполняться.
Ну вообще надо. У КФ должен быть доступ к СтандартамОно мне надо? Не надо.
У меня тоже нет, на днях искала их, нетуНу вообще надо. У КФ должен быть доступ к Стандартам
Где? Тут или на старом?У меня тоже нет, на днях искала их, нету
Да как нету? Они в разделе Франшизы, в разделе общенияна днях искала их, нету
На старомГде? Тут или на старом?