Бросаю алкоголь, Антон

А
Привет, Виктория!
Верно. Она хорошая женщина и давно живёт своей жизнью.
Это я прилипала, и мне пока не хватает ресурсов на создание новой жизни.

Я вчера сходил к психотерапевту.
Первый раз общался с мужчиной. До этого все психологи-психотерапевты были женщинами.

Мужик понравился, будем заниматься. Сказал, что научит каким-то там техникам. Записался на следующую встречу. Ну и новые таблетки прописал.

Порекомендовал почитать и некоторую религиозную литературу, и искать женщину в этой сфере, ведь меня это привлекает очень.
Размещал анкету для знакомства и мониторю сообщества православных знакомств. Ну говорит, что у религиозных женщин другой типаж.

Вооооооооот!
Получил небольшую поддержку от живого человека, и сразу стало полегче.
Буду лечиться.

Спасибо тебе и команде.
Какие же вы чудесные люди, хочется всех обнять и зацеловать!
Антон а какие выписал препараты, если не секрет? И какие принимал?

А

Антон а какие выписал препараты, если не секрет? И какие принимал?
Почти год пил Триттико и Сонапакс. Ничего не понял вообще.
Этот психотерапевт-мужик сказал, что это всё было неправильно и мне нужны не они.
Выписал Фенибут и Флуоксетин. Вчера купил, посмотрим.

Почти год пил Триттико и Сонапакс. Ничего не понял вообще.
Этот психотерапевт-мужик сказал, что это всё было неправильно и мне нужны не они.
Выписал Фенибут и Флуоксетин. Вчера купил, посмотрим.
Сонопакс вообще говно, вызывает тревогу. Флуоксетин не плохой антидепрессант. Сонопакс это же типа нейролептика с небольшим транквилизатором , вообще депрессию не лечит.

Сонопакс вообще говно, вызывает тревогу. Флуоксетин не плохой антидепрессант. Сонопакс это же типа нейролептика с небольшим транквилизатором , вообще депрессию не лечит.
Фенибут на сытый желудок надо принимать, если нет , то желудок начнёт болеть. Это ноотроп.

А как триттико зашёл тебе? Знаю что алкоголикам выписывают, чтобы меньше тяги было.
Мама Влада, я не понимаю, что мне зашло, а что не очень.
Тяги у меня не было, и нет, я сужу не по действиям препарата а по эмоциональному качеству жизни и мироощущению.
Последний год оно снижается.

Получил рекомендацию почитать психотерапевтическую книгу и Слово Божие, т.к. в последние годы стал более расположен к церкви чем раньше. Действительно правду говорят: если некуда идти, все идут в храм. Попробую.
Буду бороться за себя дальше.

Не, она мне говорила, что я в постели был лучше чем её нынешний :))))
Фуфффф.
Хоть тут не обосрался.
Антон, слишком жирный крючок. Выплюнь его. Это ненормально, вести столь интимные разговоры с бывшей - ты так никогда своей жизнью не заживешь, так и будешь у нее под ногами собачонкой крутиться, в надежде, что позовут. Жить надо дальше, без застреваний. Было и прошло.

Я вчера сходил к психотерапевту.
Первый раз общался с мужчиной. До этого все психологи-психотерапевты были женщинами.

Мужик понравился, будем заниматься. Сказал, что научит каким-то там техникам. Записался на следующую встречу. Ну и новые таблетки прописал.
Ну и отлично. Походи к нему. Посмотри, как прописанные таблетки на тебе работают. Но там небыстро вроде, чтоб понять результат.

Мама Коли, привет!
Да я работаю над этим, стараюсь, знакомлюсь, общаюсь с десятками людей в ВК, многие зовут и на свидания, и в другие города приглашают. И вообще как сказала психолог, "на меня есть спрос". И не маленький. Но как-то не получается ничего.
Хочу домой - и всё тут. :)))))))))))))))))))

ВЛИП!
Скорее ПРИЛИП чем влип, отлипай и проходи СВОЙ путь.
У меня была девушка, но она к себе не подпускает, и ей нужен исключительно ребёнок, а я не очень интересен.
Часто говорила сделай ребёнка мне, и вали на четыре стороны. Такие вот женщины современные.
Так может потому не хочет совместной жизни с тобой, т.к. ты сравниваешь её с бывшей.
Ты же не умалчиваешь своего влечения\увлечения бывшей, а то, что хочет от тебя ребёнка -это нормально,
быть донором \папашей и в дальнейшем платить алименты -супер)

Фуфффф.
Хоть тут не обосрался.
Ну вооот, тем самым даёт тебе надежду и не отпускает тебя.
Прямо по классике фильма "Покровские ворота", не видишь себя в роли Хоботова?

Здравствуйте Татьяна!
Антидепрессанты и нейролептики НЕ излечивают депрессию, как написано в методе (и это неоспоримо),
они "лечат" тоже самое что и наркотик т.е. меняют сознание притупляя действительность.
Невозможно принимать эти препараты и считать что бездействие вгоняемое в депрессию само собой рассосётся, это так не работает.
Трудности в жизни и есть те сложные задачи которые нужно и важно решать включая разум, и заставляя мозг работать.
А Антон принимая препараты при этом сам начинает разгонять свою тоску\депрессию.

Доброе утро, Ивантеевка.
Ну так получается. Сын рассказывает про всё, что происходит в бывшей семье, про дела всех. На работе общаюсь с тёткой жены, вижусь с братом жены. Вижусь с женой (выпускной, к нотариусу пойдем). Мы с ней много общаемся по поводу ребенка. Я в гости захожу изредка.

Почти ничего не изменилось в моей жизни, только не живём вместе. И это меня очень мучает. Я круглые сутки, уже три года, просто хочу домой. Хочу завтрак и сырники, хочу свою кухню и делать уроки с сыном.
Хочу домой.

Так жить невозможно. Лучше бы умер тогда или из окна выпал, а вот так... Ну это всё полная бессмыслица. Ходить на работу, шататься по улицам в одиночку, заглядывать в окна и смотреть на людей, гуляющих семьями, это просто пи*дец.

Всё чаще мысли - продать всё к херам, уйти жить на улицу, жить на дивиденды, спиться и сдохнуть.
Перспективы ты себе, Антон, нарисовал печальные.
То что хочешь семью- это хорошо, это нормально.
Но хотеть можно долго и бесплатно. Сколько хочешь.
Но ведь к желанию нужно и ноги и руки прикладывать.
Может тебе удобно хотеть вернуться к бывшей? Ведь знаешь, что это невозможно, она уже занята. Вроде как и не по своей вине не можешь вернуться. Есть как бы оправдание твоей несчастной доли.
Вроде как все получается гладко- в семью хочешь, но не принимают. Загнал себя в тупик.

А для трезвого тупики есть? Нет. Потому что из каждого тупика есть хоть один выход - он там где вход!!!!ё

Значит что такая за дрянь тебя в тупик загоняет и для чего? Не задумывался?
И мысли соответсвующие приходят на ум. Неужели поддашься?

Если хочешь семью, то создавай. Активно действуюй, включай свою здоровую часть.

К о. Григорию не получилось попасть?
А обстановку тебе поменять нужно. Обязательно. Чтобы здоровая личность заработала.
У тебя ведь как зависимость от бывшей, да и она не против тебя держать на поводке.
И сын рассказывает, потому что знает, что именно это тебе интересно.
Разве тебе с сыном больше поговорить не о чем?

Ведь можно сына и попросить не говорить о семье для тебя чужой.

Начни причащаться. Исповедуйся, причастись, поговори на эту тему со священником.
Съездий в Оптину и поговори там на эту тему больную. Услышишь ответ для себя нужный. ОБЯЗАТЕЛЬНО услышишь.

Ситуация у тебя решаемая.
может просто ты не хочешь ее решать под влиянием зависимости?
Ты даже аргументы для этого находишь логичные - встреча и рассказы сына, встреча с бывшими родственниками и прочее. Это не причины, а поводы, как у любого зависимого.

Зависимость осталась, потому что не решил четвертую составляющую проблемы зависимости- духовную.
Зависимость - это био, психо, социо, духовное нарушение. Поэтому если в корзине осталось хоть одно яблоко, то она не пустая.

Мама Влада, я не понимаю, что мне зашло, а что не очень.
Тяги у меня не было, и нет, я сужу не по действиям препарата а по эмоциональному качеству жизни и мироощущению.
Последний год оно снижается.

Получил рекомендацию почитать психотерапевтическую книгу и Слово Божие, т.к. в последние годы стал более расположен к церкви чем раньше. Действительно правду говорят: если некуда идти, все идут в храм. Попробую.
Буду бороться за себя дальше.
Обязательно борись. тем более от тебя и много не требуется. Просто Бога попросить.
И все сложится как и не ожидал сам. Это по опыту.
Будем радоваться за тебя и с тобой.

Фуфффф.
Хоть тут не обосрался.
Антон, ты понимаешь, что это ненормально!
Ни один нормальный человек не обсуждает своего супруга/супругу в вопросе близких отношений!!! Даже с бывшими. Ты бы стал обсуждать прелести своей жены с бывшей? Это отношения супругов и третьи лица туда не имеют доступа.

Она действительно тебя держит на крючке и манипулирует. А этот комплимент-срвнение некрючок, а сеть. Беги !!!!

Скорее ПРИЛИП чем влип, отлипай и проходи СВОЙ путь.

Так может потому не хочет совместной жизни с тобой, т.к. ты сравниваешь её с бывшей.
Ты же не умалчиваешь своего влечения\увлечения бывшей, а то, что хочет от тебя ребёнка -это нормально,
быть донором \папашей и в дальнейшем платить алименты -супер)
Вот это меня и смущает очень сильно.
Не хочется чувствовать себя донором, в потом человек свалит в родной город, а ты алименты до смерти платить будешь, не видя ребенка.

Женщину с детьми я хочу найти.

Перспективы ты себе, Антон, нарисовал печальные.
То что хочешь семью- это хорошо, это нормально.
Но хотеть можно долго и бесплатно. Сколько хочешь.
Но ведь к желанию нужно и ноги и руки прикладывать.
Может тебе удобно хотеть вернуться к бывшей? Ведь знаешь, что это невозможно, она уже занята. Вроде как и не по своей вине не можешь вернуться. Есть как бы оправдание твоей несчастной доли.
Вроде как все получается гладко- в семью хочешь, но не принимают. Загнал себя в тупик.

А для трезвого тупики есть? Нет. Потому что из каждого тупика есть хоть один выход - он там где вход!!!!ё

Значит что такая за дрянь тебя в тупик загоняет и для чего? Не задумывался?
И мысли соответсвующие приходят на ум. Неужели поддашься?

Если хочешь семью, то создавай. Активно действуюй, включай свою здоровую часть.

К о. Григорию не получилось попасть?
А обстановку тебе поменять нужно. Обязательно. Чтобы здоровая личность заработала.
У тебя ведь как зависимость от бывшей, да и она не против тебя держать на поводке.
И сын рассказывает, потому что знает, что именно это тебе интересно.
Разве тебе с сыном больше поговорить не о чем?

Ведь можно сына и попросить не говорить о семье для тебя чужой.

Начни причащаться. Исповедуйся, причастись, поговори на эту тему со священником.
Съездий в Оптину и поговори там на эту тему больную. Услышишь ответ для себя нужный. ОБЯЗАТЕЛЬНО услышишь.

Ситуация у тебя решаемая.
может просто ты не хочешь ее решать под влиянием зависимости?
Ты даже аргументы для этого находишь логичные - встреча и рассказы сына, встреча с бывшими родственниками и прочее. Это не причины, а поводы, как у любого зависимого.

Зависимость осталась, потому что не решил четвертую составляющую проблемы зависимости- духовную.
Зависимость - это био, психо, социо, духовное нарушение. Поэтому если в корзине осталось хоть одно яблоко, то она не пустая.
Ивантеевка, привет!
Мне вчера психотерапевт тоже порекомендовал обратиться в сторону церкви.
Я заказал себе книгу по его рекомендации.
Закон Божий, автор Серафим Слободской.
Буду двигаться в этом направлении. Ну и раз врач рекомендует, то надо читать и пытаться разобраться во всём.
Другого выхода из тьмы я пока не вижу.

Назад
Сверху