1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Бросаю алкоголь, Антон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Мартьянов, 31 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 26 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Мегера, 42 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 59 мин. назад
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, Сегодня, в 00:11
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, Вчера, в 22:48
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, Вчера, в 22:28
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, Вчера, в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, Вчера, в 22:18
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.419
    Антипатии:
    2
    Антон, доброе утро.
    Сегодня в ленте наткнулась на несколько цитат Андрея Курпатова (психотерапевт и ведущий, автор книг, иногда смотрю его видео, дело говорит). Решила поделиться, вдруг перекликнется информация с той, что ты получил здесь:

«Подлинное желание — это не приобретение чего-то, а восполнение недостатка, устранение дефицита».

«Если человек думает, что его жизнь кого-то интересует, кроме него самого, он заблуждается (даже близким мы нужны какими-то, в каком-то своем качестве, а вовсе не сами по себе — не надо питать иллюзий). Но дважды заблуждается тот, кто не осознает, что его жизнь нужна ему самому».

«Правила, которые необходимо помнить и реализовывать, когда мы сталкиваемся с жизненными трудностями. Во-первых, не делать из нейтральных по своей сути событий „проблемы“. Во-вторых, воспринимать событие, которое обычно воспринимается нами в негативном ключе, как руководство к действию: стряслось что-то — значит, надо мобилизоваться и работать. В-третьих, необходимо помнить о собственной ответственности за свою собственную жизнь: конечно, можно переживать и плакать, но дело от этого двигаться не будет, а потому нам же и придется расплачиваться за этот „простой“».

«То, что мы помним, знаем или думаем, зависит не от реального положения дел, а от того, в какую именно игру с нами играет наш мозг.».

«Сталкиваясь с неизвестным, наш мозг мучительно пытается перепрыгнуть на что-то ему уже знакомое, понятное, не требующее дополнительных интеллектуальных усилий».

«Лишь несчастному нужна его правота, счастливый хвататься за нее не будет. Причем именно эта жажда собственной „правоты“, столь свойственная всем несчастным, и есть причина их несчастий».

«Вслушайтесь: никто не придет, не прилетит и спасать вас не будет».

«Кто-то знает правду, чтобы прятать ее от себя, а кто-то вглядывается в нее, чтобы изменить свою жизнь».

Гайка, Антон М. и Мари нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Привет!

Согласен с этой фразой. Думаю, что нет необходимости комментировать, написано про меня.
    Моя ошибка была в том, что я требовал.
    В ресурсах, где я не попрошайничал, всё получалось.

Это знание я приобрел здесь.
    Очень благодарен тебе за работу и огромное терпение.

Да. Очень часто виртуализировал модель будущего, настраивал себя на негативный исход. Слишком много планировал и пытался предугадать.

Раньше торопился, моментально бежал тушить пожар. Первое правило: успокоиться и посмотреть на проблему с разных сторон. Сначала - думать!

Это моя жизнь. И мои поступки, от которых больно или хорошо, в первую очередь, оказывают влияние на меня.
    Другие люди очень важны, но от того, живой я или нет, ничего в мире не изменится.

О да! Долгие годы в голове был какой-то бред и виртуальная реальность.
    Я, словно Нео из Матрицы, жил в какой-то проекции, был уверен, что всё крутится вокруг меня.

Я и раньше никогда не лез с доказательствами своей правды.
    Моя проблема была в том, что я сам себе доказывал и внушал не те истины.

Попросить помощи, словно малышу сделать первые шаги - да.
    Но делать и отвечать, ползти, а потом идти вперёд можно лишь на своих ногах.
    Я же не инвалид-колясочник или слабоумный.

Ты дала мне возможность посмотреть на самого себя.
    Спасибо тебе, Виктория!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    @Гайка @Viktoriia @Антон Волков @Maya12 @Мари

Добрый день!

Я завершил программу.
    Последний урок третьего триместра выполнен и размещён в кабинете для изложений.

Я выражаю огромную благодарность команде РЦ.

Низкий поклон Виктории. За её бесконечное терпение и мудрые советы. Я очень рад знакомству с тобой.
    Спасибо Гайке за разбор моих кривых мыслей, за время, которое тратила на меня.
    Антону Волкову - рукопожатие. Я благодарен тебе за твою работу, за организацию всех процессов, которые протекают в этом доме.
    Твоя работа достойна огромного уважения. Спасибо, что принял меня и дал шанс на нормальную жизнь.

Спасибо вам троим, Виктории, Антону, Гайке. Вы спасаете людей от смерти.
    Это бесценно.

Жена, любимая!
    Спасибо тебе за мужество и за силы. За поддержку, за правду.
    За то, что нашла эту команду, эффективность которой без твоего участия была бы намного ниже.

Сестра!
    Благодарю, что подключилась, спасибо, что ругалась и тыкала меня, словно щенка, в собственные какашки.

СПАСИБО!

@Антон Волков
    P.S. Антон, скажи пожалуйста, когда я смогу пользоваться интернетом и телефоном?
    Мне необходима электронная почта и доступ к рабочим файлам.
    Моя поддержка очень нужна коллегам, необходимо приступить к завершению своего проекта, начинать переговоры с потенциальными работодателями.

Спасибо!

4. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.078
    Антипатии:
    5
    Гайка и Антон М. нравится это.
  5. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Когда будешь на месте, пожалуста, позвони Святу.
    Мы встретим.

6. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.268
    Антипатии:
    0
    Привет, поздравляю с окончанием программы!)

Ты возможно пропустил сообщение, или же я пропустила ответ, про пересдачу экзамена, в нём было многовато ошибок.

7. Гайка

Симпатии:
    20.268
    Антипатии:
    0
    После прогулки напишите пожалуйста впечатления, мысли, состояние.
    @Антон М. @Maya12

8. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.419
    Антипатии:
    2
    @Антон М. ты его завалил, надо пересдавать. Собственно, пока не сдашь как надо, программа не закончена. Как дипломную не защитить)

Антон Волков и Гайка нравится это.
  9. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.419
    Антипатии:
    2
    Антон, ты пока сырой очень, но верю что справишься и сделаешь все как надо. Очень надеюсь что страница жизни где тебе было по пути с алкоголем, закрыта навсегда.

P.S. Зря ты так нас выделил, на самом деле в твоем лечении принимало участие гораздо больше людей. Их участие бесценно для бросившего даже если это было всего несколько сообщений. Капля камень точит. Ну и автору Метода отдельный респект, сам понимаешь)

Гайка нравится это.
  10. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Гайка, привет!

Спасибо за помощь в прохождении курса.
    С радостью попробую сдать экзамен еще раз!

Гайка нравится это.
  11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Хорошие впечатления.
    Было здорово увидеть свою семью.

Гайка нравится это.
  12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Виктория, экзамен сдан, он принят, оценка хорошая.

Но я попробую сегодня улучшить результат.
    Догадываюсь, где мог допустить ошибки.

13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Я принимаю факт, что сырой, не буду с этим спорить.
    Уверен, что справлюсь, благодаря сегодняшней встрече с женой и сыном, смог сегодня получить ответы на многие вопросы.
    Пока остаюсь в РЦ.
    На две недели - точно. Дальше будет видно .
    Рассматриваю разные варианты.

Страница - закрыта. Я половину собственной жизни потратил на алкоголь. Не хочу об этом.
    Я выделил тех людей, которые были со мной каждый день. Другие тоже классные. Алина, Девчонка. Кто-то еще.
    Вас много. Тащите и тащите из болота бегемотов. Спасибо!!!

Я не прощаюсь! :)

14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    @Некит

Некит, привет!

Я сегодня закончил программу, но Гайка с Викторией рекомендовали сделать попытку улучшить результат итогового теста (94 вопроса).
    У меня было 90%. Результат проходной, но могу лучше.

Есть ли возможность открыть доступ к экзамену для второй попытки?

Спасибо!

Некит и Гайка нравится это.
  15. Гайка

Симпатии:
    20.268
    Антипатии:
    0
    Ты же на 4 сдал, нужно на 5.

16. Гайка

Симпатии:
    20.268
    Антипатии:
    0
    Я сейчас глянула где ошибки, они серьёзные.

17. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.861
    Антипатии:
    268
    привет! а в чем проблема с доступом? он вроде всегда открыт?

Гайка нравится это.
  18. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
  19. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.861
    Антипатии:
    268
  20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    угу