Бросаю алкоголь, Антон

Что же за придирки постоянные к моим ответам?
Буду краток.

Верно. С бухлом было классно.
Антон, придирок нет. Только факты и все правда. Ты и сам говорил, что ты не можешь, просто сидеть. Тебе всегда было скучно. И действительно перекладывала это на особенности твоего характера

Почти правильно ответил. Гормональный сбой провоцирует неправильную работу мозга.
Обманутый и отравленный мозг провоцирует разлад гормональной системы) И командует сколько чего выдать. Собственно, организм - это слаженная, четко работающая система. И повреждение одного неминуемо отражается на всем остальном.

Антон, это тоже оправдание. Даже когда был выходной, тебе было плохо и ты находил любую причину.
И сейчас я понимаю, что работа это прикритиеч повод.
Никто бы тебя не уволил, если ты не отвечаешь в свой отпуск. И я тебе давала много советов, что делатьи как быть. Ты не пуп земли. Но объяснить тебе что-то было не возможно.
Тебя даже раздражал номер, которы я выбрала, когда мы были в горах.
Согласен?

Я не очень понимаю цель вопроса.
Было - и было. Это в прошлом.
Мне нужно сделать выводы и думать о будущем, чтобы не допускать ошибок, которые я начинаю осознавать.

Обманутый и отравленный мозг провоцирует разлад гормональной системы) И командует сколько чего выдать. Собственно, организм - это слаженная, четко работающая система. И повреждение одного неминуемо отражается на всем остальном.

Я понял. Мозг управляет выработкой веществ и раздает команды.
Если он привык получать вещество извне, он просто не дает команду на выработку определенных гормонов и ждет очередного вливания. И сам из-за этого начинает страдать, сходить с ума, дает команду разуму, который подбирает логическое обоснование действиям по поиску наркотика.

Я о многом умалчиваю, вот и все.
И Катя прекрасно знает об этом. Снова манипулирую, да? :)
Антон, мне кажется, что мы тут как раз для того, чтобы не умалчивать, а разобраться и показать тебе правду.
Одной мне было не справиться.
Тебе показывают и рассказывают, что ты такой не один.
А вопрос, что будет дальше, будем разбираться позже.

Я о многом умалчиваю, вот и все.
И Катя прекрасно знает об этом. Снова манипулирую, да? :)
Конечно. И рот любимой женщине затыкаешь. Как последняя свинья. А между тем ее задача именно в этом - разбивать твои иллюзии.
А умалчиванием вы только мешаете лечению.

Я понял. Мозг управляет выработкой веществ и раздает команды.
Если он привык получать вещество извне, он просто не дает команду на выработку определенных гормонов и ждет очередного вливания. И сам из-за этого начинает страдать, сходить с ума, дает команду разуму, который подбирает логическое обоснование действиям по поиску наркотика.
В принципе верно. Единственная оговорка, что мозг/гормональная система так или иначе сам вырабатывает все гормоны. Вопрос только в каком количестве и в ответ на что. В ответ на реальные успехи или достижения, радости и неприятности. Или в ответ на стимуляцию хим. веществом.

Ой как тебе не нравится что кто-то может опровергнуть твои слова и разбить твои о себе иллюзии.

Да нет особых иллюзий-то.
Не очень приятно слышать, что когда катались на машине по Крыму, ей было не комфортно, оказывается. Постоянно ездили куда-то. А как еще? Это был январь. Загорать??? Мы гуляли по пляжу спокойно, гуляли вечерами по парку, держась за руки, ребенок гонял на самокате. Днем катались по окрестностям на машине.

Оказывается, я был мудак, постоянно куда-то торопился.
Любая история бывшей жены выглядит так, что я козел и урод.
Какого хрена тогда было со мной ездить куда-либо?

Какого хрена я поехал с ними в Петербург месяц назад?
Зачем было тащить меня на кораблик и обнимать там?
Зачем было ноги на диване в гостиной класть? Зачем?
Зачем было со мной гулять вечером за кофе, сидеть в кафе (я пил лимонад, она алкогольный коктейль)? Зачем это всё?

Зачем было ходить голой передо мной в квартире и не спать со мной в одной кровати? Зачем было разрешать гладить ее при просмотре телека вечером?

Я запутался.
Любая ее история - я полный гандон и неадекват.
Пошло всё в жопу.

Конечно. И рот любимой женщине затыкаешь. Как последняя свинья. А между тем ее задача именно в этом - разбивать твои иллюзии.

Да какие иллюзии, я не понимаю!!!
Если что-то было не так, скажи, блин! Рот не только для того, чтобы в него жрать.

Да нет особых иллюзий-то.
Не очень приятно слышать, что когда катались на машине по Крыму, ей было не комфортно, оказывается. Постоянно ездили куда-то. А как еще? Это был январь. Загорать??? Мы гуляли по пляжу спокойно, гуляли вечерами по парку, держась за руки, ребенок гонял на самокате. Днем катались по окрестностям на машине.

Оказывается, я был мудак, постоянно куда-то торопился.
Любая история бывшей жены выглядит так, что я козел и урод.
Какого хрена тогда было со мной ездить куда-либо?

Какого хрена я поехал с ними в Петербург месяц назад?
Зачем было тащить меня на кораблик и обнимать там?
Зачем было ноги на диване в гостиной класть? Зачем?
Зачем было со мной гулять вечером за кофе, сидеть в кафе (я пил лимонад, она алкогольный коктейль)? Зачем это всё?

Зачем было ходить голой передо мной в квартире и не спать со мной в одной кровати? Зачем было разрешать гладить ее при просмотре телека вечером?

Я запутался.
Любая ее история - я полный гандон и неадекват.
Пошло всё в жопу.
Щас бы в магазин, да, Антоха? Ножкой топни еще. Начинай плакать и тянуться за стаканом.

20 или 23 года всё так, задолбался считать уже.
А вот последние три месяца не так.
Что за херня. Ну не так, и не так.

Какая, нахрен, разница уже?
Бумаги готовы, вперед. Окей. К чему эти обсуждения?

Или это подготовка меня к знакомству с будущей новой девушкой что ли? Работа над ошибками? Чтобы знал как вести себя?

Охрененная терапия. Класс! Бывшая жена лечит мужа, чтобы он не допустил ошибок при общении с женщинами в будущем.

Святая, бл........

Или это подготовка меня к знакомству с будущей новой девушкой что ли? Работа над ошибками? Чтобы знал как вести себя?

Охрененная терапия. Класс! Бывшая жена лечит мужа, чтобы он не допустил ошибок при общении с женщинами в будущем.

Святая, бл........
Ну да, на алкашей же неработоспособных у нас очередь стоит. Ну и самомнение.

Щас бы в магазин, да, Антоха? Ножкой топни еще. Начинай плакать и тянуться за стаканом.

Не дождешься.
Ну просто надоело уже. Я тут от алкоголизма лечусь, а не семейной терапией занимаюсь.
Жена приняла решение. В таких ситуациях женщина всегда в более сильной позиции, чем мужчина.
Поддержка семьи есть, машина, загородный дом. Крутая работа.

Я там нахрен не нужен. Решили расстаться, окей.
Но хватит уже чмырить. 23 года жить, и все было говно.

Она ненормальная? У нее все нормально с головой жить 23 года с психом?

Ну да, я же урод, псих, алкаш. Куда мне до Кати там... Она крутая-раскрутая вся.
Найду попроще. Ничего. Главное не пить.

А вообще пошли все бабы в жопу.
23 года живешь, а потом оказываешься мудаком и уродом.

Бред какой-то

И я работоспособный, поверь.
Работал за троих или за четверых на прошлой работе. За полтора года сделал факультет лучшим в университете.

Назад
Сверху