Переношу переписку полностью в тему Антона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он очень сильно умеет манипулировать, не зря в театралку ходил 8 лет.малолетний манипулятор!
Здравствуйте! Кто вам такое сказал? Сам Антон?Мне сказали, что употребление в опросник читать как распространение, поэтому отвечаю на вопросы везде про распространение
Вы же мне так сказали в разговоре, что в опроснике, там где про употребление заменять на распространение, так как он не употреблялЗдравствуйте! Кто вам такое сказал? Сам Антон?
Я писал это самому Антону 100%. Но не помню, чтобы говорил вам. Впрочем, вполне вероятно, что сказал.Вы же мне так сказали в разговоре, что в опроснике, там где про употребление заменять на распространение, так как он не употреблял
По анализам, да точно сдавались правильноЯ писал это самому Антону 100%. Но не помню, чтобы говорил вам. Впрочем, вполне вероятно, что сказал.
Анализы точно сдавались правильно, честно? Подмена или порча биоматериала исключена?
Где сам Антон? Он задание выполнять планирует?По анализам, да точно сдавались правильно
Фатима!1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
По времени с 22.08.25, что именно точно не знаю, какие то соли, но выяснилось, что и другие вещества были, разные.
Вы не виноваты в его употреблении нарко\алкоголем, Вы не знали чем он занимается, не знали как действовать в данном случае.Виноваты в том, что опустили ситуацию на самотёк, перестали его дёргать, давать задания по дому, потому что как со стеной говоришь, ответа нет, проще самой сделать
Скажите, когда именно Антон начал отстраняться от Вас?Вина наша конечно, потому что очень сильно испортились отношения в семье, он отдалился от нас, и на наши слова и действия была только отстраненность,
Сколько Антону было лет, когда он пристрастился к интернету?Антон много читал в детстве, потом был период, когда полностью забросил книги, и его лучшим другом стал компьютер, на этой почве, у нас начались постоянные ссоры, ругань, даже до драк доходило, когда забирала ноутбук.
Как именно Антон опускает других словами? приведите пример.Не знаю как назвать, он хочет показать всем какой он умный, и опускает всех вокруг словами
Когда (в каком году) он стал проявлять агрессию? судя по тому что Вы пишете, это началось более года назад?Плакала. Иногда от слов, иногда от безразличия к нам, иногда от ужаса и страха что с ним стало. Агрессивно, если забирать ноутбук или телефон, лезет отобрать, а он очень сильный, может оставить синяки просто потому что держит тебя за руки, однажды ломился в комнату, где я была с ноутбуком, кричал, чуть дверь не сломал. Боюсь, что перейдёт черту. В последний год мы оставили его в покое, целыми днями сидел в телефоне, то видосы, то сериалы смотрел.
Всегда ли Антон ночевал дома? как часто он отсутствовал? он проживает с Вами?20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Я такого не знаю, мне кажется все неприятное у него ассоциируется с домом.
На время лечения и после него, вам (родителям) необходимо полностью отказаться от спиртного, в т.ч, и пива.25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Я редко пью, не люблю алкоголь, папа каждые выходные пьёт пиво. И когда праздники. Вообще по поводу алкоголя раньше были частые споры, мне пьяные не нравятся, какое то брезгливое сразу ощущение, а муж считает, что это нормально, чуть выпивать. Сейчас договорились только на выходных, но все равно не особо приятно.
Если не смотреть последние 2 года, он был очень дружелюбным, любил обниматься со мной. Был добрым и весёлым.
Небольшое расхождение в описании, стал агрессивным и вы оставили последний год в покое.Боюсь, что перейдёт черту. В последний год мы оставили его в покое, целыми днями сидел в телефоне, то видосы, то сериалы смотрел.
Распространял соли и другие вещества, не употреблялФатима!
Правильно ли я поняла, что Антон употребляет наркотики с августа этого года т.е, два месяца?
И за этот короткий промежуток времени он употреблял не только соли, но и др. вещества?
Скажите, Вы проверили все переписки в его телефоне? фото? смс? телефон у него сейчас?Распространял соли и другие вещества, не употреблял
Что Вы обнаружили странного или противо\законного?Да телефон проверили, он у нас. Выключенный лежит
Перенесите всю данную информацию на флешку и спрятав сохраните. Это будет Вашим рычагом если он не будет проходить лечение в полном объёме. Скажите, что если будет артачиться или сбежит, то информацию данную пустите вход, это важно. Прочитав статьи поймёте что это верное решение.У него 2 чата в телеграмме с людьми, которые поставляли ему наркоту для закладок, там и фото и полностью вся переписка
Можете подсказать тему где Антон писал опросник?Он заполнял опросник, не особо подробно, вначале чата. Надеюсь, что будет все таки работать на форуме