Бросаю алкоголь, Антон

Может надо было просто взять отпуск и отдохнуть с палаткой у ручья. В отпуске нормальном не был 15 лет.
Всё время на даче и ругался с женой, заливая эти ссоры (или я сам их выдумывал) алкашкой.
Может я не алкоголик?
Можно я домой поеду к сыну? :good3:

Может надо было просто взять отпуск и отдохнуть с палаткой у ручья. В отпуске нормальном не был 15 лет.
Всё время на даче и ругался с женой, заливая эти ссоры (или я сам их выдумывал) алкашкой.
Может я не алкоголик?
Алкоголик, точно алкоголик)

@Антон Мартьянов , ты таблеток не бойся. Маруся в этом плане с мощной чуйкой. Если говорит надо - значит надо. Сколько людей пытались объяснить ей, что она не права, все без зубов (фигурально) оставались. Время судило в ее сторону. Поэтому сейчас решается момент технический: как вас с психиатром состыковать. То ли он к тебе, то ли ты к нему

Может я не алкоголик?
Начнешь читать статьи и сразу найдешь ответ на свой вопрос. И на сотню других тоже :-)

@Антон Мартьянов , ты таблеток не бойся. Маруся в этом с мощной чуйкой. Если говорит надо - значит надо. Сколько людей пытались объяснить ей, что она не права, все без зубов (фигурально) оставались. Время судило в ее сторону. Поэтому сейчас решается момент технический: как вас с психиатром состыковать. То ли он к тебе, то ли ты к нему
Самое простое, жене пойти к участковому психиатру и попросить рецепт на эти два препарата для себя.

Не-не. Я не хочу больше пить.
Кстати, тяга раньше отлично снималась литром-двумя ледяной колы.
А итог-то один. Так или иначе к питию возвращался :-( просто, Антон, у тебя на плече чертенок сидит и непотребства всякие в ухо шепчет. И чертенка этого прогнать надо. А это не так быстро происходит.

Тяги нет не потому, что чертенок улетел. Он просто задремал пока

Зай, там Антон выше написал, что ты таблетки ему передавать будешь какие-то?
Вы встречаться планируете? Там написали, что Серената слишком слабая и не то. Не трать время. У тебя его нет.
В любом случае любая передачка потерпит до СБ или ВСК.

Не суетись, ладно?

Так Отлично, что дошли до запоев?) Интересно)

Запои очень неприятная штука.
Не хочу больше. Хотя ведь все начиналось довольно безобидно на той же даче, по праздникам.
Вечером большое семейное возлияние. С утра пивка, днем продолжение семейного банкета.
Просто большинству достаточно было пары пива или бокалов.
А мне нельзя было употреблять вообще. Я больной человек в этом вопросе. Нельзя.
Вот теперь в Центре..... Лечусь.

Зай, там Антон выше написал, что ты таблетки ему передавать будешь какие-то?
Вы встречаться планируете? Там написали, что Серената слишком слабая и не то. Не трать время. У тебя его нет.
В любом случае любая передачка потерпит до СБ или ВСК.

Не суетись, ладно?
Я в сб и вс не смогу приехать.
Костя ждёт Велес мы уедем туда.
Серенату я могла бы передать завтра утром с такси, но он, правда слабый я тоже его пила. Вообще эффекта не почувствовала. Для меня лучшее лекарство - работа, т.е. Смена деятельности и другие радости

Назад
Сверху