Ахеревание Артура часть 2

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Что-то я не понял причем сдесь норма по урокам - об этом слышу в первый раз что причиной отмены моего дня рождения были уроки -но не суть - уроки делаю как могу стараюсь выполнить какчесвено а не количеством - просмотром фильмов я не занимаюсь так как в это время делаю уроки - норму мне выполнить сложно покрайней мере пока. Заказывать я тоже ни чего впредь не буду.
за то что не забыла про окошко благодарю.
Детям привет -скажи что папа их любит и скучает!
привет, живодер, расскажи лучше, что ты вчера сделал по урокам?

ага, вот скажи, 5 статей читаются ну от силы 2 часа. что ты делал остальное время?
у меня проблемы с позвоночником у меня пол тела онимело - я уже писал об этом - все кто находяться в моей полате могут потвердить что я не хожу и не ебланю - вашу норму я выполнить не могу и когда смогу мне тоже не известно- вот такие дела

у меня проблемы с позвоночником у меня пол тела онимело - я уже писал об этом - все кто находяться в моей полате могут потвердить что я не хожу и не ебланю - вашу норму я выполнить не могу и когда смогу мне тоже не известно- вот такие дела
то есть, ты хочешь сказать, что ты из-за позвоночника читать не можешь?!

вашу норму я выполнить не могу
"наша" норма - твоя норма, в первую очередь.
ты конечно извини, но там все посчитано - 8 часов в день для самых медленных достаточно.
8 часов!!! это рабочий день обыкновенный. да еще и не мешки ворочать, а просто, блин, читать!!!

сегодня сколько сделал?

ты конечно извини, но там все посчитано - 8 часов в день для самых медленных достаточно.
8 часов!!! это рабочий день обыкновенный. да еще и не мешки ворочать, а просто, блин, читать!!!
мне на извенения ваще по барабану - я не могу с половиной онимевшей телом до пяток половино башки делать быстрей- отеду у вас здесь вот будет веселуха )) изложения будете писать - статьи тоже будете изучать новые!

и человек в бумонском уневерситете учится и ему 22 года он не может выполнить норму по крайней мере пока - чего вы хотие от старого наркомана в возрасте привышающим его в 2 раза который книги читал в школе ?!
аууу !???

мне на извенения ваще по барабану - я не могу с половиной онимевшей телом до пяток половино башки делать быстрей- отеду у вас здесь вот будет веселуха )) изложения будете писать - статьи тоже будете изучать новые!
Сделай отмену таблеток. Может от них быть.

Ну это началось после того, как я тебе последнюю партию привезла, тех, что Антон писал. Почитай побочки, где схожие есть отменяй. Или все, чтобы наверняка. Может у тебя уже передоз витамина б. Или второй не подходит тот, что для стимуляции мозговой деятельности.
Или ты неправильно дозировку пьешь.

Ну это началось после того, как я тебе последнюю партию привезла, тех, что Антон писал. Почитай побочки, где схожие есть отменяй. Или все, чтобы наверняка. Может у тебя уже передоз витамина б. Или второй не подходит тот, что для стимуляции мозговой деятельности.
Или ты неправильно дозировку пьешь.
Правильно, пускай все отменяет, потом ко врачу сходит, сдаст анализы и получит рекомендации

68. О воспитании за чаркой…
вывод употребление алкоголя превращает людей в уродов которые которые ломают психику детей и травмируют их какумственно так и физически
мысли алкоголь это зло
пример про сигареты которые мать заставляла выкурить всю пачку слышал и на трезвую делали такое-же

Назад
Сверху