Благодарность

Ох, Славка, мир трейдинга очень жесток. Тебя в нем обязательно оставят без штанов пару раз. Но, если повезёт, научишься и поймёшь что к чему. Это не баловство, запомни. Либо ты погружаешься в это дело со всей серьезностью и ответственностью, либо держишь от трейдинга подальше. Максимум - инвестиционные стратегии. И то, лучше изучай рынок ценных бумаг.

Купи доллары и не парься

• Like
Реакции: Xeny
я уже писал
работаю монтажником
ЗП одна была уже
банкет за счёт мамки, собственно сейчас на её импульсе двигаемся
в крипту не вкладывась, на данный момент это просто хобби
слушать никого не хочу

я уже писал
работаю монтажником
ЗП одна была уже
банкет за счёт мамки, собственно сейчас на её импульсе двигаемся
в крипту не вкладывась, на данный момент это просто хобби
слушать никого не хочу
Даров дятька )

Мой сын находился в РЦ 5(пять) месяцев Наркоман с 14(четырнадцатилетним) стажем
Казалось, все круги ада пройдены и надежды на хорошее нет
Сын проходил лечение в Питере, откуда выгнали за неподобающее поведение Вернулся домой и, естественно, сорвался Я опустила руки и потеряла надежду на выздоровление
Но! Организатор этого РЦ взял Славу к себе и сделал все, чтобы привести моего сына в божеский вид
Антон, не хочу хвалебных слов, но от всей души говорю Вам: низкий поклон, светлый Человек
Сейчас, после прохождения курса лечения в Вашем РЦ, Слава устроился на работу, вечера проводит с сыном Играют в шахматы, в карты, делают уроки
Люди, кто читает, у кого близкие больны наркоманией, идите в этот РЦ и вам непременно и обязательно помогут! Верьте! Помогут!
Спасибо за отзыв. Соблюдайте инструкцию, и тогда у вас и у Славки все будет хорошо!

боже ты кого там во что превращаешь, как не зайду, все время тут что-то произошло
Магдалена докалебалась что я с девушками разговаривают много и к ним подкатываю , ну та история что у тебя с элис рей и валерией келер была только со мной вот и статус )))))))))))))

Магдалена докалебалась что я с девушками разговаривают много и к ним подкатываю , ну та история что у тебя с элис рей и валерией келер была только со мной вот и статус )))))))))))))
Свят, что смешного в твоём статусе или в поведение тебя и Славы? Нам людям за экраном видно мерзкое и кривое твоё поведение, для непонятливого обьясню еще раз. Мы не в курсе ваших личных договоренностей с Ксюшей, знаем только то, что вы близко дружили и общались, потом вам сказали, ограничить общение, только по делу и не рассчитывать на большее. Проходит день ты начинаешь общаться с девушкой да так сально, что аж по монитору стекает. - Ты красивая, приезжай в гости будем кино сматреть))))) Поставь себя на место Ксюши, она отстаивала тебя, говорила что влюбилась, а что ты? Подумай над этим. Повторю, может Ксюша тебе сказала, что её пох, но поверь это не так.

Докелабалась...Не чего не попутал? Взрослая, трезвая женщина, видит твой жир и указывает на это, а для тебя доколебалась.
Я спросил у всех и они сказали что нет не так , и она только видит то что видит ....

Свят, что смешного в твоём статусе или в поведение тебя и Славы? Нам людям за экраном видно мерзкое и кривое твоё поведение, для непонятливого обьясню еще раз. Мы не в курсе ваших личных договоренностей с Ксюшей, знаем только то, что вы близко дружили и общались, потом вам сказали, ограничить общение, только по делу и не рассчитывать на большее. Проходит день ты начинаешь общаться с девушкой да так сально, что аж по монитору стекает. - Ты красивая, приезжай в гости будем кино сматреть))))) Поставь себя на место Ксюши, она отстаивала тебя, говорила что влюбилась, а что ты? Подумай над этим. Повторю, может Ксюша тебе сказала, что её пох, но поверь это не так.
Ты читал ту тему ? так ли было ?

Вот прочитал. Не читал не писал бы.
И как про метод там расскажи , а ну и фильм какой я ей предлогал приехать посмотреть ?))))))))))))))))))) пфф , ты даже не читал потому что я не придлогал такого , а сказал что у нас фильм по плану и сказал еназвание и ушел .. все ....

Нам сказали что нам нельзя быть вместе все точка ..... что теперь делать ?
Не вести себя как мудак и не писать другим девкам пока вас с Ксю не разведет судьба злодейка. Вы в одном доме и у вас была интрижка имей уважение к ней.

Назад
Сверху