Ахеревание Артура

Натали

Клинический психолог
Команда форума
@Глиста в скафандре продолжает обманывать себя, близких и воспитателей, не делая изложения, а тупо их переписывая.

кстати, глиста, ты в курсе же да, что впереди сложные тесты, которые просто так сдать не получится, пока ты не делаешь изложения, а списываешь?

ты обещал, что больше не будешь так делать, а в итоге продолжаешь! то есть, обманул, схитрил, держишь нас за идиотов, ты думаешь, я слепая?

кроме того, норма уроков тобой НЕ выполняется.

в связи с этим, с сегодняшнего дня ты отправляешься в палату номер 6, которая включает в себя:
1. обнуление по статьям, в этой теме все статьи переделать ЗАНОВО, именно изложениями, с примерами и прочими прелестями.
2. отсутствие ужинов - кто не работает, тот не ест.
3. отсутствие сладкого - а за что?) пока твоя семья ждет, что муж и папа станет здоров, он халтурит и обманывает их.
4. отсутствие увеселительных мероприятий, в том числе, фильмов, игр в монополию.
5. в воскресенье НЕТ выходного.

итого, у тебя 39 статей.
перечитка должна быть завершена в воскресенье.

@Danila @Лина @Виктор13 @Глиста в скафандре @Наркопьянь Ден
@Vadim An @Elena @Ollovo @Искатель @Владимир Ш. @devchonka @Татьяна 13 @Нюша @КотоКот @Sympo @Алинус @Viktoriia @Viki-st @DonЯgon @Shura512@Светлана. @Zero @Маруся @Антон Волков @Sympo @Яр_ослав @Елена 512 @sasha @estate @Branch @Flow @Мегера @Лена
@АлександрА

Последнее редактирование:
подтверждение:

Новое
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? -
в статье говориться о том что наркоманами становятся по глупости и не знанию -разум после первого употребления начинает работать начинает работать не правильно здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия.
все мысли мысли по наркотикам становятся кривыми и непрвильными так как начинают появляться как снежный ком накатываться психозащиты!

Что делать, если вы уговариваете партнёра бросить наркотики, а он вас не слышит?
1)сообщить родителям наркомана , родственикам- самому портнеру лучше уйти - сказав что такие расклады меня не устраивают.
2)если вы считаете что можете с этим бороться и желаете остаться - то обязательно нужно это делать со знанием дела как написанно на этом сайте (форуме )!
если нормальный человек подет операться на логичные доводы для нормального человека он ими просто не достучится так как он живет в другом измеренение -в которое его отправила АНАЗАГНЕЗИЯ и этими казалось бы логичными примерами (доводами ) просто до него не достучится!Мозг на рефлекторном уровне знает, что употреблять надо, это благо для человека и точка-Рефлекс практически невозможно перебороть Но, все таки, это реально, если разум сможет осознать важность решения.Все просто — его разум находится в плену! Он не дает осознать, что наркоман у.мирает, медленно, но у.мирает
Наркоман уверен и смело говорит всем, что он может и не употреблять вообще , просто он не хочет не употреблять… (ЭТО И ЕСТЬ БРЕД). Он говорит хочу употребляю хочу не употребляет но почемуто больше хочет.
Вывод : Что делать, если вы уговариваете партнёра бросить наркотики, а он вас не слышит?1)сообщить родителям наркомана , родственикам- самому портнеру лучше уйти - сказав что такие расклады меня не устраивают.2)если вы считаете что можете с этим бороться и желаете остаться - то обязательно нужно это делать со знанием дела как написанно на этом сайте (форуме )!
Мысли : До меня тоже пыталась достучаться- моя жена и не раз -но я считал что вся эта история приувеличена и у меня все под контролем- ведь я изредко употребляю наркотики как мне козалось и по чуть чуть! Если бы не она думаю так и гонял бы до сих пор как белка в колесе не Зная что у меня уже давно потеря самокритики и куча психозащит.
пример:

дурак ты, Артур, твоя тысяча и одна ошибка очень сильно контрастирует с грамотной речью Маруси в статьях.

Типичный торч который клал на лечение, жену и детей. Халява в лечении - 100 % срыв после, вроде бы уже столько времени там находится, нихрена не допёр, что может всё потерять в том числе и свою жизнь.

Типичный торч который клал на лечение, жену и детей. Халява в лечении - 100 % срыв после, вроде бы уже столько времени там находится, нихрена не допёр, что может всё потерять в том числе и свою жизнь.
так как Артур строит из себя осознавшего и понимающего в теме, можно сделать вывод, что он и хочет сорваться! и нафиг ему это лечение не уперлось

так как Артур строит из себя осознавшего и понимающего в теме, можно сделать вывод, что он и хочет сорваться! и нафиг ему это лечение не уперлось
Ну да, сейчас начнёт устраивать скандал, что это все кругом виноваты и начнёт собирать чемоданы.

дайте ему оплеуху....

стратегию поменял - вчера вроде хорошо стало получаться уже - статьи читаю внимательно!
Прекрасно.
Ептвмать.
Какого?
Ещё немного и без ДР останешься.
Хватит юлить. Начинай жить честно уже! Делай как можешь. Прочитал закрыл, написал, что запомнил. Основную суть в паре предложений.

стратегию поменял - вчера вроде хорошо стало получаться уже - статьи читаю внимательно!
Сел, включил, прочитал, закрыл, написал - *** какие там могут быть стратегии. Читаешь снизу вверх? Или через строчку, или справа налево?

да ни че я не затаился - у меня пол башки онимело и левая рука. здохну в вашей палате номер 6 и все -
на вопросы отвечать не могу мне заблокировали доступ.
Привет инсульт. Руки обе подними, равномерно поднимаются? К зеркалу подойди улыбнись. Ровно улыбаешься?

да ни че я не затаился - у меня пол башки онимело и левая рука. здохну в вашей палате номер 6 и все -
на вопросы отвечать не могу мне заблокировали доступ.
А ну понятно! Опять тема «Мне до понедельника жить осталось, а вы мне статьи читать !»
@АлександрА он у вас и дома был «Самый больной в мире Карлсон?»

Назад
Сверху