Безответственность, лень и Артемий

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Выданное в субботу задание проигнорировано. Сначала не было настроения читать задание, а потом "забыл/забил" (подчеркнуть верное).

Напомнила в пн о задании. среда - выполненного задания так и нет.

тема до:
Страх срыва и тяга у Артемия

какого, спрашивается, черта? ты там на тяге сидишь, в депрессии, и не слушаешь, что тебе говорят сделать. почему? не делаешь то, что требуется - почему?
я же вижу, что и сейчас ты не занят выполнением задания, потому что ты читаешь Соммера.

кроме того, в понедельник выполнено 5 глав по книге Соммера и 1 задание по картинке. в субботу - только вступление по Соммеру. это что за темп? ты отдохнуть себе решил дать? почему такое своеволие?

@Лина @Виктор13 @Глиста в скафандре @Наркопьянь Ден @Danila @Ultraviolence667 @Артемий @Даня Кря
@Vadim An @Elena @Ollovo @Искатель @Владимир Ш. @devchonka @Татьяна 13 @Нюша @КотоКот @Sympo @Алинус @Viktoriia @Viki-st @DonЯgon @Shura512 @Светлана. @Zero @Маруся @Антон Волков @Sympo @Яр_ослав @Елена 512 @sasha @estate @Branch @Flow @Мегера @Лена
@АлександрА @ПапаДен @МамаЛена @Даня Кря @Лера.Кря @Анна @Гайка @Irina23 @Mama_Ira @ПапаДен @МамаЛена @Юлия_Лас

чем в воскресенье занимался, в понедельник, вторник? что ты делал?

да и вообще ко всем обращение - к @Ultraviolence667 (уже получила свое задание по этому поводу), к @Даня Кря , которому вообще на форум Наср*но с высокой колокольни.
@Наркопьянь Ден а ты быстренько напиши, что сделал на понедельник и вторник?

да и вообще ко всем обращение - к @Ultraviolence667 (уже получила свое задание по этому поводу), к @Даня Кря , которому вообще на форум Наср*но с высокой колокольни.
@Наркопьянь Ден а ты быстренько напиши, что сделал на понедельник и вторник?
Перечитывал статьи

Настроение плохое, самочувствие такое же, сил мало, еле делаю уроки. На задание настроения нет.

Настроение плохое, самочувствие такое же, сил мало, еле делаю уроки. На задание настроения нет.
и что? так и будешь сидеть в своей яме с фекалиями? выплывать из нее попыток совершить не хочешь?

а когда на работу пойдешь, тоже можно будет работать на 1/10 и не исполнять поручения начальства? зарплату платить будут тебе такому?

и что? так и будешь сидеть в своей яме с фекалиями? выплывать из нее попыток совершить не хочешь?

Как я понимаю, задания, которые ты даешь, и сама программа, это и есть инструмент с которого, я должен выплыть?

а когда на работу пойдешь, тоже можно будет работать на 1/10 и не исполнять поручения начальства? зарплату платить будут тебе такому?

Так вот я еле еле и работаю, обычно.

На задание настроения нет.
вот это меня вообще умиляет.
@Irina23 горбатится, за тебя тут платит, а ты уставший ниче делать не хочешь?
не пытаюсь тебя вывести на чувство вины, нет, пытаюсь лишь воззвать к разуму твоему, который В КУРСЕ, как надо делать правильно. если удастся воззвать, то и вины никакой не будет.
а то сидишь как амеба, аууууу, @Артемий , осознай ты механизмы депрессии, пойми ты, что твоя душа тут не при делах, что дело все в гормонах! скачки гормонов НЕ являются оправданием к неделанию уроков.

Как я понимаю, задания, которые ты даешь, и сама программа, это и есть инструмент с которого, я должен выплыть?
сама программа - твой главный инструмент, остальное вспомогательно. ты ведь и ее не делаешь!

вот это меня вообще умиляет.
@Irina23 горбатится, за тебя тут платит, а ты уставший ниче делать не хочешь?
не пытаюсь тебя вывести на чувство вины, нет, пытаюсь лишь воззвать к разуму твоему, который В КУРСЕ, как надо делать правильно. если удастся воззвать, то и вины никакой не будет.
а то сидишь как амеба, аууууу, @Артемий , осознай ты механизмы депрессии, пойми ты, что твоя душа тут не при делах, что дело все в гормонах! скачки гормонов НЕ являются оправданием к неделанию уроков.

Пошел делать.

За 3 месяца я точно сделаю, что мне было велено. А дальше уже будет видно.
что тебе велено ты должен закончить, желательно, к концу апреля!!! у тебя впереди куча заданий!

почему так мало? как ты собрался успеть к воскресенью??? в день надо читать по 20 статей. а ты за два дня прочитал 17???!!!!
Там одна на 1:30 часа была
Да, согласен, попутал, ускорюсь, к воскресенью все будет сделано, иначе можете считать меня 3.14здаболом

Назад
Сверху