Ахеревание Артура часть 2

Вы побольше ему оплачивайте сникерсы, баржоми, витаминки. Больше, ещё больше дуйте ему в жопу. Его удел это ведро для нужд и цепь, а он перины себе заказывает. Мда уж...
Я не знала про эти закупки. Как узнала - сразу обозначила свое мнение.
И теперь только минимум на сигареты. Мама его сказала - самую дешевую приму ему, если такую еще продают. И все.

@Антон Волков я хочу поменять воспитателя - меня не устраивает Натали от слова совсем-все что она пишит и чем пытается меня задеть меня только смешит вызыват обратную реакцию -при всем уважении!
Ваше ходатайство отклонено.

Едем дальше. Что еще исполнишь?

ты там не хихикай, а думай, башка

Думай почему тебе это говорят, для чего тебе это говорят. Не понимаешь - Свята спроси

И теперь только минимум на сигареты. Мама его сказала - самую дешевую приму ему, если такую еще продают. И все.
Если это тварь выйдет с такой же короной, ваша задача лишить его отцовства. Он опасен для детей и для вас. Вы должны устраивать свою жизнь и жизнь своих детей. Вы должны показать детям нормальную семью с нормальным отцом, хоть и не кровным. Начинаете процесс по лишению прав.

комбтпелен (аналог мильгамы) и пантогам
Пантогам достаточно серьёзный препарат! Это не витаминки! Он разгоняет мозговое кровообращение! Его при серьезных травмах головы назначают ! После инсультов при пораличах!
отменяйте пока!

Детский сад Артур!
А пишешь ещё, что ты в.зрослый, серьёзный прокаченный наркоман!
вот СТЫДНО прям за тебя!
Ой ой помогите хулигана зрения лишают
Что-то из поведения нарика в трнхмесячном плену. Замуровали, демоны))

Александра, ******* не мешки ворочить! Вы статьи читали?
Заявление готово, написано.
Материалы фото/видео в отдельноц папке.
бутылки его - аккуратно в пакетике сложено. Все на готове. Не выйдет из него человека - будет изолирован надолго, только уже без закупок.

Я не могу понять. А почему вы оскорбляете Артура. Как будто он нормальный человек. На сколько я понимаю он больной-наркоман. И нормального поведения глупо от него ожидать, а значит обзывать плохими словами, глупо.
Так тебе понимать не чем. Просолил все мозги.
И свою наркоманскую солидарность засунь себе в очко

П
Если это тварь выйдет с такой же короной, ваша задача лишить его отцовства. Он опасен для детей и для вас. Вы должны устраивать свою жизнь и жизнь своих детей. Вы должны показать детям нормальную семью с нормальным отцом, хоть и не кровным. Начинаете процесс по лишению прав.
Полностью согласна. История его мамы показала, к чему приводит не решительность в этом вопросе.

Сказали, значит делайте, а не пукайте воздух.

Ява красная. 120 рублей. Принято

П

Полностью согласна. История его мамы показала, к чему приводит не решительность в этом вопросе.
Он просто торч, но этого пока не видит, так помогите ему увидеть. Доки по лишению родительских прав подготовить и сбросить сюда ему на ознакомление.

та ему пох)) смотри, сколько народу в ветке сразу, и все вокруг него скачут! все его обсуждают! а он сидит там смеется, ему весело.
Так нарку реально пох на всех! Прочитав пост его мамы меня дрожь взяла.. Ну держать его за деньги мамы и супруги тоже хз.. и выпустить нарка тоже не правильно.. Даже не знаю что правильнее. Ну то что чистый ублюдок попался это факт.

@АлександрА , наймите человека, который научит Маму Артура работать на форуме. Купите ей большой планшет, на котором проще работать.

Что угодно сделайте, но ЗАСТАВЬТЕ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬИ И ВЫЙТИ НА ФОРУМ.

Сами видите, это крайне важно.

Назад
Сверху