Ахеревание Артура часть 2

Родственники вообще не работают! На душа моя слюни пускают! Бл.я ну как так то? Вроде умная женщина Саша! Просто дура походу !)
Умная, только сволочь эта хитрая, измывается и уверен, что его примут любого. И пока он в этом уверен, лечение бесполезно.

Статьи мы сегодня договорились, что я ей распечатаю. Так удобнее будет изучать.
Слышите, Александра??!! Он должен остаться без всего: без статуса, семьи, детей, матери, бизнеса. Без всего! Жизнь наркомана это канава, т.юрьма или психушка. Пока у него есть атрибуты в виде вас, он думает, что у него всё не так плохо, что он торч на половинку!!

Угу. Посмотрит-посмотрит на этого дурака, да найдет себе другого нормального мужика.
Я прекрасно знаю как выгляжу и какое впечатление произвожу. И далеко не дура. Искать никого не придется. Тут наоборот оборону держать приходится. И он это прекрасно знает.
Только он думает, что вокруг все хуже его. Но это не так. Это его окружение сплошные наркоманы. А я знаю, что есть мужчины, которые не употребляют, спортом занимаются и бизнесе успешны.

Блин Александра норм деваха, в адеквате. Всё ровнечком вроде делает.
С мужем не повезло. Вернее с наглой псиной.
Чуток крякалку напоминает.
Трясется над торчем.
Он это видет поэтому его и несёт!

Я прекрасно знаю как выгляжу и какое впечатление произвожу. И далеко не дура. Искать никого не придется. Тут наоборот оборону держать приходится. И он это прекрасно знает.
Только он думает, что вокруг все хуже его. Но это не так. Это его окружение сплошные наркоманы. А я знаю, что есть мужчины, которые не употребляют, спортом занимаются и бизнесе успешны.
Привыкайте уже к мысли, что он может быть безнадёжен. Всех не вылечить к сожалению. Обратите внимание на достойных мужчин. У детей должен быть хороший пример мужчины, мужа и отца!

Чуток крякалку напоминает.
Трясется над торчем.
Он это видет поэтому его и несёт!
Было так. Хотелось по человечески. Но теперь пришло осознание. Что человеческого там нет пока. Есть куча требований.

Артур, добрый вечер!
Здравствуйте! Читал ваш пост! Хочется поклониться Вам, как моей Маме, и всем матерям 90-х! Здоровья Вам и спокойной жизни! Понимаю, что сейчас это не актуально, но надеюсь Вы победите и увидите того в кого вы вложили свою жизнь!

Артур, добрый вечер!
здравствуйте, мама!
ваш сын хамит, дерзит, ничего не делает, уроки выполнять не хочет!
на ваше письмо вообще никак не отреагировал, уверен, что в жизни у него все хорошо!
менять ничего не собирается. только врет!

что будем делать??

Назад
Сверху