Аудит работы РЦ от Автора метода

Есть другие идеи? Не могу ничего придумать. Кроме замка на холодильник.
Голодом тогда морить, пока не начнут уроки писать
Надо подумать. Голод точно не аргумент. Причем надо как-то вовлекать в ответственность и выполнение обязательств самих больных. У них эти функции атрофированы, а в жизни пригодятся. Может через коллективную ответственность зайти, может еще как-то. Они в рц ох...шие сидят, наглые, им на всё и на всех нас.рать, это их отношение к своему микросоциуму ну никак не отличается от того, которое они имели к социуму в употреблении. Куча прав и ноль обязанностей и ноль ответственности, прям как до лечения.

Надо подумать. Голод точно не аргумент. Причем надо как-то вовлекать в ответственность и выполнение обязательств самих больных. У них эти функции атрофированы, а в жизни пригодятся. Может через коллективную ответственность зайти, может еще как-то. Они в рц ох...шие сидят, наглые, им на всё и на всех нас.рать, это их отношение к своему микросоциуму ну никак не отличается от того, которое они имели к социуму в употреблении. Куча прав и ноль обязанностей и ноль ответственности, прям как до лечения.
Ну чето у меня идей нет. Реально

Это хорошая задумка. Но как это придумать технически?
через коллективную ответственность зайти
Они как не понимали, что их ассоциальный образ жизни не их личное дело и бьет по всем - по родне, по социуму, и даже по родной Стране, так и тут не понимают. У каждого его хата скраю (которая чуть что горит всегда первая).

Они как не понимали, что их ассоциальный образ жизни не их личное дело и бьет по всем - по родне, по социуму, и даже по родной Стране, так и тут не понимают. У каждого его хата скраю (которая чуть что горит всегда первая).
Так и есть. Но технически как?

Так и есть. Но технически как?
Ну что, как? Они ж живут в доме, колхозом. Коллектив! Вам изнутри виднее как у вас там все устроено, я там не была.
А то может на форуме СО им пальцем гневно грозит, а за кадром по плечу успокаивающе хлопает и говорит, все норм, братишка.

Ну что, как? Они ж живут в доме, колхозом. Коллектив! Вам изнутри виднее как у вас там все устроено, я там не была.
А то может на форуме СО им пальцем гневно грозит, а за кадром по плечу успокаивающе хлопает и говорит, все норм, братишка.
Как - технически? При чем тут устройство там... Я не понимаю, как придумать, как эту ответственность организовать за уроки

Коллективную, в смысле

Коллективную, в смысле
В смысле как у пионеров и комсомольцев, честь отряда позоришь, рц срамишь, СО подставляешь, воспитателей под монастырь подводишь и т.д. и т.п. Общественное порицание, коллективная ответственность и тому подобное.

В смысле как у пионеров и комсомольцев, честь отряда позоришь, рц срамишь, СО подставляешь, воспитателей под монастырь подводишь и т.д. и т.п. Общественное порицание, коллективная ответственность и тому подобное.
Так есть же такое. Говорим же такое. И что?

Технически это как?
Технически в смысле, как должностная придумана. Виктория, я об этом.

Правило нужно. Какое правило можно придумать для клллективной отвественности?

Технически в смысле, как должностная придумана. Виктория, я об этом.

Правило нужно. Какое правило можно придумать для клллективной отвественности?
Ну, например, сладкого и фруктов лишаются из-за нарушителя все. Все лишаются какого-то досуга, пока наглец не соизволит в темп войти, и т.д. и т.п. Я ж не знаю, какие у них там излишества и плюшки. Только и читаем, что у них там то шашлыки, то роллы, то рыбалка. Нахрен им те уроки?
Какие у рц рычаги на реабилитантов, руководству виднее.

Назад
Сверху