Безответственность

@Мама Коли Здравствуйте! Когда я дежурю, то я всегда кухню после готовки привожу в порядок. Так как мне самой не приятно находиться в грязи. Конечно срач на кухне может присутствовать, но в редких исключениях.
Здравствуй!
А ты будешь кушать из чужой грязной тарелки? будешь спать на грязной в разводах непонятного цвета простыне?или для тебя это в порядке вещей? ты же моешься через раз.
Почему из-за твоего разгильдяйства и ленивости в сраче должны находиться другие?
Наглеть хватит. Ты когда начнёшь отвечать за свои слова и действия?
Надоело слушать твои манипуляции и оправдания твоих пРоступков.
Ты реально считаешь свои "косяки" нормальными и приемлемыми?
Тебе неприятно находиться в грязи, НО ты предпочитаешь, чтобы за тобой убирали другие, ты ничего не путаешь? может хватит из себя слабоумную строить? У тебя с мышлением отклонений нет, в тебе развито чувство лени, привыкла жить за счёт других. Тебе нравиться когда тебя замечают и говорят о тебе, и не важно тебе, что говорят, плохо или хорошо. Главное -это внимание. На жопе ровно отсидеть хочешь?!
Придуряться хватит.
Нет, не один день. А выводы я уже сделала и продолжаю делать. К тому что мне говорят нормальным тоном я прислушиваюсь к человеку и мотаю на ус, что и где я сделала не так.
Ты не на ринге в спарринге, какую технику ты здесь отрабатываешь?
Ты видимо забыла о том, что находишься в РЦ и лечишься от наркомании и алкоголизма.
Что помимо лечения в твои обязанности входит поочерёдное дежурство т.е., готовка и уборка.
Тебя нужно опустить в КНС-у, в люк с резервуаром, и заставить прочистить узел задержания отходов,
вот тогда ты поймёшь каким трудом всё достаётся.
Смотрите на неё, она понимает только "нормальный" нежно ласковый тон.
Не теми "усами" наматываешь информацию.
@Nestle Да я не специально смыла тряпку, так как она была в очень грязной воде, в которой я её и не заметила. Смывала я не закрытыми глазами.
Чаще воду надо менять и тряпку прополаскивать, тогда и в идеть будешь что сливаешь.
А ты пол\ведра воды налила и грязь развела в которой тряпку не видно.

@Ирина М Привет! Тряпку в воде я не заметила. Нет не вытащила тряпку. Чистить канализацию придётся.

Варь, если вдруг опять насос забьется тряпкой, в септике, который говно наше качает, то тогда ты его прочищать пойдешь, хорошо?

Приветствую всех, дорогие друзья.

Сегодня на разбор выносится @Варя . А послужило этому её безответственное отношение. Этот разбор поможет ей в следующий раз относиться не так, мол: «Да и пофиг, можно и не нести ответственность, всё равно всё решат за меня». Именно такое отношение сейчас может навредить и будет мешать ей в дальнейшем.

Дело в том, что @Варя уже достаточное время ответственна за закупку. Конечно же, составляет и пишет её она. И вот уже несколько раз подряд она постоянно что-либо забывает. Ладно, если бы это было один раз — бывает, человеческий фактор, может вылететь из головы, забыться. Но это уже не дело — это продолжается почти каждую закупку. То одно забудет, то другое не напишет. И при этом она чувствует, что нет никаких последствий — «да и ладно, Вадим всё решит».

Поначалу я думал передать закупку другому человеку — знал, что он отнесётся к этому ответственно. Но потом понял: нет, так я только подкреплю её отношение, что всё само рассосётся. А наоборот — теперь именно ты, @Варя, будешь этим заниматься и нести ответственность.

Поэтому будь добра, объясни: почему дом остался сегодня без масла, на котором готовится еда? Что нам теперь делать?

И вообще, объясни — почему ты кладёшь на ответственность и пользуешься тем, что кто-то всё равно сделает за тебя то, что должна была сделать ты? Почему из-за тебя ребята теперь не понимают, как готовить и что есть?
Безответственно

Назад
Сверху