Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте! вы мама или супруга? или кто?Антон, привет. Как тебе РЦ? Лучше чем Видное?
Пока не очень понимаю, можно ли мне с тобой общаться, тк. Не всю "инструкцию" (статьи) прочитала.
Начала 3-ю часть . Но могу сказать, что мне очень интересно и полезно.
До экзамена нежелательно. Но просто спросить как дела можно.Антон, привет. Как тебе РЦ? Лучше чем Видное?
Пока не очень понимаю, можно ли мне с тобой общаться, тк. Не всю "инструкцию" (статьи) прочитала.
подпишитесь, пожалуйста, чтобы все понимали)))здравствуйте! вы мама или супруга? или кто?
Наталья, я супруга Антона.здравствуйте! вы мама или супруга? или кто?
Попробую. Вроде бы я заполняла, указала жена, но здесь не показывается. Полазию в настройкахподпишитесь, пожалуйста, чтобы все понимали)))
Вроде с задачей справилась!подпишитесь, пожалуйста, чтобы все понимали)))
Отлично)Вроде с задачей справилась!
Вам давали устав для родни? Опросник заполняли?Вроде с задачей справилась!
Антон, привет. Как тебе РЦ? Лучше чем Видное?
Правила прочитала и читаю статьи, сейчас в части 3, перешла на статью 3.Вам давали устав для родни? Опросник заполняли?
Ага, хорошо. Тогда вот ещё раз вам Устав и опросник. Ещё раз перечитайте правила перед заполнением.Правила прочитала и читаю статьи, сейчас в части 3, перешла на статью 3.
Опросник ещё не заполняла, но готова это сделать.
Тоже самое, что и вы читаете. Программа однаПо поводу статей, которые ты читаешь. Я не знаю, что там.
Антон, у нас все норм.Я очень долго ждал возможность написать. 7 дней показались вечностью, ждать, чтобы поблагодарить за всё то, что ты сделала. Я бесконечно признателен.
Ты на самом деле спасаешь мне жизнь. Это не фигура речи. Ты святая. И малыш тоже согласился с этой фразой, когда мы ставили свечки в СПБ.
Увы, нет другого способа связаться с тобой, только форум. Поэтому эта переписка будет видна всем.
По сравнению с тем, что я сделал и натворил, это не имеет никакого значения.
Ты получила мои финальные деньги? Вам хватит на несколько месяцев?
На коммуналку, бытовуху, еду и малыша трать мою кредитку. Там оставалась приличная сумма. Трать оттуда. Я выйду, буду разбираться с банком. Пин-код напомню, если что. Вопросы по работе задавать, думаю бессмысленно. К моему огромному сожалению, это закончилось полным фиаско.
Ну по другому и не могло случиться. Увы. Очень обидно. Но что ж, забыли.
Если есть какие-то вопросы (телефоны, пароли, что-то не работает дома, спрашивай в этой ветке форума).
По поводу статей, которые ты читаешь. Я не знаю, что там.
Но помни: Малыш подрастает, и у него есть огромные, огромные риски столкнуться с кучей всякого дерьма, которое сейчас распространяется повсеместно.
Ты и я как родители должны приложить максимальные усилия ради Костика. Знать врага в лицо. Остальное сейчас не очень важно.
Простите меня, если сможете, конечно. Я очень скучаю, безумно раскаиваюсь в поступках и пока не знаю, но все ребята советуют просто не думать о том, что впереди. Будь что будет. Ну зато сбылись твои мечты: у тебя и малыша появилась возможность отдохнуть!!!!
Это поможет восстановиться тебе и Костику.
Пожалуйста, отдельная просьба - передай привет малышу.
Скажи ему, что рядом со мной у кровати Букля. Она охраняет и помогает. Я безумно по нему скучаю. Скажи ему обязательно, очень прошу.
Если случится возможность, я бы хотел, чтобы он приехал навестить. Просто увидеть повзрослевшего "малыша". Но это будет очень не скоро.
Спасибо тебе за всё.
Беру вас себе на карандаш) Вы тронули мое сердце. Буду лично следить за вашим лечением. Думаю, все у вас выйдет.Я очень долго ждал возможность написать. 7 дней показались вечностью, ждать, чтобы поблагодарить за всё то, что ты сделала. Я бесконечно признателен.
Ты на самом деле спасаешь мне жизнь. Это не фигура речи. Ты святая. И малыш тоже согласился с этой фразой, когда мы ставили свечки в СПБ.
Увы, нет другого способа связаться с тобой, только форум. Поэтому эта переписка будет видна всем.
На коммуналку, бытовуху, еду и малыша трать мою кредитку. Там оставалась приличная сумма. Трать оттуда. Я выйду, буду разбираться с банком. Пин-код напомню, если что. Вопросы по работе задавать, думаю бессмысленно. К моему огромному сожалению, это закончилось полным фиаско.
Если есть какие-то вопросы (телефоны, пароли, что-то не работает дома, спрашивай в этой ветке форума).
Но помни: Малыш подрастает, и у него есть огромные, огромные риски столкнуться с кучей всякого дерьма, которое сейчас распространяется повсеместно.
Ты и я как родители должны приложить максимальные усилия ради Костика. Знать врага в лицо. Остальное сейчас не очень важно.
Простите меня, если сможете, конечно. Я очень скучаю, безумно раскаиваюсь в поступках и пока не знаю, но все ребята советуют просто не думать о том, что впереди. Будь что будет. Ну зато сбылись твои мечты: у тебя и малыша появилась возможность отдохнуть!!!!
Скажи ему, что рядом со мной у кровати Букля. Она охраняет и помогает. Я безумно по нему скучаю. Скажи ему обязательно, очень прошу.
Если случится возможность, я бы хотел, чтобы он приехал навестить. Просто увидеть повзрослевшего "малыша". Но это будет очень не скоро.
Спасибо тебе за всё.
И забыла ответить...Я очень долго ждал возможность написать. 7 дней показались вечностью, ждать, чтобы поблагодарить за всё то, что ты сделала. Я бесконечно признателен.
Спасибо тебе за всё.
тогда о каком выборе ты говоришь? является ли наркомания и алкоголизм выбором, если ты от этого страдаешь?Я не сознательно выбрал потерю работы.
Последние 2-3 года меня выкручивает наизнанку. Меня достало всё. Я не могу работать. Я все время на нервах.
Я не могу сосредоточиться. Меня всё бесит. Я пью запоями. Выхожу из них без проблем, но понимаю, что я болен. Я не вижу впереди ничего кроме могилы.
Поэтому я умолял жену помочь найти центр. И она меня привезла в прошлый вторник сюда, помогла собрать вещи дома.
вот именно, про это я тебе и писала. просто люди разные, и замкнутость не равно отклонение. просто тебе так нравится. так что и не думай, что это твой какой-то дефект.А почему все должны играть в игрушки, собирать марки или спичечные коробки и ходить на футбол?
Мое хобби всегда была работа, которая в основном заключалась в разработке программ.
Часто это одиночная работа. Одному в обнимку с компьютерами и наушниками. Мне нравилось.
Я не считаю, что виноват перед людьми за то, что я не мечтаю обниматься и без конца чесать языком в обеденный перерыв.
добро пожаловать на форум! я буду вашим онлайн-воспитателем.Наталья, я супруга Антона.