Безответственность

Это Тимтос Шаурмист все негодовал ну дедушку понять можно наркомание по нему очень жёстко проехалась последствиями и после того как он чето пытался проявить мы потом ему в кабинете внушения делали )
ААААА НЕТ ТОЛЬКО НЕ ОН
он мне травму оставил ваш этот Тимтос Шаурмистос

Давай договоримся так, перед сдачей закупки будешь показывать её мне, если что-то будет не так, без сладкого, без ужина и без прочего на 3 дня.
Да ну не так.
Макс, кажется будто перебор. Мне ребята помогали, Оля и Кирилл. Просто вместе составляйте, перепроверяйтк

@Светлана мама Володи Здравствуйте! Мне не пофиг. И желание у меня присутствует, чтобы стать серьёзнее. Когда я что-то делаю не так, то я всегда переживаю. Я во время закупки прошу ребят мне помочь проверить продукты. И в крайний раз я попросила помочь мне Максима К, помочь мне с закупкой. И в итоге сам стоял писал закупку и смотрели вместе.
Да, мы писали, я сказал ещё раз посмотреть какие-то мелкие позиции и без меня их не вписывать, чтобы не приезжало лишнего, а если что-то недописано, подойти ко мне и спросить, но ты не подошла и не спросила.
Опять ответственность пытаешься спихнуть, как в прошлый раз с 6 курицами, которые ты найти не могла, а на замечание отреагировала тем, что на Алексея вину перекинула, мол он плохо посмотрел.

Да ну не так.
Макс, кажется будто перебор. Мне ребята помогали, Оля и Кирилл. Просто вместе составляйте, перепроверяйтк
А в чём перебор?
В чём сложность составить закупку?

Да ну не так.
Каждый раз это происходит и каждый раз спихивает вину, пусть учится, а то получается прокосячилась и не ощутила ответственности.

Да, мы писали, я сказал ещё раз посмотреть какие-то мелкие позиции и без меня их не вписывать, чтобы не приезжало лишнего, а если что-то недописано, подойти ко мне и спросить, но ты не подошла и не спросила.
Опять ответственность пытаешься спихнуть, как в прошлый раз с 6 курицами, которые ты найти не могла, а на замечание отреагировала тем, что на Алексея вину перекинула, мол он плохо посмотрел.
@MaX Я скинуть не пытаюсь ответственность, так как я понимаю что я не перепроверила. И говорила что мне будет проще написать сначала, а потом посмотреть. Так как я сначала пишу, а потом смотрю что есть.

@Светлана мама Володи Здравствуйте! Мне не пофиг. И желание у меня присутствует, чтобы стать серьёзнее. Когда я что-то делаю не так, то я всегда переживаю. Я во время закупки прошу ребят мне помочь проверить продукты. И в крайний раз я попросила помочь мне Максима К, помочь мне с закупкой. И в итоге сам стоял писал закупку и смотрели вместе.
Варя ты даже сейчас пишешь: «И витоге сам стоял писал закупку». Ответственная ты и тебе нужно научиться отвечать за свои промахи, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Во всем должна быть собранность и ответственность и независимо что ты делаешь: моешь полы или составляешь закупки. Эх @Варя , ты без внимания не можешь.

Может чтобы не было таких ситуаций, завести листок и повесить на холодильник и каждый кто дежурит пусть записывает, что заканчивается из продуктов. А потом пройтись по списку и если что то еще надо дописать.

:Joy:
ААААА НЕТ ТОЛЬКО НЕ ОН
он мне травму оставил ваш этот Тимтос Шаурмистос
Да мразота он не думай о нем так просто иногда его в пример ставлю ребятам как наркота оставляет непоправимый след и как преврашяет в животных особенно престарелых девушек как он
Ты моя хорошая :heart1:

Что ты понимаешь под ,, своей закупкой ,, , это листок что ли с закупкой?
Не знаю, проверим.
Но лучше я сам напишу каждую позицию, чтобы в следующий раз всё недостающее не могло не обнаружиться.

@Вадим Пархоменко тупой вопрос, но не осталось моих закупок?
По-моему остались но я хочу чтобы она делала это сама и ей объяснял не раз ну вот теперь через доску объясню посмотрим как она будет действовать кстате @Алексей Z Лёх отбой пусть учиться

Я имею виду, наказания твои.
Не знаю, а что именнт она не докладывает?
А почему перебор то с наказаниями, если они абсолютно здравые и пропорционально подходят провинности.
Закупка это же не задачка по математике и не экзамен, её надо просто внимательно и по пунктикам делать и не ошибёшься.
Просто взял листок с позициями и погнал смотреть по ним, это - есть, это - есть, этого - нет.

Может чтобы не было таких ситуаций, завести листок и повесить на холодильник и каждый кто дежурит пусть записывает, что заканчивается из продуктов. А потом пройтись по списку и если что то еще надо дописать.
Так и сделаем.
Варя ты даже сейчас пишешь: «И витоге сам стоял писал закупку». Ответственная ты и тебе нужно научиться отвечать за свои промахи, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Во всем должна быть собранность и ответственность и независимо что ты делаешь: моешь полы или составляешь закупки. Эх @Варя , ты без внимания не можешь.
Буду учиться отвечать за свои косяки.

Давай договоримся так, перед сдачей закупки будешь показывать её мне, если что-то будет не так, без сладкого, без ужина и без прочего на 3 дня.
Плюс пусть напишит список всех продуктов все что у нас есть и составляет закупку именно по ним осматривая кухню и все остальное на наличие или отсутствия того или иново @Варя

Я продукты переписываю всегда по прошедшим закупкам. Да, иногда бывает что я не внимательна, но к закупке я стараюсь относиться с полной серьёзностью.
да блин!
Я только-только порадовалась за Варю, она стала уроки выполнять с большим вниманием. Не умеешь ты концентрироваться...

Назад
Сверху