Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в зеркало себе это скажи, торчокпффф - куку
в зеркало себе это скажи, торчок
с этого дня бросаю курить - да кстати не наркоманка - ты же в курсе что алкоголь тоже наркотик и про стадии диградации личности которым он приводит и которые не лечаться ?тебя так и не попустила аноза, ни на грамм просто, гордыню усмири, чмошник, ты точно такой же как те проституки из обезьянника, с которыми сидел, как все ребики вокруг тебя щас, как челики из видосов ютуба солевые, ты конченный такой же, вот один в один, какого черта ты не понимаешь этого?
ты считаешь себя выше всех?
зато песни петь жене только можешь "душе своей", да не забывать на собрание денег у нее взять
ооооо, полезла личность натуральная, давай, что еще скажешь?с этого дня бросаю курить - да кстати не наркоманка - ты же в курсе что алкоголь тоже наркотик и про стадии диградации личности которым он приводит и которые не лечаться ?
попробую еще раз написать может очки нужно одеть и прочитать внимательно ! я сижу по 11 часов каждый день читаю и пишу изложения как могу.или че, можно все бабло сливать в непутевого папашу, который своей ленью растянет программу НА ГОД??? это нормально?
так ответ на вопрос то будет ?!ооооо, полезла личность натуральная, давай, что еще скажешь?
плохо сидишь, значит. невозможно не прочитать за 11 часов 10 статей. это просто тупо невозможно! в потолок плюешь!попробую еще раз написать может очки нужно одеть и прочитать внимательно ! я сижу по 11 часов каждый день читаю и пишу изложения как могу.
ты посмотри на изложения может чего подскажешь как их правильно делать или еще чего - что я говно наркоманское я и раньше знал-
смотри-ка, сразу и на сообщения отвечать тут же начал, пулей прямо, и силы печатать появились! красавчик какой, а!так ответ на вопрос то будет ?!
тем более что в палате у тебя спокойно получилось все прочесть. тебе тупо лень, вот и все!плохо сидишь, значит. невозможно не прочитать за 11 часов 10 статей.
ответ на вопрос: конечно в курсе, как я могу быть не в курсе?)ты же в курсе что алкоголь тоже наркотик и про стадии диградации личности которым он приводит и которые не лечаться ?
Ты кому там аукаешь вошь?чего вы хотие от старого наркомана в возрасте привышающим его в 2 раза который книги читал в школе ?!
аууу !???
Гусек, ты за себя отвечай)) че ты пальцами тычешь? На мать тыкал, теперь по сторонам)) выдайте жезл ему)) регулировщикус этого дня бросаю курить - да кстати не наркоманка - ты же в курсе что алкоголь тоже наркотик и про стадии диградации личности которым он приводит и которые не лечаться ?
Ещё чего то требует жирным шрифтом.Ты кому там аукаешь вошь?
Это чьи наши проблемы, что ты никчемное тело?
Как ты понять не можешь, что нормой статей и литературы ты кисель в своём качане разгонишь нужно лишь су.ка усилие сделать и дальше, да со скипом но дело пойдёт.
Зае.бали нарики еба.ные скулить.
Вторая его половина в отказ пошла)))и куда сдристнул, великомученик?