@Nestle Да я не специально смыла тряпку, так как она была в очень грязной воде, в которой я её и не заметила. Смывала я не закрытыми глазами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nestle Да я не специально смыла тряпку, так как она была в очень грязной воде, в которой я её и не заметила. Смывала я не закрытыми глазами.

Хоть одно извинение покажи, за последние косяков 10.Я могу извиниться, когда где-то накосячила.
Почему тогда в понедельник даже принять ничего не могла нормально?Так как мне самой не приятно находиться в грязи. Конечно срач на кухне может присутствовать, но в редких исключениях.
Ты угараешь что ли?? Или пытаешься меня обвести?@Nestle Да я не специально смыла тряпку, так как она была в очень грязной воде, в которой я её и не заметила. Смывала я не закрытыми глазами.
С дальнейшем исправлением.Хоть одно извинение покажи, за последние косяков 10.
Хоть одно достойное принятие вины.
Нет я не угораю и обвести не пытаюсь. В тот день нормально так грязи подмела и на полу пятна чёрные были которые я помыла.Ты угараешь что ли?? Или пытаешься меня обвести?
Я тоже мыла полы там, не может быть вода настолько грязная, чтобы ты не заметила тряпку. Все норм?
Нет, ты реально смеешься…Нет я не угораю и обвести не пытаюсь. В тот день нормально так грязи подмела и на полу пятна чёрные были которые я помыла.
Нет конечно, всё там видно.Нет, ты реально смеешься…
@MaX неужели у вас и впрямь так грязно, что даже тряпку не увидеть было?
Ты угараешь что ли??
Нет я не угораю
Или пытаешься меня обвести?
и обвести не пытаюсь.
Нет, ты реально смеешься…
@ВаряМне самой не смешно с этого.
Да ты даже не пытаешься
Я пытаюсь
так она и не смыла?Нет конечно, всё там видно.
Даже если было бы не видно, как можно вылить ведро в очко, при этом не смотреть туда во время выливания, плюсом ко всему не посмотреть туда после выливания, развернуться и уйти, даже не смыв?
Я же как-то увидел её там?
Причём если бы она была незаметной, я бы не увидел, потому что я не для того шёл туда, чтобы рассматривать тряпку в туалетной дырке.
Могу ошибаться конечно, но по моему нет.так она и не смыла?
Это не мысли, это отписка.Я написала свои мысли, которые мне в голову пришли.
Разницы нет особой.Я тогда смыла за собой. Так как, если я что-то выливаю, то сразу же смываю за собой.
то ксть, тряпку ты видела)Я написала свои мысли, которые мне в голову пришли.
Я тогда смыла за собой. Так как, если я что-то выливаю, то сразу же смываю за собой.
Не увидела.то ксть, тряпку ты видела)
Если бы я её увидела, то достала бы сразу.то ксть, тряпку ты видела)
это не первый раз тряпки в унитаз смываютЕсли бы я её увидела, то достала бы сразу.