Ой, даааа)))) прям улыбнуло))))А ну понятно! Опять тема «Мне до понедельника жить осталось, а вы мне статьи читать !»
@АлександрА он у вас и дома был «Самый больной в мире Карлсон?»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, даааа)))) прям улыбнуло))))А ну понятно! Опять тема «Мне до понедельника жить осталось, а вы мне статьи читать !»
@АлександрА он у вас и дома был «Самый больной в мире Карлсон?»
Зрите в корень.Раздвоение личности прям:
Одна часть так о здоровье беспокоимся
Другая травит себя дурью столько лет несусветно
Артур, я же тебя предупреждал об этом, как так? Ты думаешь я пошутил что ли? 1000 раз же говорил своими словами писать, с кого такой пример взял? Не ищи легких путей, вернешься туда откуда начал. Что здесь, что с наркотой.@Глиста в скафандре продолжает обманывать себя, близких и воспитателей, не делая изложения, а тупо их переписывая.
кстати, глиста, ты в курсе же да, что впереди сложные тесты, которые просто так сдать не получится, пока ты не делаешь изложения, а списываешь?
ты обещал, что больше не будешь так делать, а в итоге продолжаешь! то есть, обманул, схитрил, держишь нас за идиотов, ты думаешь, я слепая?
кроме того, норма уроков тобой НЕ выполняется.
в связи с этим, с сегодняшнего дня ты отправляешься в палату номер 6, которая включает в себя:
1. обнуление по статьям, в этой теме все статьи переделать ЗАНОВО, именно изложениями, с примерами и прочими прелестями.
2. отсутствие ужинов - кто не работает, тот не ест.
3. отсутствие сладкого - а за что?) пока твоя семья ждет, что муж и папа станет здоров, он халтурит и обманывает их.
4. отсутствие увеселительных мероприятий, в том числе, фильмов, игр в монополию.
5. в воскресенье НЕТ выходного.
итого, у тебя 39 статей.
перечитка должна быть завершена в воскресенье.
@Danila @Лина @Виктор13 @Глиста в скафандре @Наркопьянь Ден
@Vadim An @Elena @Ollovo @Искатель @Владимир Ш. @devchonka @Татьяна 13 @Нюша @КотоКот @Sympo @Алинус @Viktoriia @Viki-st @DonЯgon @Shura512@Светлана. @Zero @Маруся @Антон Волков @Sympo @Яр_ослав @Елена 512 @sasha @estate @Branch @Flow @Мегера @Лена
@АлександрА
Подожди так ли было ???? Или может ты хотел посмотреть и сказал что мол завтра доделаешь ?и как мне делать уроки? Я вчера хотел доделать до конца 4 урок - мне сказали иди смотри фильм - который мне и не уперся совсем
голову тоже отлежад - весок тоже онимел левыйРуки у него онемели… отлежал поди, ленивый торч
Не так уж и много, если анозогнозию убрать. Как твоя поживает?ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД
Изложение: метод является прямо противополжный 12 шаговому методу - если выполнять все инуструкции по методу прочитать все статьи то можно вылечеться от наркомании на все 100 %- можно и нужно читать все статьи как для жен и матерей это поможет взгянуть на себя со стороны- срок лечения состовляет 3 месяца
Вывод: нужно выполнять все выше написанные интрукии и можно вылечить наркоманию на 100% раз на всегда
Мысли: употреблять наркоту годами -а лечить всего 3 месяца не так уж и много .
Пример: лечась по 12 шагам я проходил без малого год и сорвался.
нормально поживает - привет передает!Не так уж и много, если анозогнозию убрать. Как твоя поживает?
А смысл тогда уроки делать, если все аноза застилает?нормально поживает - привет передает!
В чем именно разница в подходах? Тем более у тебя опыт вон какой в 12 шагах, прям сразу разницу увидеть должен.метод является прямо противополжный 12 шаговому методу
делая уроки Аназогнезия проийдет.А смысл тогда уроки делать, если все аноза застилает?