Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варя, расфокусированность и распиз.дяйство разные вещи. Что сложного в том, чтобы написать на листок перечень продуктов?? Это ж как отупеть надо, чтобы элементарного не соображать. Неуверенна, что-то нужно добавить или поменять - подойди к ребятам, спроси. Нельзя быть такой безответственной. Ты все понять не можешь, что сейчас тебе дан шанс измениться, а вместо того, чтобы работать над собой, ты развлекаешься.@Алина Концертироваться я пытаюсь, и работаю над своей концентрацией. Очень надеюсь, что со временем концентрация станет лучше.
Что еше нужно сделать я написал ты не ответила не заставляй постоянно Макса подходить и тыкать тебя на что отвечать нужно@Вадим Пархоменко Становиться более ответственной и внимательнее. И после написания закупки всё чаятельно перепроверять, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Да, помню, что было сказано по поводу закупки.
@Nataly Привет! Я всегда продукты переписываю с крайней закупки, и пишу сама, так как нечего не пропустить из продуктов. А позже, я прошу помочь ребят мне проверить продукты.Варя, расфокусированность и распиз.дяйство разные вещи. Что сложного в том, чтобы написать на листок перечень продуктов?? Это ж как отупеть надо, чтобы элементарного не соображать. Неуверенна, что-то нужно добавить или поменять - подойди к ребятам, спроси. Нельзя быть такой безответственной. Ты все понять не можешь, что сейчас тебе дан шанс измениться, а вместо того, чтобы работать над собой, ты развлекаешься.
Сегодня ещё работа в темах.Куда ты в темы, млять лезешь?? На доске своего позора работай! Не засирай людям головы, начни свою лечить.
@Вадим Пархоменко Так как масло в день составления закупки было около 2 бутылок примерно. И думала, что максим возможно написал подсолнечное масло в закупку. В морозилке лежит сливочное масло, на котором в принципе тоже модно приготовить еду.Поэтому будь добра, объясни: почему дом остался сегодня без масла, на котором готовится еда? Что нам теперь делать?
Ребята могут по возможности приготовить еду на сливочном масле. У меня осталась привычка к тому, что за меня могут что-то до решать. И по этому, с закупкой так всё и выходило.И вообще, объясни — почему ты кладёшь на ответственность и пользуешься тем, что кто-то всё равно сделает за тебя то, что должна была сделать ты? Почему из-за тебя ребята теперь не понимают, как готовить и что есть?
?Что еше нужно сделать я написал ты не ответила не заставляй постоянно Макса подходить и тыкать тебя на что отвечать нужно
Вот так вот легко и просто жто взять и сказать а схерали из за твоих привычек мы должны оставаться без продуктов это раз а во вторыхУ меня осталась привычка к тому, что за меня могут что-то до решать. И по этому, с закупкой так всё и выходило
Хорошо, напишу список всех продуктов.Плюс пусть напишит список всех продуктов все что у нас есть и составляет закупку именно по ним осматривая кухню и все остальное на наличие или отсутствия того или иново @Варя
Из-за моей привычки люди не должны отстаиваться без продуктов.Вот так вот легко и просто жто взять и сказать а схерали из за твоих привычек мы должны оставаться без продуктов это раз а во вторых
Ты просто не получала должную реакцию на это и на такое свое похерисьическое отношение
И еше раз повторяю найди то что я тебе адресовал и прокомментируй это как ты это поняла ?!
При закупке писать абсолютно все продукты, и не про что не забывать. И то, что я одна заниматься закупкой.Что еше нужно сделать я написал ты не ответила не заставляй постоянно Макса подходить и тыкать тебя на что отвечать нужно
Давай договоримся так, перед сдачей закупки будешь показывать её мне.
@Варя , вот читаю и думаю , что ты пока не изменилась. Ты безответственно, наплевательски относишься к очень важному делу, которое тебе доверили, от которого зависит качество вашего питания. Вадим доверил это тебе, а ты почему его подводишь? Да еще и не один раз, а постоянно? Я не понимаю, разве это так сложно?
А МаX очень точно пишет, что ты всегда перекладываешь свои косяки на других. Ты в этом тоже не изменилась. Всегда ищешь себе оправдание.Ты всегда не виновата.
@Варя , это все твой «пофигизм». Если ты не будешь меняться, не станешь ответственной, то у тебя будут проблемы на каждом шагу. Ты же подвела не только себя, а большое количество людей из-за своей безалаберности. Ты хоть прощения попросила? Хотя вряд ли. Ты никогда не извиняешься, типа ничего страшного не произошло.@Варя , напиши весь список продуктов в столбик и где надо что-то докупить , напротив пиши количество, если не надо, напиши минус.
Так почему у тебя постоянно чего-то не хватает? Значит, плохо проверяешь или неправильно планируешь. Может что-то на исходе , а ты это не учитываешьКогда я заканчиваю с написанием закупки то, из написанного я и проверяю, то по большей части всегда всё сходится. Нет, не сложно.
О как, зашибись отношение к обязанностям из-за которых страдают все.Я продукты переписываю всегда по прошедшим закупкам. Да, иногда бывает что я не внимательна, но к закупке я стараюсь относиться с полной серьёзностью.