Ахеревание Артура часть 2

@АлександрА вас устраивает такое положение дел?
Я могу сказать, что мой муж регулярно стонет, что у него все болит и отваливается.
Но лететь в ночь к торчкам у пропадать у него ничего не болело.
Естественно я в а.хуе от того сколько мне еще тянуть эту лямку. И Дима меня каждый день спрашивает: а папа пролечился? А почему он так долго болеет?
И еще я понимаю, что выпускать его нрдолеченным исключено. Он реально представляет опасность для социума и для нас. Я в ужасе почитав и посмотрев к чему приводит езда за рулем под амфетамином, мефедроном. Я не могу так рисковать детьми. Учитывая, что порошки он скрывал от меня годами.

Я могу сказать, что мой муж регулярно стонет, что у него все болит и отваливается.
Естественно я в а.хуе от того сколько мне еще тянуть эту лямку. И Дима меня каждый день спрашивает: а папа пролечился? А почему он так долго болеет?
И еще я понимаю, что выпускать его нрдолеченным исключено. Он реально представляет опасность для социума и для нас. Я в ужасе почитав и посмотрев к чему приводит езда за рулем под амфетамином, мефедроном. Я не могу так рисковать детьми. Учитывая, что порошки он скрывал от меня годами.
Не Дима, а Лиса)))) опечаталась.

Это твой муж?

@Антон Волков я хочу поменять воспитателя - меня не устраивает Натали от слова совсем-все что она пишит и чем пытается меня задеть меня только смешит вызыват обратную реакцию -при всем уважении!

@Антон Волков я хочу поменять воспитателя - меня не устраивает Натали от слова совсем-все что она пишит и чем пытается меня задеть меня только смешит вызыват обратную реакцию -при всем уважении!
Ты чего так общаешься? Ты же не Пищулина писать все эти "ау" и "куку".

Закрой хайло. Ты вообще кто, чтобы что то требовать.
нытик ущербный

хочу тебя расстроить, воспитателей по просьбе больных и их родственников не меняют ни при каких раскладах.
а что же тебе нужно писать, чтобы тебе было не смешно?) и не думал ли ты, что твой смех - твоя защитная реакция?
или хочешь сказать, ты не чмошник солевой, который ленью предает всю свою семью?

Детский сад Артур!
А пишешь ещё, что ты в.зрослый, серьёзный прокаченный наркоман!
вот СТЫДНО прям за тебя!
Ой ой помогите хулигана зрения лишают

Ты чего так общаешься? Ты же не Пищулина писать все эти "ау" и "куку".
Слушай, а если это животное не излечимо? Чай не молод. Торч престарелый, деградирует на глазах, все мозги проторчал, может у него это уже необратимо. Ты готова к этому? Твой действия в этом случае?

Снова этот петушок закукарекал!!!
@АлександрА да шли ты нах этого задрота, нах он тебе нужен?
Сидит уе...к в короне и командует, чтоб все крутились вокруг, отпустите его пускай валит дальше в могилу!

Я думал твой муж это о ком рассказывала его мать в его юности, а сейчас это наркот! Жаль что у него нет столько духа и силы как у его мамы
Ой, да. Ее силы духа хватит на 10ых. Не скажу, что это сделало ее счастливой женщиной. Но будь она мужчиной землю бы точно перевернула бы)))

))) вернись в реальность уже, ты не в ресторане! Ты на лечении! Может ты еще хирургу будешь подсказывать какой скальпель взять

Ну это началось после того, как я тебе последнюю партию привезла, тех, что Антон писал. Почитай побочки, где схожие есть отменяй. Или все, чтобы наверняка. Может у тебя уже передоз витамина б. Или второй не подходит тот, что для стимуляции мозговой деятельности.
Или ты неправильно дозировку пьешь.
А какие таблетки вы ему привезли?

Назад
Сверху