Бросаю алкоголь, Антон

@Maya12

Катя, привет!
Мне передали бумажное письмо Костика.

Пожалуйста, скажи ему об этом.
И поблагодари его за поддержку. Его бумажное письмо очень ценно.

Спасибо ему огромное. И тебе спасибо за доставку.
Удачи вам!

@Антон Мартьянов, привет. А что за тишина в эфире? Дежуришь?

Виктория, привет!

Я дежурил вчера. Сегодня весь день делаю уроки.
Сервис со статьями не работают, делаю разбор рассказов, пословиц, пишу примеры из жизни. Все по заданиям. Дошел до 14 урока.
Статьи буду читать и делать изложения когда заработает сайт.

Сервис со статьями не работают, делаю разбор рассказов, пословиц, пишу примеры из жизни. Все по заданиям. Дошел до 14 урока.
Хорошо, разбор рассказов, пословиц и примеров из жизни - где это всё сегодня? Последние шевеления в твоём кабинете были вчера в 5 часов вечера.

Хорошо, разбор рассказов, пословиц и примеров из жизни - где это всё? Последние шевеления в твоём кабинете вчера в 5 сасов вечера.

Все разборы сделано в блокноте, я не выкладывал их в кабинет для изложений, чтобы не нарушить хронологию. Сначала идут изложения (часть 1 каждого урока), потом рассказы.

Если порядок выкладывания материалов не важен, могу выложить все это сейчас.
Можно так сделать?

Все разборы сделано в блокноте, я не выкладывал их в кабинет для изложений, чтобы не нарушить хронологию. Сначала идут изложения (часть 1 каждого урока), потом рассказы.

Если порядок выкладывания материалов не важен, могу выложить все это сейчас.
Можно так сделать?
Я не знаю. Коля в кабинете пока что есть пишет, ему его воспитатель так сказала делать. Другие тоже вроде работают. Я и смотрю, странно, как это так, у всех работа кипит, только у тебя тишина) Ну спроси у воспитателя или у СО, или у тезки
IMG_20230810_200118.jpg
.

Хорошо, разбор рассказов, пословиц и примеров из жизни - где это всё сегодня? Последние шевеления в твоём кабинете были вчера в 5 часов вечера.
Проверил, у Антона сделано с 7-го по 14-ый урок рассказы в блокноте, Антон не еб.ланит, даже молодцом держится, под контролем

Я не знаю. Коля в кабинете пока что есть пишет, ему его воспитатель так сказала делать. Другие тоже вроде работают. Я и смотрю, странно, как это так, у всех работа кипит, только у тебя тишина) Ну спроси у воспитателя или у СО, или у тезкиПосмотреть вложение 22467 .
У тезки некогда заниматься этим, я Антону порекомендовал в блокнотик писать, чтобы по хронологии, у меня не прое.быва.тся )

Ден, а почему ты употребляешь слова матом в разговоре?
С моралью плоховато?
Грешен, каюсь, но это меньший грех
Нет, с моралью даже получше, чем у многих, я могу и на уровне себя держать, а смысл?
Ясно, коротко, честно, все доступно и понятно

У тезки некогда заниматься этим, я Антону порекомендовал в блокнотик писать, чтобы по хронологии, у меня не прое.быва.тся )
В бумажный блокнотик?)
Ты б хоть ему в документ Word порекомендовал бы писать, потом скопирует и в кабинет вставит) А почему остальные в кабинетах пишут?

Грешен, каюсь, но это меньший грех
Нет, с моралью даже получше, чем у многих, я могу и на уровне себя держать, а смысл?
Ясно, коротко, честно, все доступно и понятно
Ага, на уровне подзаборном
Думаешь, людям приятно слушать мат и общаться на нём?
Или тебе такое общество нравится?
Даже если кратко и по делу
Ты знаешь, чем была знаменита Лаконика?

В бумажный блокнотик?)
Ты б хоть ему в документ Word порекомендовал бы писать, потом скопирует и в кабинет вставит) А почему остальные а кабинетах пишут?

Виктория, ну конечно, же не в бумажный. Все в блокноте, на ноуте.
Заработают статьи, дело пойдет быстрее. Пока только так. Начинаю читать Кропоткина.

В бумажный блокнотик?)
Ты б хоть ему в документ Word порекомендовал бы писать, потом скопирует и в кабинет вставит) А почему остальные в кабинетах пишут?

А в своем кабинете что-либо писать нечего.
Всё обсудили, всё понятно.

Я стараюсь не лицемерить, что там я "вот такой", а здесь "такой", но стараюсь меньше сквернословить при маме
А почему для мамы делаешь исключение?
Получается, что лицемеришь)
С мамой " Такой", а здесь - "этакий"

В бумажный блокнотик?)
Нет, в блокнот .txt

Назад
Сверху