Бросаю алкоголь, Антон

Всё, что на форуме - это лишь то, что "дозволено" видеть посторонним.
Что и как на самом деле знают лишь "герои" истории, думаю, не мне вам рассказывать.
Не бывает человек в своей семье одним, а с другими людьми другим. Ну а если и бывает, то это то самое лицемерие.
Мы же (его семья) видит что и как он кому пишет, как говорит о том, или об этом, но мы то знаем его не три месяца как команда РЦ, потому и делаем свои выводы.
Ну так пишите сюда, как оно на самом деле. Выкладывайте. Мы вас сюда именно для этого позвали.
Только не про прошлое, а вот про сейчас, начиная с его выписки.

• Like
Реакции: Lala
АЛКОГОЛИЗМ.
Вы статьи жопой читали?
Что должен 1м делом делать бросивший после лечения? Раздача долгов, ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИИ. И ваша задача ему просто дать эту возможность.
у меня нет столько времени читать статьи))) в приоритете читать статьи, что делать с моим сыном о разговаривать с врачами касаемо его)
Насколько могла подключиться к данной ситуации, настолько и подключилась.

Ну так пишите сюда, как оно на самом деле. Выкладывайте. Мы вас сюда именно для этого позвали.
Только не про прошлое, а вот про сейчас, начиная с его выписки.
так я по моему всё и написала)) Два раза написал мне, про счет и про племянника. Всё.

у меня нет столько времени читать статьи))) в приоритете читать статьи, что делать с моим сыном о разговаривать с врачами касаемо его)
На фоне брата-алкаша очень выигрышно смотритесь наверное?

То есть не читали. По Методу работать не умеете.

• Like
Всё, что на форуме - это лишь то, что "дозволено" видеть посторонним.
Что и как на самом деле знают лишь "герои" истории, думаю, не мне вам рассказывать.
Не бывает человек в своей семье одним, а с другими людьми другим. Ну а если и бывает, то это то самое лицемерие.
Мы же (его семья) видит что и как он кому пишет, как говорит о том, или об этом, но мы то знаем его не три месяца как команда РЦ, потому и делаем свои выводы.
Практически всё КФ или сами лечились по этому методу, или близких людей лечили
Вылечили!
И вылечились!
И мозги у всех на место стали
Почему вы считаете, что ваш родственник - исключение?
Только потому, что вы думаете, что "так не бывает'?
Бывает)

Практически всё КФ или сами лечились по этому методу, или близких людей лечили
Вылечили!
И вылечились!
И мозги у всех на место стали
Почему вы считаете, что ваш родственник - исключение?
Только потому, что вы думаете, что "так не бывает'?
Бывает)
Потому что ничего не изучили и не поняли, как можно выводы какие-то объективные сделать?

Кажется вы не поняли механизма болезни и обиделись на брата (? Брат ведь, правильно поняла?). Это тоже самое, что обидеться на шизофреника или человека с УО, что он что-то не понимает. Он не мог быть ответственным физически, понятно, что за столькие годы все устали и веры нет. Но шанс появился, попробуйте помочь и потихоньку адаптироваться. Говорю вам, как жена мужа с 15 летним стажем наркомании, что за 3 месяца реально вылечить зависимость и научиться относиться ко многим вещам по-другому. И мы тоже в стадии развода и все как будто-бы ему придётся начать заново (хотя это не так), поэтому я его выше тегнула, чтобы поделился что он думает.

У меня, к сожалению (наверное), свое видение проблем зависимости, даже не смотря на статьи, научные доказательства и прочее прочее. И, возможно, оно далеко и не правильное, но считаю, что приобретенные болезни и врожденные - это разные вещи. Можете кидать в меня какашки :)

У меня, к сожалению (наверное), свое видение проблем зависимости, даже не смотря на статьи, научные доказательства и прочее прочее. И, возможно, оно далеко и не правильное, но считаю, что приобретенные болезни и врожденные - это разные вещи. Можете кидать в меня какашки :)
Так вы хотите сказать, что алкоголизм Антона - врождённый?

Понимаете, что у человека на фоне многолетнего алкоголизма сформировался деструктивный паттерн мышления. И здесь в рц ему дали базу, после которой он вполне может жить трезво, формировать новые связи в голове своей и новые реакции, но при одном условии - при правильном отношении родственников. Все это подробно описано в статьях, которые вы не читали и так как вы близкий родственник, то вредите своим незнанием и субъективными умозаключениями.

Неправильно скидывать ответственность только на брата. Нужно корректировать его поведение, без обид, с холодной головой.

так я по моему всё и написала)) Два раза написал мне, про счет и про племянника. Всё.
И что? Он сделал шаги в правильном направлении, получил от вас щелчки по носу. Что он за 2 недели после выхода из рц должен был успеть еще сделать, если вы ему даже возможности не даете?
Объясняю:
на работу устроился - это норма;
изъявил желание платить по л/с - это норма, дайте л/с, пусть платит.
Вот если наврет, л/с возьмет, а платить не будет, вот тогда это будет ненорма, вот тогда нужно бить в тревожный колокол. А пока что, по прошествии 2 недель после выхода из рц вижу только один серьёзный косяк с его стороны - сцыт сам звонить родителям, пытается сестру посредником задействовать, как раньше. @Антон М. , давай сам, а? Не поможет тебе никто, никто за тебя ничего не сделает, самому все придётся, ты меня понял?

• Like
Как вы можете составить своё мнение, если не изучили физиологию? Оно субъективно и ничем не подкреплено, лишь вашим удобством так мыслить.

Вы росли вместе
Неужели же он и в детстве был лицемером и и. т.?
Этот метод возвращает "заводские настройки")
Человек становится таким, как ДО болезни

То есть не читали. По Методу работать не умеете.

вы, кончено, простите, но по методу мне в приоритете работать с сыном, у которого не приобретенные, преимущественно, а, к сожалению, врожденные проблемы. И большинство моих сил уходит на него, как раз таки (иной раз) и для того, чтобы успеть поставить ему голову на место, чтобы не допустить похожих проблем в будущем (а он в зоне риска, увы). Насколько я могла - подключилась. Не подключилась бы вообще - так же была в неугодности))))

Назад
Сверху