@Антон М.
Антон, прочитала твое сообщение.
Видно и очень, что алкаш оставляет себе дорожку для будущего употребления.
Семья у тебя была.
К сожалению, ребенок один, я тоже хотела много детей, но не решилась, страшно.
У мужчин в этом плане возраст даёт больше возможностей.
И работа была, только тебя и она не держала и не мотивировала.
К сожалению хотет мало. Волшебства не будет. Мы являемся сами волшебники своей жизни.
Ты мужчина, в самом расцвете сил.
И мне тут даже завидно.
У женщин другой путь немного и в рождением детей и с работой.
Можно я просто воспользуесь твоей этой мыслью и немного позлорадсьвую хе хе хе...
У него также не будет ничего, как и у меня.
Первые годы отношений, Я уверена, что так и было, но ты и тогда пил, мне в голову не приходило, просто, о последствиях, ну и пил, ты не больше чем другие.
Ну и упескаешь момент, что любовь должна делать людей лучше, окрылять, а тебя твоя любовь куда завела?
Это просто, чтобы ты не летал в иллюзиях и не оставил дорогу своему мозгу Нати повод пить дальше под предлогом "жена ****".
Антон, голова у меня не прошлая, и рисовал в моей голове не ты, а я.
И я действительно надевала колпаки на тебя, оправдывая твое поведение.
Но ознакомившись с творчеством Эволюции где-то в 16 или 17 году, стала много размышлять, думать, менять поведение свое с тобой.
Отсюда и рост на работе, и частое общение с друзьями, и строительство дома. Я сконцентрировалась на себе. Извини, что много я.
До этого момента у тебя была полностью благоприятная почва для твоей любви.
А потом случилось увольнение, алкоголь ещё больше и ты отправила я в долгую дорогу с пунктом назначения в РЦ.
На остановках этого пути ты что-то делал полезное, ты же человек, мужчина, тебе нужно было таким себя чувствовать, в том числе чтобы и оправдать употребление.
Пораллельно по дороге ты сшибал уничтожая мое женское начало (перечислять как не буду, думаю, что тут ты все знаешь и другие тоже, а ещё раз себя унижать, не буду, твой мозг начинал работать, а память напрягаться, что хорошо)
Ты тут столько написал, выдавая себя жертной, что даже комментировать не хочется.
Кратко: мои колпаки, надетые на тебя, мешали мне увидеть тебя, а тебе мешали развиваться и как личности и как человеку, т.к. я все делала за тебя.
В какой-то степени ты сделал меня сильной, но не счастливой.
Вот и все.
Антон, с комиссаровой надо быть очень осторожным. Не применяйте себе и ко мне. Ну правда, рано.
Если ее прочитать, то притянуть можно вообще любую ситуацию к любому исходу.
Мимо, короче.