1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Бросаю алкоголь, Антон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Мартьянов, 31 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Денчик, 24 ноя 2024 в 02:11
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 24 ноя 2024 в 00:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 23:08
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 23 ноя 2024 в 22:39
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Valentina, 23 ноя 2024 в 22:38
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 21:04
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение IRISKA, 23 ноя 2024 в 20:55
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. Пациент палаты №6

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Кароче, новости с полей.
    Рассказал про ребуху, про проблемы, про чудо-доктора @Маруся .

Свалила "подруга". :JC_moon:
    Тээээээээээк.
    Вообще не выгодно это всё. Вот надо сначала рассказывать, а потом кормить, гулять, в кино ходить.
    А то... получается не очень экономически выгодно
    С другой стороны...
    Ну классно же время провел. Романтика, все дела, киношки там, кафешки, ночные прогулки..... да и человек прекрасный, добрый и очень красивый, можно было бы жениться. :Joy:

Так что первый опыт. :phil_28:

Спасибо за чудесные советы!
    Люблю форум. :Blush:

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Не велика потеря.
    Зато сам жив, здоров.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Да будет это всё у тебя ещё, а глядишь и лучше.

4. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Слишком много пугающих и ненужных (лишних) подробностей ты ей вывалил. От такого любая сбежит, ибо - страшно!
    Зато ты теперь наглядно видишь, что женщины боятся связываться с алкашами. А чего именно боятся? Срыва! Алкоголизма в доме! Делай выводы.

"Не пью, потому что от алкоголя мне плохо, давление, язва, да и возраст уже не тот. Раньше пил как все частенько, нажил кучу проблем, сейчас отказался и чувствую себя намного лучше, это мой выбор". При этом " не люблю пьющих женщин ".
    Все!

Если данную тему с дамой намеренно не развивать и не вращать обсуждения вокруг напитков, вкусов, и алкоголя в принципе (что, других тем больше нет что-ли?), то дальше расспросы не заходят. Если вдруг в лоб спросит, честно ответить "да, лечился".

Это тебе на будущее.

А так - сам виноват, нефиг было юлить изначально. Раз юлишь, значит что-то скрываешь, раз скрываешь, значит дело нечисто - логика такая.

Ты - таков, какой есть, и ты не бриллиант, чтоб всем подряд нравится. Со временем найдётся "свой" человек, который примет тебя настоящего, со всем твоим багажом опыта и знаний, неповторимым сочетанием достоинств и недостатков.

5. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    1.987
    Антипатии:
    17
    вот то, что написал на форум - это прямо очень правильно.
    Пережевывал бы все это в себе, неизвестно, во что бы вылилось. Забывается со временем то, что взято из учебы и книг. То, что пережито на практике, гораздо глубже в поведение вбито. Раз, другой столкнешься с этим напрямую, тогда только начнешь реагировать нормально. Без этого вот "не хочу, но надо".

Не хочу и не буду никогда. Никакой авторитетный человек не продавит пересмотреть свои принципы.

6. Денчик

Денчик Премиум воспитатель Команда форума

Симпатии:
    6.153
    Антипатии:
    239
    Будь проще
    Вопросы сглаживай
    Тебя стоит как будильник завести и всё, включается духота
    Любой собеседник заинтересуются, когда больше слушают его, задавай вопросов больше открытых, а на свои отвечай закрыто, ну или давая минимум информации, углы острые обходи
    - питт будешь?
    - ой знаешь я алкоголик вообше, я обычно херню исполняю и в запой ухожу
    нет

- пить будешь? Пьешь?
    - не, не хочу, не интересно

ВСЕ

Опыт это хорошо, но зачем тебе опыт уже? Чего ты хочешь, самец? Какова твоя цель, воин ? Помни о цели

Антон М. нравится это.
  7. 0042-Anna

0042-Anna Мама Pink Floyd Команда форума

Симпатии:
    238
    Антипатии:
    1
    Антон, так можно же рассказывать без подробностей. Большинство людей не знают, можно ли бросить пить самостоятельно. Можно коротко в стиле "поскользнулся, упал, очнулся - гипс". Пил, бросил, теперь не пью совсем. И про РЦ рассказывать совсем не обязательно, по крайней мере на первых порах. Дозированная подача информации)

МамаЛена, Мама Коли и Антон М. нравится это.
  8. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Привет!

Ну да, да. Я идиот, конечно. Дурак. Ну будет +1 очко к опыту. Я же не знаю, что можно говорить, а что нельзя.
    И в каком виде говорить то, что не стоит, тоже не знаю пока.
    Нету опыта общения с противоположным полом. Только учусь. Ну и первый опыт тоже полезен.

КусокМатроса нравится это.
  9. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Привет, Денчик!
    Бесконечно рад тебя видеть повсюду и здесь!

Ну вот честно, сегодня к вечеру вообще крыша поехала из-за расставания. Вот прям сильно-сильно.
    Чуть за стаканом не пошёл из-за тоски. Готов был плюнуть на всё: на работу, на жизнь, всё выкинуть на помойку и забухать к херам, так фигово распрощались.
    Но купил лишь пачку сигарет.

Жена безумно помогла, разложила по полочкам о том, что ищут женщины в 40-летнем возрасте, так что фуф. Не мой вариант был.
    Я оказался не таким перспективным принцем. Буду осторожнее с выбором.

Сначала на ноги надо встать, а потом влезать в приключения.
    Семью решил строить... На первую встречную клюнул, которая подмигнула, сопли потекли.
    Придурок, б*ть.

Маруся нравится это.
  10. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    @Антон М.
    Добрый вечер!, чуть было самого себя в болоте не утопил, нельзя раскисать, хорошо что сигаретами обошолся.
    Подумать страшно еслиб не остановился.
    Ну ушла, пусть будет счастлива.
    Вам обоим урок.
    Не беги пожалуйста впереди локоматива, придёт твой поезд.
    Береги себя и своё настоящее, от него зависит твоё будущее!

11. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Ну да, спасибо. Раскис, конечно.
    К сожалению, это клеймо больного не смыть теперь.

А так как к самостоятельной жизни в эмоциональном плане не приспособлен, вот и бегаю, словно щенок в поисках.
    Умом понимаю, что тряпка и размазня, но не получается управлять этим. Кто-нибудь подмигнёт, и всё, я на всё готов, на всё плевать, лишь бы погладили и обняли.
    Большего мне и не надо. Самоуважения ноль. Бороться бессмысленно с этим. Сегодня повезло, бывшая жена часа три успокаивала и объясняла ситуацию, потому что я вёл себя как подросток, для которого мир рухнул. Я понимаю, что это чушь. Но мир реально рухнул, всё пропало: ни работа не важна, ни деньги, ничего. Противно от себя. Очень противно. в.зрослый, а сопли, слёзы. Алкоголь тут уже не при чем. Комплексы.
    Кроме желания навсегда отключиться и сдохнуть, не было ничего.

Но жене это уже надоело. И в следующий раз её не будет рядом.
    Психолог нужен, наверное.
    Не понятно, что с этим делать. Это уже не тема алкофорума, конечно.

12. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    4.912
    Антипатии:
    37
    Антон, это что за клеймо? Где вам его поставили!? И потом, вы до сих пор считаете себя больным?

13. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Нет Антон, клеймо здесь не при чём.
    Представь на минутку, что клеймо стоит на лошади, породистой лошади.
    При этом её холят и лелеят.
    Обрати внимание, что тоска и пр приходят в вечернее и ночное время, переспав с этим вчерашняя картинка становится размытой.

Самцу нужна самка, гармоны играют, бъют по мозгу. Только ищешь ты ту, которая хоть на половину была похожа на твою жену.
    Жена тебя успокаивала т.к. ты ей не чужой человек, и боролась она за тебя как за близкого, но не одной женщине не приятно когда возвышают другую, поверь.
    Сходи к психологу, хорошее решение. И забудь о клейме, на ТЕБЕ, ЕГО НЕТ!, говорят , мужчины не плачут, чушь. Все мы живые люди.
    Прошло так мало времени, сходи к врачу, поверь, станет легче.
    Держись!!!!

14. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    1.987
    Антипатии:
    17
    женщины, конечно, все разные, но по мне, так я наоборот бы зауважала человека, сумевшего справиться со своей зависимостью.
    Клейма на тебе нет, если ты его видишь, то сам и поставил. Окружающие тоже могут клеймо видеть, а могут видеть сильного мужчину.
    Труднее всего бороться с самим собой, ведь силы-то равны

Мама Коли и Маруся нравится это.
  15. Mariobro

Mariobro Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    0
    Эти мысли, уже проигрыш, отхлестай себя по щам хорошенько и вспомни, что у тебя нет варианта болше бухать, ни при каких обстоятельствах и проблемах, а если тебя так шатает от расставания с тем кого не знаешь толком, Хлопони себе ещё оплеуху и вспомни что мозг тебя хитро разводит и все

16. Mariobro

Mariobro Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    0

17. Mariobro

Mariobro Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    0
    Это не клеймо, а наоборот достойно, пил, но справился и теперь трезвый, настоящее позорное клеймо это клеймо алкоголика опущенца

Viktoriia нравится это.
  18. Mariobro

Mariobro Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    0
    Это нормально же, откуда ему взятся пока, живи, придет со временем

Viktoriia и Маруся нравится это.
  19. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Не знаю, что делать. Уже третий день подряд 100% безразличие ко всему, плевать на работу, ничего получается и не хочется делать. Не могу разговаривать и общаться с сыном, долбанная печаль и бессмыслица. Не пью, конечно. Но каждый день становится лишь хуже. Был какой-то смысл и цель, а теперь все пропало. Хочется отключиться и бросить всё нах*Уй.
    Знаю, что пожалею. И будет только хуже. Но хочется, чтобы стало ещё хуже, чтобы всё вокруг исчезло. Нужна отключка, вот это состояние бессмысленности и не нужности убивает. Высидеть бы на работе до конца дня. Потом хз что делать. Хочется не бухать, а просто выключиться и никогда не просыпаться.
    Не знаю, сколько дней выдержу в таком эмоциональном состоянии. Пустота. Нет смысла работать, что-то делать.
    В ребуху не вариант... Не знаю. На вахту уехать, в другую страну? Забухать и сдохнуть.

20. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    1.987
    Антипатии:
    17
    вот я ни разу ни алкоголик, а у меня тоже такое бывает...