1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Бросаю алкоголь, Антон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Мартьянов, 31 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, только что
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 6 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Максим, 11 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 18 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 20 мин. назад
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, 26 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, Сегодня, в 10:35
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Гайка, привет!

3/4 моей темы (и даже сейчас редко, но проскакивает) - это выяснение отношений с женой.

Снова погружаться воспоминания о старых обидах? Опять туда нырять?

В прошлую субботу Катя мне сказала, что всё закончилось, мы больше не муж и жена, мы разведены.
    Мы расстались. Я принял её решение. Оно правильное.

Я три месяца страдал из-за неопределённости в отношениях, на что-то надеялся, вёл себя как идиот. Сейчас успокоился, осознал что конец.

Не хочу погружаться и перечитывать историю собственных страданий по женщине, которая теперь является моей бывшей женой.
    Мне и ей нужно зализывать старые раны, каждому строить новые отношения и новые семьи, а не будоражить сердце прошлым.
    Там было слишком много взаимных чувств и очень-очень много хорошего.

Старое надо забывать. Смотреть в будущее с оптимизмом и надеждой, искать новые знакомства, встречи.
    И не делать таких страшных ошибок, которые мы совершали друг с другом.

Уверен, что перечитка воспоминаний окунет меня в старые чувства и эмоции, я начну мечтать о возвращении под крылышко к любимой женщине.
    Это навредит.

Поверь, и так не просто.
    Я это прохожу впервые.
    Пока не до конца осознал свой новый статус и не совсем понимаю, как жить дальше.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.419
    Антипатии:
    2
    Нет, посмотреть на свое нытье и понять что изменилось. Можешь по диагонали на него любоваться. Чужие посты прочти все. Твоя задача отследить изменения. И прокомментировать если что-то будет прям глаз резать.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.419
    Антипатии:
    2
    Манипуляции свои отследи. Посмотри как их пресекали. Если будет где-то стыдно во время прочтения, то вообще хорошо.

4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Это ты написала 31 июля.

Прошло почти три месяца, а вроде бы ничего и не изменилось. Я ждал "вау-эффекта", но его нет. Стало спокойнее, меньше страхов, на капельку больше уверенности в себе + осознание причин того, что происходило в прошлом. Какие-то вопросы действительно решились сами собой. Много новых знаний из Комиссаровой об отношениях.

Некоторые проблемы никуда не делись, и я всё равно остался таким, какой есть. Зато появилась возможность жить и отвечать за себя. Теперь точно знаю, чего хочу. Могу осознанно, по-трезвому идти к цели. Без слёз и криков, упрёков и ложных обвинений.

5. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Вот в этом вопросе изменил своё мнение.
    Буду отмечать. В свой ДР буду встречаться с сыном и дарить ему подарки. Уже писал ранее, что подарки надо дарить, а не получать.

6. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Тут тоже передумал. Никогда не надо не торопиться с выводами.
    Лучший способ борьбы со стрессом - залечь спать, выспаться, отложить всё до утра.

7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Благодарен Натали за эти пояснения.
    Рад, что разобрался в причинах.

Но сейчас немного опасаюсь: неужели моё стремление к поиску радости, желание понравиться девушке, дарить кому-нибудь заботу, поиск любви - тяга к алкоголю, а не жизненная установка?

8. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Депрессия. Навязчивые состояния в связи с этим. Срочно таблетки надо

Маруся написала и рекомендовала таблетки.
    Месяц пил Велаксин.
    Настроение было немного приподнятым, был более разговорчивым, более активным с другими ребятами. Книжки очень легко читались, работоспособность в программе была очень большой, хотелось стремиться только вперёд, прекрасные ожидания.
    Лекарство очень хорошее.
    Возможно, после РЦ вернусь к нему.
    Мне бы хотелось быть более открытым и жизнерадостным в новом коллективе, необходимо общение с людьми, не хочу прятаться по углам, как всю прошлую жизнь. Неуверенность при общении с противоположным полом очень мешает. Понадобится лекарство.
    Но пугают побочки. Не могу решить, что же важнее, настроение + общение или нормально в туалет ходить.

9. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Здесь всё изменилось, развернулось.
    Больше не боюсь возвращения в свой дом. Отношений больше нет, дача больше не имеет ко мне никакого отношения. С помощью КФ и жены выплыл из водоворота событий. Того что было раньше никогда не повторится.

10. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Стыдно, конечно.
    Не красиво, убого. Пил и плакал на коленях перед женой, перед другими бабами.
    Тряпка, слабак. Фу.

11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Глупо, конечно. Поведение ребёнка, использующего демонстративное поведение, чтобы показать недовольство.
    Не в еде дело было, а в том, что боялся сказать прямо то, что беспокоило.
    Дурацкое поведение, показуха.

12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Очень стыдно вспоминать эти поступки, переписки. Неприятно.
    Вычищаю компьютер, телефон, уничтожаю все файлы, связанные с этой грязью и мерзостью.

Прости меня.

13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Сейчас понял, что это и не плохо совсем, напротив, это - личное время.
    Ведь когда один, когда всё хорошо на работе, а жена с сыном на даче, в безопасности, можно несколько часов или даже целый день делать что хочешь.
    Прибраться со своей музычкой, например. Сидеть за компом и писать код целый день. За едой сходить. Да много чего.
    Ребуха помогла научиться быть одному, наедине с собой.

14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Это зависимость. Сейчас это чувствуется. В ребухе тоже иногда бывают нервные ситуации, но все они разрешаются сами собой.
    Лучше всего работает сон. На следующий день, утром вчерашние "проблемы", конфликты или неприятная переписка смотрятся совершенно иначе. И в 90% случаев совсем не беспокоят. Удивительно, но у жены всегда так работало. Из-за нервов она много спала. Я тоже взял такой способ решения проблем на заметку. Работает!

15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Одобрения искал. Об этом много было очень много в статьях. Хотелось понравиться как можно большему количеству людей, загладить свою вину за употребление, наверное. В глубине души желание нравиться никуда не делось, но теперь умею контролировать, понимаю причины, могу не лезть туда, куда не просят.

16. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Узнал, что в большинстве ситуаций не нужно вообще ничего делать. Попытка управлять всем вокруг, решать чужие проблемы, считать себя центром мира - корона сокровища. Не нужно торопиться. Важно - сохранять спокойствие.

17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    @Maya12

2 августа написал вот так:
    Думаю, что дело не совсем в ресторанах. А в сложившейся, рутинной 20-летней семейной жизни.
    Со временем начинаешь мыслить рационально: зачем мне тратить 5 тысяч в ресторане за пару блюд

Решил обратить твоё внимание на свою августовскую фразу, чтобы не забыть потом.
    Совсем скоро приглашу обязательно. Заодно расскажу, как эта система работает и для чего вообще все эти кафе-рестораны нужны на самом деле.
    В Комиссаровой были подобные ситуации.

18. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    До сих пор помню ту ситуацию. В голове как будто видео крутится. Когда ходил по платформе туда-сюда, как чужой.
    Зачем так сделал, не понимаю. Ведь смотрел на тебя на платформе, но делал вид, что не замечаю.
    Копил недовольство. Мозг специально разрабатывал ситуацию для оправдания бухнуть, раскручивал обиду и злобу. Очевидно же.
    Мог тогда подойти, просто извиниться и обнять. Но...... Жалел денег на кафе и на что-то другое. А получилось, что потратили гораздо больше на РЦ, капельницы + потери в деньгах из-за работы. Сумма колоссальная. Можно было бы всё это в квартиру пустить. Или машину обновить.

Интересно жизнь устроена.
    Сэкономил тогда на кафе пару тысяч, но потом просрал 0,5 миллиона.
    Жаль. Зато новое знание и опыт. Прошлое не вернуть. Зато есть возможность создавать будущее.

19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Очень стыдно за своё поведение в начале наших диалогов.
    Прошу прощения.

20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Я хочу улыбаться, постоянно перечитываю, пишу, что думается. Тебе и не должно всё нравится. Но не хочу больше так, как было. Какое-то горе и печаль создал вокруг себя. Поверь, я буду очень стараться, чтобы исправить. У нас впереди много времени. Мы сделали много всего хорошего. Сделаем ещё лучше. Я обещаю тебе.