Борьба за жизнь

@Вадим Пархоменко Поздравляю тебя с победой!!! А также твоих родных и любимых женщин, которые стойко стояли вместе с тобой плечо к плечу в этой войне. Желаю тебе здоровья, сил и терпения в дальнейшей битве, как ты сказал - всё только начинается. Здоровья и сил твоим родным и близким, без них, их поддержки и любви, мы слабы в этой жизни. Мамочке крепчайшего здоровья и всех благ! Пусть тебя всегда окружают верные и преданные люди. Ты нам всем показал, что нет ничего невозможного, для ожидаемого положительного результата надо работать, работать и еще раз работать. Крепчайшего тебе здоровья и всех благ!!!:st::st::st:

И ты огромный молодец что не сдался, боролся, не опустил руки

Я помню темы, где был задан вопрос "в какой ситуации вы разрешите себе употребить" и кто то писал "смертельная болезнь"
Тьфу

Надо бороться за жизнь, она прекрасна, она того стоит!
Да Лера жа нее человек просто обязан бороться и даже если тебе осталось жить одну минуту она должна быть прекрасной захватить в этой минуте все самое дорогое и уйти спокойно

@Вадим Пархоменко , прочитала твою историю и вспомнила, как мучался наш с @Nataly папа от онкологии.
Помню день, когда у него закончились обезболивающие, я побежала в поликлинику за рецептом, потом поехала в государственную аптеку. Когда приехала домой, ему было очень плохо. Мы наклеили обезболивающие пластыри и я легла рядом с ним. Мы уснули. Когда проснулись, он тихонько сказал: "Аня, ты не представляешь, какое это счастье, когда у тебя ничего не болит". Эти слова врезались мне в память. Каждый раз, когда у меня что-то болит, я вспоминаю эти слова.
А всем ребятам я хочу сказать, что не нужно тешить себя иллюзией, что подобные истории случаются с кем-то другим, но с вами такого никогда не произойдет. Эти "другие" тоже люди как и вы, их тоже рожали мамы, они тоже влюблялись, радовались и плакали, как и вы. На месте этих "других" также можете быть и вы. Поэтому не просирайте свои шансы на нормальную жизнь. Ту, в которой "ничего не болит".
@Вадим Пархоменко , прочитала твою историю и вспомнила, как мучался наш с @Nataly папа от онкологии.
Помню день, когда у него закончились обезболивающие, я побежала в поликлинику за рецептом, потом поехала в государственную аптеку. Когда приехала домой, ему было очень плохо. Мы наклеили обезболивающие пластыри и я легла рядом с ним. Мы уснули. Когда проснулись, он тихонько сказал: "Аня, ты не представляешь, какое это счастье, когда у тебя ничего не болит". Эти слова врезались мне в память. Каждый раз, когда у меня что-то болит, я вспоминаю эти слова.
А всем ребятам я хочу сказать, что не нужно тешить себя иллюзией, что подобные истории случаются с кем-то другим, но с вами такого никогда не произойдет. Эти "другие" тоже люди как и вы, их тоже рожали мамы, они тоже влюблялись, радовались и плакали, как и вы. На месте этих "других" также можете быть и вы. Поэтому не просирайте свои шансы на нормальную жизнь. Ту, в которой "ничего не болит".
как же я тебя понимаю Аня

@Вадим Пархоменко Поздравляю тебя с победой!!! А также твоих родных и любимых женщин, которые стойко стояли вместе с тобой плечо к плечу в этой войне. Желаю тебе здоровья, сил и терпения в дальнейшей битве, как ты сказал - всё только начинается. Здоровья и сил твоим родным и близким, без них, их поддержки и любви, мы слабы в этой жизни. Мамочке крепчайшего здоровья и всех благ! Пусть тебя всегда окружают верные и преданные люди. Ты нам всем показал, что нет ничего невозможного, для ожидаемого положительного результата надо работать, работать и еще раз работать. Крепчайшего тебе здоровья и всех благ!!!:st::st::st:
Спасибо моя хорошая спасибо :heart1:

@Вадим Пархоменко , как же я рада за Вас! Дай вам Бог здоровья и счастья! Вы очень милый, добрый человек, прямо веет от Вас добротой, спасибо!
Моя мама тоже выиграла битву с онкологией, это очень тяжело. Многие люди даже благодарны судьбе,что так случилось, иначе бы они и не почувствовали эту жажду жизни, её ценность.
Маме вашей долгих лет! Живите и радуйтесь, жизнь действительно стоит этого.

@Вадим Пархоменко Поздравляю тебя с победой, ты смог это сделать, ты на столько сильный и хороший человек, что таких как ты я ни когда не встречал в жизни. Также поздравляю твоих близких и людей которые были рядом, эти люди также очень сильные и помогали тебе пройти это испытание в жизни. Я безумно рад за тебя, и еще раз поздравляю от всего сердца!!!!

@Вадим Пархоменко Поздравляю тебя с победой, ты смог это сделать, ты на столько сильный и хороший человек, что таких как ты я ни когда не встречал в жизни. Также поздравляю твоих близких и людей которые были рядом, эти люди также очень сильные и помогали тебе пройти это испытание в жизни. Я безумно рад за тебя, и еще раз поздравляю от всего сердца!!!!
И спасибо большое, что помогаешь нам в лечении, мы тебе безумно благодарны!!!

@Вадим Пархоменко , как же я рада за Вас! Дай вам Бог здоровья и счастья! Вы очень милый, добрый человек, прямо веет от Вас добротой, спасибо!
Моя мама тоже выиграла битву с онкологией, это очень тяжело. Многие люди даже благодарны судьбе,что так случилось, иначе бы они и не почувствовали эту жажду жизни, её ценность.
Маме вашей долгих лет! Живите и радуйтесь, жизнь действительно стоит этого.
Спасибо большое !
Так и есть мы живем и нам кажется что жизнь бесконечно а когда я столкнулся с тем что она можит оборваться в любой момент и жто не домыслы и все такое а это реальность ты жизнь ты начинаешь воспринимать абсолютно по другому и как именно как бы странно жто не звучало но и находишь в этом плюсы потому что по настоящему не теоретически и в самом что не наеть прямом понимание то что она бесценна

И спасибо большое, что помогаешь нам в лечении, мы тебе безумно благодарны!!!
Мне безумно приятно знать это и видеть что у каждого из вас это получается и после видеть вас в жизни счастливыми и успешными понимаешь что реально живешь не даром поже когда ты выличешся ты в полной мере это осознаёшь когда сам начнёшь жить и также помогать людям и не важно здесь в методе или вообще в жизни

Мне безумно приятно знать это и видеть что у каждого из вас это получается и после видеть вас в жизни счастливыми и успешными понимаешь что реально живешь не даром поже когда ты выличешся ты в полной мере это осознаёшь когда сам начнёшь жить и также помогать людям и не важно здесь в методе или вообще в жизни
Спасибо большое:heart1:

@Вадим Пархоменко поздравляю, с победой! видимо так уготовано было, пройти все круги ада на земле, чтоб научиться ценить эту жизнь, своих близких, дуновение ветра, крик птицы.
Как говорил мой отец:" команды "вольно" не давали! " Вот и бы Вадим себе не дал. И победил!
Будь счастлив, наверстай все что упустил, насколько это возможно. Люби и будь любим!

@Вадим Пархоменко поздравляю, с победой! видимо так уготовано было, пройти все круги ада на земле, чтоб научиться ценить эту жизнь, своих близких, дуновение ветра, крик птицы.
Как говорил мой отец:" команды "вольно" не давали! " Вот и бы Вадим себе не дал. И победил!
Будь счастлив, наверстай все что упустил, насколько это возможно. Люби и будь любим!
Спасибо вам большое !
Вот самое пожалуй наверное первое что мне пришло в чера на ум в чем прям по настоящему и родила жизнь жто мысли о том что вот только сейчас в е и начинается ❤️

@Вадим Пархоменко
Это здорово, что болезнь тебя не сломала, но наоборот, сделала тебя сильнее.
И спасибо тем врачам, которые помогли тебе достичь такого результата.
Мы очень за тебя рады! Пусть все складывается и дальше удачно для тебя! Счастливчик)

Ах, Вадим!
Ну что, здорово.
Ты много пишешь про борьбу с болезнью и умалчивает о том, какому количеству людей ты помог.

Я рад за тебя, Вадим.
И испытываю огромную благодарность за ту помощью которую ты оказал лично мне.
Мы все справимся.
Приеду в РЦ, смогу тебя обнять.
Очень рад.

Этот текст был написан в январе прошлого года именно в тот период я столкнулся с самым страшным испытанием, которое только может выпасть на долю человека — онкология.

Словами невозможно передать, описать, донести, что я чувствовал в тот момент. В один миг мир, каким я его знал, рухнул. Всё, что раньше казалось важным, потеряло свой смысл. Осталось только одно ощущение — будто жизнь объявила мне войну. И у меня нет другого выбора есть только одно это принять этот бой

И не известно какой будет итог и во мне жил только страх, который не отпускал ни на минуту, и это ощущение чудовищной боли в нутри А самое страшное — неизвестность. Что будет дальше? Справлюсь ли я?

Позже я понял: стадия неприятия не только у меня одного да и по факту это невозможно принять в полной мере и я понял что такой как я не один. Я нашёл людей, сообщество которые прошли через то же, что и я. Мы делились своим опытом, поддерживали друг друга, и поддерживаем до сих пор это уже уйдет с каждым из нас в жизнь до последнего ее дня. Давали силы идти дальше. И тогда начался самый тяжёлый этап — лечение.

Терапия давалась очень нелегко. Каждый день был испытанием, и казалось, что хуже уже быть не может. Но я даже не понимал насколько я ошибаюсь Потому что спустя год случилось нечто страшное — анализы показали, что опухоль начала расти. Почему врачи и мы больные обозначаем это опухолью не буду объяснять да и не особо это важно

Этот момент был самым болезненным ударом. Всё, через что я прошёл, все мучительные процедуры, вся борьба — не принесли результата. Терапия не действовала. И этот удар просто навсего потушил во мне вообще все и даже если и была какая-та надежда то она рухнула

Но рядом были мои близкие, моя мама, мой любимый человек, мои друзья, те, кто не позволил мне сдаться. Они верили в меня, когда я сам терял веру в самого себя. Они дали мне силы идти дальше. Дали силы не здаться. И я с немыслеммой гордостью не устану повторять

Мама ты научила меня жить трижды !

Мне пришлось начать всё сначала. Снова смена терапии, снова мучительные процедуры, снова боль. Только теперь лечение было в разы агрессивнее, в разы тяжелее.

И вот, три месяца назад я начал принимать новую терапию. Что я пережил за это время — не передать словами. Каким бы я не выглядел и не был сильным что было со мной ночами оставаясь на единое с собой знаю только я и останется только со мной

И вот 12-го числа этого месяца я здал контрольные анализы. И вчера пришёл ответ Я не буду расписывать, какие чувства меня охватывали в тот момент. Я скажу только двумя словами, и в них будет сказано всё.

Я победил

БМО (большой маликулярный ответ)

был достигнут я в ресисии

И подытожу. Обрашясь к ребятам которые сейчас на лечение или будут после, помните мои слова, не сдавайтесь. Даже в самые тёмные времена для вас, в этот периут на этапе лечения. Да борьба может быть страшной, мучительной, долгой. Но жизнь стоит того, чтобы за неё сражаться.

Команда, родители, все ребята, которые меня узнали и знают, — я благодарен вам за эту поддержку, за вашу веру в меня, за ваши молитвы, за то, что вы были и есть со мной.

Именно вы придавали мне силы, и давали и даете именно то понимание, что я живу и борюсь за эту жизнь не даром.

Спасибо вам всем! Вы навсегда будете в моём сердце.
Привет Вадим! Это просто замечательно что ты справился. Помню как мы стояли в курилке и обсуждали это и я тогда сказал что уверен в том что все это пройдет и ты справишься! Так произошло и я искренне рад этому.

Назад
Сверху