Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к реабелитантам и недавно вернувшимся из РЦ:
- Как вы думаете, можно ли пить безалкогольное пиво, ба глинтвейн, мохито и тд?
Все обязательно ответьте
Моё мнение, что нет. А смысл? Да и к чему, как говорится, "бобика дразнить". Мне кажется, абсолютно ни к чему допускать в своей голове мысли " я пью алкогольный напиток, только без алкоголя". Если человек считает такие мысли приемлемыми и не видит в них опасность, значит алкашка его еще не отпустила. Это на скрытый алкоголизм тянет. Есть масса напитков, которые содержат теже продукты в виде фруктов, ягод и цитрусовых, не подразумевающих наличие алкоголя.Вопрос к реабелитантам и недавно вернувшимся из РЦ:
Прочитала сейчас в инете что это такое...Страшно, что в нашем обществе сложился стереотип в том, что без алкашки прям жизнь- не жизнь, праздник- не праздник. Больное навязанное мышление.Не знала, что бывает безалкогольная водка...
Ну сейчас все равно этого меньше. Во времена молодости наших родителей пьющий муж - норма. А скорее даже странно и дико, если мужчина не пьет: болеет, наверное. Я только 1 раз столкнулась с тем, что мне навязывают выпить (3 или 4 раза предлагал). Этот человек был публично нахлабучен))).Прочитала сейчас в инете что это такое...Страшно, что в нашем обществе сложился стереотип в том, что без алкашки прям жизнь- не жизнь, праздник- не праздник. Больное навязанное мышление.
Привет. Я думаю безалкогольное пиво вообще не стоит пить, а мохито это просто газировка, глинтвейн(без алкогольный) если он сделан на соке, то по сути это просто согревающий напиток, который можно выпить когда катаешься на лыжах или в походе. Как по мне если этот напиток ни как не ассоциируется с алкоголем, и даже не напоминает его, то можно и попить.Вопрос к реабелитантам и недавно вернувшимся из РЦ:
Нельзя потому что актуализируется динамический стереотип.Вопрос к реабелитантам и недавно вернувшимся из РЦ:
Фу, я как то попробовала безалкогольную водкуКогда я отказалась от алкоголя, то первое время мне подружки покупали на праздники безалкогольное вино, пиво и даже водку.
Нафиг-нафиг. Куда вкуснее соки, морсы, компоты и прочие натуральные напитки.
Бинго) сейчас распишуПривет. Я думаю безалкогольное пиво вообще не стоит пить, а мохито это просто газировка, глинтвейн(без алкогольный) если он сделан на соке, то по сути это просто согревающий напиток, который можно выпить когда катаешься на лыжах или в походе. Как по мне если этот напиток ни как не ассоциируется с алкоголем, и даже не напоминает его, то можно и попить.
Колу пью на постоянке, ну уже меньше конечно, но вот летом постоянно покупал, вообще никаких ассоциаций, хотя если я и пил водку, коньяк или виски, а это основное что я пил дома или если с другом встречусь, то всегда с колой. Пиво и прочее больше как лимонады пил(эсса, гараж, немироф и прочие коктейли, но сейчас купив какой то лимонад, так же ни с чем не ассоциируется. Вообще как по мне вкус у воды этой совсем другой, насыщенный и вкусный именно, а не как раньше пьешь с алкоголем морщишься и убеждаешь себя, что это приятная горчинка, которой так не хватало. Как то такВ общем
Безалкогольный алкоголь нельзя тем, кто пил сам алкоголь
И даже больше - если вы регулярно пили виски колла- коллу нельзя
Если водку запивали апельсиновым соком часто - апельсиновый сок нельзя
Все завязано на триггерах и ассоциациях, будете дразнить рефлекс
Однако если вы никогда не пили например мохито - то безалкогольный мохито не будет ассоциироваться с алкоголем, не будет триггерить
Я никогда не пила алкогольный мохито, но очень давно работаю в кофейнях, там он всегда в летнем меню, для меня это освежающий лимонад и не более
С глинтвейном та же история - вишневый сок с медом и пряностями - очень вкусно и ассоциаций с алкоголем ноль ТК алкогольный глинтвейн я пила за жизнь от силы раза 2-3 и там был не вишневый сок, а гадость из чистого винища
За то, я точно знаю что не буду пить газировку с химозным вкусом вишни или граната тк есть плотная ассоциация с блейзером
И тк я пила из алкоголя преимущественно пиво - для меня безалкогольное пиво это триггер дразнящий рефлекс
Те, кто говорят "нравится вкус" особенно про крепкие напитки - врут и себе и окружающим вероятнее всего