Бросаю алкоголь, Антон

А до рассвета наблюдать за трупом на верёвке с моста не кажется тебе чем то из ряда вон?
До рассвета не означает всю ночь.

Смотри:
Перове. За негром охотились всю ночь.
Второе. Цитата "А кругом какая красота, какое лето!". Летом светать начинает уже в половину четвертого утра.
Вот еще: "К номеру все равно не поспеет,". Это означает, что номер уже ушел в печать. Номера в печать уходят под утро.
И еще из текста: "...луна склонилась к краю неба." Это говорит, что ночь заканчивается. Луна исчезает, скоро наступит утром.

Так что до рассвета.... Ну посидел там 20-30 минут.
Отошёл от сумасшедшей ночи, покурил, подумал.

До рассвета не означает всю ночь.

Смотри:
Перове. За негром охотились всю ночь.
Второе. Цитата "А кругом какая красота, какое лето!". Летом светать начинает уже в половину четвертого утра.
Вот еще: "К номеру все равно не поспеет,". Это означает, что номер уже ушел в печать. Номера в печать уходят под утро.
И еще из текста: "...луна склонилась к краю неба." Это говорит, что ночь заканчивается. Луна исчезает, скоро наступит утром.

Так что до рассвета.... Ну посидел там 20-30 минут.
Отошёл от сумасшедшей ночи, покурил, подумал.
Фигеть как просчитал, ладно пусть так.

Здравствуйте, почему?
Добрый вечер. Виктория.
Разобралась, я если захожу, то смотрю или сообщения, где меня тегают или отвечают - есть оповещения.
А я еще ориентируюсь по темам на главной, а там последнее время нет Изложений.
Нашла через фильтр сообщения Антон М. в более поздних. Видимо, у него сейчас пошли книги, а не статьи, и стал выкладывать реже. А из-за работы, учебы своей и учебы ребенка захожу или рано утром или вечером, когда уложу сына. Но я подписалась на изложения, поэтому буду чаще на них попадать :)

Добрый вечер. Виктория.
Разобралась, я если захожу, то смотрю или сообщения, где меня тегают или отвечают - есть оповещения.
Нашла через фильтр сообщения Антон М. в более поздних. Видимо, у него сейчас пошли книги, а не статьи, и стал выкладывать реже. А из-за работы, учебы своей и учебы ребенка захожу или рано утром или вечером, когда уложу сына. Но я подписалась на изложения, поэтому буду чаще на них попадать :)
Там больше не будет ничего кроме описания главных героев.
Всё важное я уже прочитал. Теперь осталась отсидка. А книги - чтобы не сдуреть

Там больше не будет ничего кроме описания главных героев.
Всё важное я уже прочитал. Теперь осталась отсидка. А книги - чтобы не сдуреть
Попробуй читать медленнее :)
Найди полезные занятия, тем более ты хочешь быть полезным.
Ну а читать ты всегда любил, просто, забыл.

Добрый вечер. Виктория.
Добрый. Просто сделайте закладку по ссылке, вот кабинеты
https://forum-nenormarehab.ru/forums/zakrytye-kabinety.462/

Как Костик провел свой праздник?
Тихо и спокойно.
Утором был рад получить от тебя поздравления. еще перед школой его лично учительница поздравили, пошел воодушевленный.
Я села за работу, Костя учился. после учебы костя с Мироном смотались в Бургер Кинг, в 19:00 к нам Яна с Максом приехали. немного перекусили, и поели торт, Костя задувал свечи.

Яна с Максом у нас остались. Макс спит, мы сидим с Яной и Костиком на балконе лялякаем. Политику обсуждаем :))

Как обычно. Каша, суп, лапша, курица.
Осталось полы помыть.

На улице сижу, музыку слушаю.
Прояви фантазию, приготовь сырники. Творог вроде бы не очень дорогое удовольствие.
Какой суп готовил?

Как закупки происходит? вы заранее знаете, что будете готовить или планируете, а потом еду закупаете?

Прояви фантазию, приготовь сырники. Творог вроде бы не очень дорогое удовольствие.
Какой суп готовил?

Как закупки происходит? вы заранее знаете, что будете готовить или планируете, а потом еду закупаете?
Сырники готовят другие люди.
Каждый делает то, что у него лучше получается.

Готовил кашу пшеную, суп из курицы. Вечером лапшу с жареной курицей.

Еда покупается одна и та же. Картошка, куры, яйца, печеньки....
Всё одинаковое, без изысков, простое. Жить можно. Мне нравится, что всё простое и скромное. Ем мало.
Кто-то заказывает что-то индивидуальное.

Я ложусь спать.

Отдыхайте, общайтесь.
Впереди выходные.

Пока.

Какой суп готовил?

Поговорить бы с тобой.
Или пока нет смысла что-то обсуждать?
Не знаю, как себя вести, ничего не понятно или понятно.... Ладно. Эмоции.

Пока.

@Maya12

Доброе утро!

Пожалуйста, не обращай внимание на вчерашние вечерние сообщения.
Сказываются почти 2 месяца, проведенные в одиночестве и изоляции, день и вечер в раздумьях.
Готовка еды, чистая и пустая голова провоцируют разные, но уже трезвые мысли.
К тому же вечером послушал грустную музыку, погрузился в воспоминания. Так делать не нужно, допустил ошибку.

Очень хорошо, что я учусь бороться и переварить тревожные мысли без алкоголя.
Вырабатываю те самые, новые рефлексы, учусь бороться, восстанавливаю прежнего себя без допинга, как раньше, и без таблеток.

Переспал, успокоился, настроение хорошее, планирую сегодня дочитать Братьев Карамазовых и двигаться дальше к своей цели. Надо больше работать, а не курить под музыку, чтобы всякие глупости не лезли в голову.

Пока!

@Некит

Некит, доброе утро!
Скажи пожалуйста, можно ли продолжать выкладывать изложения в свой кабинет?
Ничего не пропадёт?

Восстановление, откатка форума уже произошла?

@Некит

Некит, доброе утро!
Скажи пожалуйста, можно ли продолжать выкладывать изложения в свой кабинет?
Ничего не пропадёт?

Восстановление, откатка форума уже произошла?
антон, привет! откат форума отменяется, можешь продолжать выкладывать изложения в кабинет

УРОК 13. ЧАСТЬ 3.

Достоевский. Братья Карамазовы.

Часть 19.

ДМИТРИЙ ФЁДОРОВИЧ (старший сын, от первой супруги, 28 лет)
Написал сопливое, глупое письмо Екатерине, где сообщил о планах по убийству отца. Письмо писал в пьяном состоянии. Вот и мораль.
ИВАН ФЁДОРОВИЧ (сын от второй супруги, 24 года)
С неприязнью отзывается о Лизе, говорит, что она молодая, но уже предлагается ему, называет её бесёнком.
Уверен в виновности Дмитрия, относится к нему с неприязнью. Изучил материалы дела, негодует из-за мнения Алексея по поводу того, что Дмитрий не у.бийца.
Признаётся себе, что очень любит Екатерина Ивановну. И любит, и ненавидит. Испытывает сложные эмоции.
В ярости бьет Смердякова из-за слов о желании Ивана смерти отцу, он взвинчен, пытается разобраться в деле.
Запутался в этом деле, считает себя убийцей, если у.бийца не Дмитрий, так как своим поведением и отъездом способствовал совершению убийства Смердяковым.
Очень сильно ревнует Екатерину к Дмитрию. Причина в том, что Катя ходит к Дмитрию, к человеку, которого он не любит и презирает, к убице по его мнению.
Любит Екатерину, постоянно думает и переживает, их отношения похожи на отношения двух влюбленных врагов.
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ (третий сын от второй супруги, 20 лет)
Оправдывает Лизу, защищает её, предполагает, что у ребенко тоже сумасшествие.
Поступает честно, признаётся Ивану в том, что по мнению Алексея, Иван желал смерти отца руками Дмитрия. Алексей всегда говорит правду.
СМЕРДЯКОВ ФЕДОР ПАВЛОВИЧ (ребенок Лизы Смердящей, повар в доме)
Общается с Иваном, очень уверенно излагает и описывает события, происходящие перед убийства. Его версия очень логична и не вызывает вопросов.
Ведет себя нагло, вызывающе, не боится Ивана, осознает, что все улики против Дмитрия, сообщает Ивану, что он знал о планируещемся убийстве, о том, что Иван хотел убить отца чужими руками.
Угрожает Ивану рассказать на суде о своих соображениях, хочет обезопасить себя от показаний Ивана.
Признается Ивану в убийстве Карамазова старшего. Гордится, радуется своей схеме.

Да он все верно пишет, одно дело когда они пьют дома или на корпоративах - это работе с ними не мешает, а другое как есть пьющие прям на работе, в таких коллективах приличным людям действительно делать нечего.

Не, ну прям на работе это дно конечно )) я то не про таких писала

Виктория, привет!

Может быть, и не буду ничего менять. Наверное, смысла нет.
Опасаюсь, что будут писать и звонить старые клиенты, студенты по универу.
А я буду нервничать и очень переживать за потерянную работу, за людей, стараться им помочь, хотя это уже не мои проблемы.
Расстраиваться не хочу.
Уж очень нравилось заниматься людьми.

Да видно будет.
У меня с телефоном связана лишь работа.
Соупотребов и ничего наркоманского в телефоне не было.

У меня никакой эйфории не было.
Я как дурак ради жены ходил.
Хотел приводить себя в норму, почти месяц показывал, какой я молодец, какое сокровище, каждое утро в спортклуб хожу......
Короны, липкость, вот это всё.....

Ну если ты просто ходил по дорожке, то там эйфории как-то не особо )

Назад
Сверху