Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после работы пивка, да?)Простите, но какой-то семейный срач у меня получается, а не алкоголизм.
Эх, завтра бы на работу..... :)
Алкоголик, точно алкоголик)Может надо было просто взять отпуск и отдохнуть с палаткой у ручья. В отпуске нормальном не был 15 лет.
Всё время на даче и ругался с женой, заливая эти ссоры (или я сам их выдумывал) алкашкой.
Может я не алкоголик?
Можно я домой поеду к сыну?![]()
@Антон Мартьянов ответишь или мне?А вообще, суицидальные мысли посещали?
Начнешь читать статьи и сразу найдешь ответ на свой вопрос. И на сотню других тоже :-)Может надо было просто взять отпуск и отдохнуть с палаткой у ручья. В отпуске нормальном не был 15 лет.
Всё время на даче и ругался с женой, заливая эти ссоры (или я сам их выдумывал) алкашкой.
Может я не алкоголик?
Можно я домой поеду к сыну?![]()
Самое простое, жене пойти к участковому психиатру и попросить рецепт на эти два препарата для себя.@Антон Мартьянов , ты таблеток не бойся. Маруся в этом с мощной чуйкой. Если говорит надо - значит надо. Сколько людей пытались объяснить ей, что она не права, все без зубов (фигурально) оставались. Время судило в ее сторону. Поэтому сейчас решается момент технический: как вас с психиатром состыковать. То ли он к тебе, то ли ты к нему
А после работы пивка, да?)
Ну это же не первый раз вы не хотите пить)Не-не. Я не хочу больше пить.
Кстати, тяга раньше отлично снималась литром-двумя ледяной колы.
@Антон Мартьянов ответишь или мне?
А дозировку нужную где взять?Самое простое, жене пойти к участковому психиатру и попросить рецепт на эти два препарата для себя.
Вы пишите, если знаете ответ. С двух сторон всегда хорошо узнать о событиях@Антон Мартьянов ответишь или мне?
Велаксина пусть просит 150, Атаракса 25 мгА дозировку нужную где взять?
А итог-то один. Так или иначе к питию возвращался :-( просто, Антон, у тебя на плече чертенок сидит и непотребства всякие в ухо шепчет. И чертенка этого прогнать надо. А это не так быстро происходит.Не-не. Я не хочу больше пить.
Кстати, тяга раньше отлично снималась литром-двумя ледяной колы.
Так Отлично, что дошли до запоев?) Интересно)тяга раньше отлично снималась литром-двумя ледяной колы
@Антон Мартьянов ответишь или мне?
@Maya12Велаксина пусть просит 150, Атаракса 25 мг
Антон, вызывайте врача или отвезите, пожалуйста. Серената ему, видимо, не очень помогает. А от атаракса звон в ушах и он не может спать.
Так Отлично, что дошли до запоев?) Интересно)
Я в сб и вс не смогу приехать.Зай, там Антон выше написал, что ты таблетки ему передавать будешь какие-то?
Вы встречаться планируете? Там написали, что Серената слишком слабая и не то. Не трать время. У тебя его нет.
В любом случае любая передачка потерпит до СБ или ВСК.
Не суетись, ладно?