Благодарю от всего сердца!!!

Лина

Спокойствие и разум, залог успеха
Команда форума
Хочу выразить свою огромную благодарность, за помощь в борьбе с зависимостью! Всем спасибо кто учувствовал в моем лечении, кто смог мне открыть глаза на всю реальную картину, донести до меня абсурд происходящего, и помочь мне встать на правильный путь! @Маруся @Антон Волков @Натали @Гайка

Хочу выразить свою огромную благодарность, за помощь в борьбе с зависимостью! Всем спасибо кто учувствовал в моем лечении, кто смог мне открыть глаза на всю реальную картину, донести до меня абсурд происходящего, и помочь мне встать на правильный путь! @Маруся @Антон Волков @Натали @Гайка
Родителям не забудь сказать спасибо.
И от меня им передай, что они молодцы, не закрывали глаза на наркоманию, а боролись с ней

Воспитатель?
Так держать рад за тебя!
Правильная тема- помогать людям, бороться с этой побочкой!

Родителям не забудь сказать спасибо.
И от меня им передай, что они молодцы, не закрывали глаза на наркоманию, а боролись с ней
Им в первую очередь сказала, обязательно передам)))

Им в первую очередь сказала, обязательно передам)))
Так сделайте тему, где будете поздравлять и провожать выздоровевших.
На ненорме есть такая!
Под марш славяночку.))

Назад
Сверху