Антон М.
2 триместр
т
то есть, ты считаешь, что срыв - это был твой контроль?
Конечно, же ни о каком контроле не могло быть речи.
Я еще 19 июня придумал себе даты предстоящих срывов и поводы для них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т
то есть, ты считаешь, что срыв - это был твой контроль?
агаааа. ну зато как звучало! неделю не пил! две! три! четыре!!!
ты говори целиком и сразу.
а то звучит так, будто неделю не пил, выпил банку пива. потом опять две недели не пил. потом опять банка пива.
а там запои неделями!
да грош цена твоим 28 дням. это НИЧТО по сравнению с неделей запоя.
тогда почему пишешь, что все было под контролем?Конечно, же ни о каком контроле не могло быть речи.
Я еще 19 июня придумал себе даты предстоящих срывов и поводы для них.
какие каникулы? сколько дней?
демагог))
речь не об этом. а о том, что все твои успехи утонули в алкоголе. и нет у тебя успехов. они перечеркнуты. это надо понять, а не то, что тебя в любом случае уволили бы. это и дурачку понятно
тогда почему пишешь, что все было под контролем?
угу. твое достижение - потерянная семья и увольнение с работы. и пофиг, сколько всего хорошего ты сделал! важен итог.
всем все равно, кто лидировал всю гонку, но если на финишной прямой победил "второй номер", то он навсегда запомнится победителем. ясна аналогия?
какая-то странная тебе группа попалась. алкоголики все унылые ваще в том сообществе. особенно те, кто только бросил. только и делают, что рассказывают о том, как ужасно прошел день, как довела жена, как достала работа и так далее.
на нариках тоже такое есть, но там шутками разбавляется хотя бы.
это не контроль, а воля случая.Имел в виду, что в течение недели мог выпить немного, без запоев.
Антон, вы это серьёзно?
Вот наркоман поспал две недели и всё, здоров?
Почему тогда те, кто сейчас рядом с вами в РЦ, находятся тут месяцами и годами?
А некоторые - так и по нескольку раз?
это не контроль, а воля случая.
да, чтобы потом не чувствовать себя засранцем. типа, ты не просто бухнул, а еще и дела сделал. и вроде по дому помог. вроде как прилежный гражданин. причем эти оправдания нужны были исключительно для тебя, в глубине души ты прекрасно понимал, что это не подвиг и никто на него не купится.
да, это я к тому, что нельзя отделять "успехи" от "алкоголизма".
тогда чего ты ожидал от психотерапевта)) аж вину на них переложил. мол, они вот говорили, что дело в работе, в семье...
ты сам скрыл причину. потому что стыдно на деле-то признаваться, что пьешь много и часто, что с женой все плохо не потому что она стерва, а потому что ты алкаш.
угу, а 2 года врал про жену и семью.
ну да. ты верил в свою ложь. так вернее сказать. это анозогнозияЯ не врал. Был уверен, что проблема в поездках к родственникам на дачу. Я же 20 лет отбивался от этого места. Поверил.
Думал, что возраст, думал, что 23 года вместе - отношения и чувства иссякли, что нервы на работе. Так и рассказывал.
это не твоя заслуга. это так работает организм. чтобы спиться до реальных мощных проблем требуется 15-20 лет. как раз они и прошли.В том-то и проблема, что у меня до последнего времени было все не так плохо. Р
когда были молодыми?Гуляли по району с бутылкой настойки 20-градусной, пили из горла. Вино хлестали вдвоем из горла
ну да. ты верил в свою ложь. так вернее сказать. это анозогнозия