Ахеревание Артура часть 2

П

Полностью согласна. История его мамы показала, к чему приводит не решительность в этом вопросе.
Заявление на развод подготовить и сбросить сюда, а потом в суд. Какие рычаги есть у матери? Давайте действуйте уже. Что за дет сад?!

Я не могу понять. А почему вы оскорбляете Артура. Как будто он нормальный человек. На сколько я понимаю он больной-наркоман. И нормального поведения глупо от него ожидать, а значит обзывать плохими словами, глупо.
Пока он не вдуплит, что он такой же, как те люди из обезьянника и не поймёт, что наличие денег его не делает чем-то лучше, подозреваю что так и будет. Пока что это вечный реабилитант, не желающий ничего слЫшать.

Заявление готово, написано.
Материалы фото/видео в отдельноц папке.
бутылки его - аккуратно в пакетике сложено. Все на готове. Не выйдет из него человека - будет изолирован надолго, только уже без закупок.
Ты не видишь? - не выходит! Пусть пиз.дует куда хочет! Будет домогаться закроешь!

Так нарку реально пох на всех! Прочитав пост его мамы меня дрожь взяла.. Ну держать его за деньги мамы и супруги тоже хз.. и выпустить нарка тоже не правильно.. Даже не знаю что правильнее. Ну то что чистый ублюдок попался это факт.
Мама его сказала, что больше не будет материально ему помогать. В том числе и на лечение его ни рубля не даст.

Мама его сказала, что больше не будет материально ему помогать. В том числе и на лечение его ни рубля не даст.
Что с обнародованием его наркомании? Все в курсе, всех оповестили?
Он ржёт над вами, пока вы бегаете вокруг его туши. Вы только корону ему растите.

Заявление на развод подготовить и сбросить сюда, а потом в суд. Какие рычаги есть у матери? Давайте действуйте уже. Что за дет сад?!
Заявление на развод в судебном порядке подготовлено еще в период его активного торчевания. Я понимала, что все усугубляется.

Заявление на развод в судебном порядке подготовлено еще в период его активного торчевания. Я понимала, что все усугубляется.
Действуйте. Я не верю вам, торч и подавно. Действуйте!

Да ты их балуешь!!!
Как писал уже, корону им купи и пускай курят всей кучей одни сиги, а то выбирают.
Да нет у меня в пятерке таких сигарет. Так бы с удовольствие покупал им сено

Блин Александра норм деваха, в адеквате. Всё ровнечком вроде делает.
С мужем не повезло. Вернее с наглой псиной.
Угу. Посмотрит-посмотрит на этого дурака, да найдет себе другого нормального мужика.

Родственники вообще не работают! На душа моя слюни пускают! Бл.я ну как так то? Вроде умная женщина Саша! Просто дура походу !)

Назад
Сверху