почему?Не нравилось, очень стеснялся. Сейчас понимаю, что старался угодить матери.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему?Не нравилось, очень стеснялся. Сейчас понимаю, что старался угодить матери.
А это схема зависимости - и ничего более. Ты сам моделировал ситуации, подсознательно, все эти годы, сам того не подозревая. Сейчас ты не согласишься со мной, конечно) Это - классика, типичный замкнутый круг по которому вынужден бегать любой алкоголик годами, десятилетиями, иногда всю жизнь.
И не надо.
Ну что я могу сказать....Антон, всё гораздо проще чем ты сейчас думаешь. И это хорошо! Тема отношений только на 1й взгляд кажется за рамками, после прочтения материала ты сам поймёшь что это так. Когда ты решишь проблему зависимости, то вдруг с удивлением обнаружишь что остальные проблемы либо рассыпались сами-собой, либо были надуманными, либо оказались вполне решаемыми. Знаешь такое, когда клубок проводов начинаешь распутывать, сначала вытягиваешь те что вытягиваются, потом те что очевидно связаны чуть ли не в узел, а остальная часть клубка потом просто разваливается? Вот и тут также.
Скажи, а супруга будет участвовать на форуме?
а почему, если ты так хорошо учился и вообще все тебе было легко, ты учился на платной основе? почему не бюджет?10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился во многих вузах с разным успехом. Всегда платно.
Первый вуз оказался неудачно: из-за кризиса 1998 года родители не смогли оплачивать обучение, ушел с 1 курса.
как проблемы с алкоголем подвели к увольнению? раскройМГУ имени М.В. Ломоносова, руководитель отдела ДПО. Стаж 2 года. Любимейшая работа среди перечисленных. Увольнение из-за проблем с алкоголем.
сколько сыну лет? как давно вы браке?12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Жена, сын
в чем ты ей завидовал?Успехам других людей никогда не завидовал. Только жене.
С чем связано неумение расслабляться в коллективе без алкоголя?
а почему, если ты так хорошо учился и вообще все тебе было легко, ты учился на платной основе? почему не бюджет?
+ выше ты пишешь про то, что тебе ни в чем не помогали и ты все сам.
так не сам, выходит, раз платили за твое обучение родители. разве ты не считаешь это за поддержку? или они типа обязаны?
не забудь ответить на вопросы вышеНатали, привет!
Они зачем-то отправили меня в платный 10-11 класс, с дальнейшим поступлением в крутой ВУЗ на платное обучение. Но потом случился кризис, деньги кончились. Мне пришлось найти работу, поступать на 1 курс другого университета. Искать работу, платить начал работодатель. Потом уволился. 1 семестр оплатили родители, но после ссоры платить отказались. Поэтому снова пришлось уходить из университета.
Поддержка, несомненно, была. Но большинство решений я принимал сам. Поэтому мотало туда-сюда.
почему ты просто не восстановился на 4 курс? Академ разница до 10-12 предметов обычно.Потом уволился. 1 семестр оплатили родители, но после ссоры платить отказались. Поэтому снова пришлось уходить из университета.
что за ссоры у вас были такие?но после ссоры платить отказались
У нас сейчас уборка, скоро закончим.@Антон Мартьянов аууу, я буду ждать ответов по полчаса? нет столько времени.
та я уже знаю, все вовремя как обычно))У нас сейчас уборка, скоро закончим.
как проблемы с алкоголем подвели к увольнению? раскрой
сколько сыну лет? как давно вы браке?
почему ты просто не восстановился на 4 курс? Академ разница до 10-12 предметов обычно.
что за ссоры у вас были такие?
в чем ты ей завидовал?
а, типа на мир обиженный, значит, и пить можноИ после этого я стал жить за диваном, на полу. Мол, не имею права спать на их кроватях, т.к. нечем платить. Сам решал.
Но это отдельная история, увы.