Ахеревание Артура часть 2

и мне плевать что у меня день рожденья))
Так вот все и пытаются помочь тебе осознать, что в Новый год жизни пора заходить уже адекватным человеком, а не с наркосатнским смрадом!
Как Новый год встретишь - так и проведёшь Артур!
Ложка наркоманского дёгтя - портит бочку «мёда» Не важно сколько ты там старался, но если все сидишь в короне наркоманского ЧСВ, то усилия твои пшик

Ты меня по жесче отрезвляла)
Значит везде) все все хорошо! Рад за вас!
Ну на ненорме только хард кор)) в лучших традициях: цепь, электрошокер и ведро для нужд. Тут я как бы "в гостях".Стараюсь по корректней)) У здешних торчков слишком тонкая душевная организация, то в боку закололо, то лицо анемело, то понос, то золотуха))

Ну на ненорме только хард кор)) в лучших традициях: цепь, электрошокер и ведро для нужд. Тут я как бы "в гостях".Стараюсь по корректней)) У здешних торчков слишком тонкая душевная организация, то в боку закололо, то лицо анемело, то понос, то золотуха))
Ага)) тоже заметил) Оху.еваю как они тут проживают , особенно когда шкаф открываю а там гиря стоит.. Но Викуль, "стряхни пыль")) помоги нуждающимся, ухх я знаю какого это)

Ага)) тоже заметил) Оху.еваю как они тут проживают , особенно когда шкаф открываю а там гиря стоит.. Но Викуль, "стряхни пыль")) помоги нуждающимся, ухх я знаю какого это)
Да хрен его знает, может у него инсульт случится с непривычки или инфаркт. Все любезничают тут с ними, уговаривают как детей малых. Всё же от родственников зависит, мы для него шильдики на форуме)) главное родню вразумить и дело пойдёт как по маслу.

пффф - куку - я же говорю пока не получается - ты сама подумай когда у тебя тупо пол лица онимело -
Ктото ищет возможности, а кто-то причины. Тоже пол лица онемело
37.jpg

Да хрен его знает, может у него инсульт случится с непривычки или инфаркт. Все любезничают тут с ними, уговаривают как детей малых. Всё же от родственников зависит, мы для него шильдики на форуме)) главное родню вразумить и дело пойдёт как по маслу.
Да, привели- попросили, просят отсидеться. Фраер пуха на себя накидывает, об мать ноги прилюдно вытирает. Супруга на подачках- бегунок.

Я могу сказать, что мой муж регулярно стонет, что у него все болит и отваливается.
Но лететь в ночь к торчкам у пропадать у него ничего не болело.
Естественно я в а.хуе от того сколько мне еще тянуть эту лямку. И Дима меня каждый день спрашивает: а папа пролечился? А почему он так долго болеет?
И еще я понимаю, что выпускать его нрдолеченным исключено. Он реально представляет опасность для социума и для нас. Я в ужасе почитав и посмотрев к чему приводит езда за рулем под амфетамином, мефедроном. Я не могу так рисковать детьми. Учитывая, что порошки он скрывал от меня годами.
И что будешь делать?

Заявление готово, написано.
Материалы фото/видео в отдельноц папке.
бутылки его - аккуратно в пакетике сложено. Все на готове. Не выйдет из него человека - будет изолирован надолго, только уже без закупок.
И фотку можешь скинуть сюда?

Назад
Сверху