Безответственность

Так как мне самой не приятно находиться в грязи. Конечно срач на кухне может присутствовать, но в редких исключениях.
Почему тогда в понедельник даже принять ничего не могла нормально?
В чём была проблема?
Ни в 1, ни во 2 туалете не помыто зеркало нормально, в прихожей нормально не подметено, на лестнице пыль не вытерта.
Только после 4-ого или 5-ого замечания было всё сделано, даже после того как я прошёл, показал тебе где и что не убрано, ты всё равно приняла и ушла.

@Nestle Да я не специально смыла тряпку, так как она была в очень грязной воде, в которой я её и не заметила. Смывала я не закрытыми глазами.
Ты угараешь что ли?? Или пытаешься меня обвести?
Я тоже мыла полы там, не может быть вода настолько грязная, чтобы ты не заметила тряпку. Все норм?

Ты угараешь что ли?? Или пытаешься меня обвести?
Я тоже мыла полы там, не может быть вода настолько грязная, чтобы ты не заметила тряпку. Все норм?
Нет я не угораю и обвести не пытаюсь. В тот день нормально так грязи подмела и на полу пятна чёрные были которые я помыла.

Нет я не угораю и обвести не пытаюсь. В тот день нормально так грязи подмела и на полу пятна чёрные были которые я помыла.
Нет, ты реально смеешься…
@MaX неужели у вас и впрямь так грязно, что даже тряпку не увидеть было?

@MaX неужели у вас и впрямь так грязно, что даже тряпку не увидеть было?
Нет конечно, всё там видно.
Даже если было бы не видно, как можно вылить ведро в очко, при этом не смотреть туда во время выливания, плюсом ко всему не посмотреть туда после выливания, развернуться и уйти, даже не смыв?
Я же как-то увидел её там?
Причём если бы она была незаметной, я бы не увидел, потому что я не для того шёл туда, чтобы рассматривать тряпку в туалетной дырке.

Ты угараешь что ли??
Нет я не угораю
Или пытаешься меня обвести?
и обвести не пытаюсь.
Мне самой не смешно с этого.
@Варя
Нафига ты так отвечаешь?

Нет конечно, всё там видно.
Даже если было бы не видно, как можно вылить ведро в очко, при этом не смотреть туда во время выливания, плюсом ко всему не посмотреть туда после выливания, развернуться и уйти, даже не смыв?
Я же как-то увидел её там?
Причём если бы она была незаметной, я бы не увидел, потому что я не для того шёл туда, чтобы рассматривать тряпку в туалетной дырке.
так она и не смыла?

@Варя
Нафига ты так отвечаешь?
Я написала свои мысли, которые мне в голову пришли.
Могу ошибаться конечно, но по моему нет.
Я тогда смыла за собой. Так как, если я что-то выливаю, то сразу же смываю за собой.

Назад
Сверху