Ахеревание Артура часть 2

А что тебе нужно еще делать, кроме еды?))
писать изложения передавая главную мысль - я общаюсь с теми кто уже на 14 уроке и половину прочитаного они тупо не помнят - потом они приходят к тесту не здают его и занимаются перечиткой статей !

Ну это началось после того, как я тебе последнюю партию привезла, тех, что Антон писал. Почитай побочки, где схожие есть отменяй. Или все, чтобы наверняка. Может у тебя уже передоз витамина б. Или второй не подходит тот, что для стимуляции мозговой деятельности.
Или ты неправильно дозировку пьешь.
витамин б я не пью и не какие другие витамины тоже - последние 7 лней я пью только комбипелен и пантогам
послекомбипелена мне стало немного лучше - но я сталчувствовать отчетливую боль в позвоночнике
омега 3 у меня закончилась рыб жир

витамин б я не пью и не какие другие витамины тоже - последние 7 лней я пью только комбипелен и пантогам
послекомбипелена мне стало немного лучше - но я сталчувствовать отчетливую боль в позвоночнике
омега 3 у меня закончилась рыб жир
Балда. Комбтпелен и есть витамины группы в. Это аналог мильгамы. При болях в спине его тоже пьют, помнишь мне кололи.

Балда. Комбтпелен и есть витамины группы в. Это аналог мильгамы. При болях в спине его тоже пьют, помнишь мне кололи.
ну так а онимение в любом случае до приема таблеток - причина точно не в них так как просто кобипелен недает усваиваться витамину группе Б

мне нужна нормальное постельное белье= мышка для компа= кросовки по проще = рыбий жир

мне нужно нормальное постельное белье= мышка для компа= кросовки по проще = рыбий жир= жидкость для вейпа у нас дома была
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

писать изложения передавая главную мысль - я общаюсь с теми кто уже на 14 уроке и половину прочитаного они тупо не помнят - потом они приходят к тесту не здают его и занимаются перечиткой статей !
это нормально, что не помнят, и тест ориентирован как раз на то, чтобы вспомнить, чем ты недоволен:?

и что же? что в.зрослый лоб не способен за 8 часов прочитать 10-13 статей?
я трачу на это по 11 часов- и да - увы как есть - я стараюсь как могу - и мне не важно абсалютно что там кто думает по этому поводу.

я трачу на это по 11 часов- и да - увы как есть - я стараюсь как могу - и мне не важно абсалютно что там кто думает по этому поводу.
кстати, 11 часов у тебя есть. подъем в 9, отбой в 12, в чем проблема? почему статьи не готовы?

кстати, 11 часов у тебя есть. подъем в 9, отбой в 12, в чем проблема? почему статьи не готовы?
пффф - куку - я же говорю пока не получается - ты сама подумай когда у тебя тупо пол лица онимело -

Назад
Сверху