Бросаю алкоголь, Антон

вот парадокс, ведь алкоголь - это депрессант, после кратковременного подъема гормонов радости вырабатывается тетрагидроизохинолин, который попросту блокирует выработку дофамина и серотонина.
не для счастья ты пил. а чтобы просто выпить.

Это я знаю. Про депрессант читал много. Понимаю, что пил потому, что алкоголик. Это понятно. Мог бы же и книжку читать в сторонке или в наушниках сидеть в гостях, к примеру. Но цель была напиться.

Это я знаю. Про депрессант читал много. Понимаю, что пил потому, что алкоголик. Это понятно. Мог бы же и книжку читать в сторонке или в наушниках сидеть в гостях, к примеру. Но цель была напиться.
вот с одной стороны, я очень рада, что ты интеллектуально развит. причем достаточно.
а с другой, это печально))) чем умнее человек, тем сложнее его самообман. так что фронт работ ого-го.

Это не дефект. Интроверт просто
Но в окружающем мире не принято такое поведение.
Надо веселиться среди друзей. Надо веселиться с коллегами на работе. Приколы, все такое.
Отдел идет курить, сплетни обсуждать, зовут. Мне не хочется. Я в наушниках, делаю свою работу, пишу программный код. Оставьте в покое.

Но надо!
На даче надо есть бабушкины блины. Она же обидится. Надо есть с тещей, сестрой тещи, мамой тещи за одним столом и слушать их разговоры о политике.
ДА НЕ ХОЧУ Я этого. Я 20 лет ездил на дачу к родственникам жены. Задолбало это. Не могу. Не хочу. Но НАДО. МЫ Семья! хлоп-хлоп-хлоп.
И жена не всегда хотела. Но ТАМ МАМА.

а в тот момент? вспомни те эмоции, которые у тебя были в момент, когда отец признался, что он не родной?
Мне стало очень неприятно. Непонятно. Непривычно. Не помню. Но хорошего и радости я не испытал точно.

Отдел идет курить, сплетни обсуждать, зовут. Мне не хочется. Я в наушниках, делаю свою работу, пишу программный код. Оставьте в покое.
и что случается, когда такое происходит?)
они идут обсуждать тебя в роли лоха нелюдимого?
или, все же, люди взрослые и умеют думать головой, понимают, что люди разные?))

это почему не принято? есть огромные сообщества интровертов (как бы глупо не звучало).

Я не участвую ни в каких сообществах, форумах, группах. Я не хочу быть частью сообщества интровертов.
Мне последние 13 лет хорошо, когда меня трое: я, жена, сын. Всё. Никого больше не хочу видеть рядом. НИКОГО.
Не хочу видеть сестру жены, ее племянника.

Последняя поездка в СПБ, буквально 2 недели назад.
Поехали с сестрой жены и ее сыном. В итоге впятером шатались друг за другом гуськом. Ну это же МАРАЗМ.
Как мы были счастливы с сыном, когда вдвоем с ним отцеплялись, ехали исследовать метро по своему маршруту, катались на самокатах, ржали и валяли дурака.

Но СЕМЬЯ должна быть всегда вместе. Толпа бабушек, сестер и тещ. НЕ ХОЧУ!
Мне нужно быть втроем.

Извини за эмоции. Просто наболело.
20 лет это длится. Думаю, не стоит грузить этим. Прошу прощения.

ну оно и ясно.
поменялось ли к нему отношение в дальнейшем?
Какое-то время поболел, потом принял. Сейчас я знаю, что именно этот человек - мой папа. Я его люблю, ну то есть, хорошо отношусь, ценю.

20 лет это длится. Думаю, не стоит грузить этим. Прошу прощения.
да почему не стоит? воспринимай форум как личный дневник. пиши вообще все, что наболело, от чего устал, что хочется поменять и так далее.
чего в себе держать? надержался уже

Но СЕМЬЯ должна быть всегда вместе. Толпа бабушек, сестер и тещ. НЕ ХОЧУ!
Мне нужно быть втроем.
тебе нужно быть втроем, а жене нужно периодически видеться с семьей и гостить друг у друга. это нормально, когда взгляды не совпадают. в таком случае, люди ищут компромиссы. и находят, если не бухают по каждому случаю и не случаю.

и что случается, когда такое происходит?)
они идут обсуждать тебя в роли лоха нелюдимого?
или, все же, люди взрослые и умеют думать головой, понимают, что люди разные?))

На последнем месте работы я был "звездой", это факт. Я не хвастаюсь. Просто умел делать вещи, которые никто не умел. Поэтому мне и простили целых два двухнедельных запоя, и продолжали держать. Мне было всегда плевать, что думают за спиной на работе. Я делал свое дело, получал за это деньги. Я никогда ни с кем на работах не дружил и не сходился близко. Пришел, привет-привет, сделал дело, ушел. Всегда ходил обедать один. Не пил вместе чай, курить ходил один, в сторонку.

тебе нужно быть втроем, а жене нужно периодически видеться с семьей и гостить друг у друга. это нормально, когда взгляды не совпадают. в таком случае, люди ищут компромиссы. и находят, если не бухают по каждому случаю и не случаю.

Там другие вещи еще были, которые не смог принять, вот и всё.
С этой "дачей" непрерывно связано 20 лет совместной жизни. Все крутилось вокруг одного объекта.
Стройка дачи для тещи, жена свои заработанные деньги решила вложить в "домик" для мамы. Мужей может быть много. Но мама у меня одна. К тому же маму бросил папа. И мама одинока. Кроме дочки, кто поможет?

Мне было всегда плевать, что думают за спиной на работе. Я делал свое дело, получал за это деньги. Я никогда ни с кем на работах не дружил и не сходился близко.
а тогда зачем вот это?:
Я всегда избегал мероприятий на работе, в семье, избегал гостей, вечеринок с друзьями.
НО! НАДО!

Как же так?! 8 марта?! Пьем!
23 февраля! Мужики! На работе. Пьем.
ДР - нужно проставляться.

Стройка дачи для тещи, жена свои заработанные деньги решила вложить в "домик" для мамы. Мужей может быть много. Но мама у меня одна. К тому же маму бросил папа. И мама одинока. Кроме дочки, кто поможет?
а почему она не могла так сделать? это ее заработанные, это ее мама.
то, что у тебя с мамой отношения никаковские - это ведь твои трудности.
ты вот, будучи отцом, хотел бы, чтобы твой сын в случае чего помогал своей матери во всем? навещал ее, поддерживал финансово?

а тогда зачем вот это?:

Ну как зачем?!
Если начальство, в моем случае декан факультета объявляет сбор сотрудников: идем пить чай. Сегодня ДР у такого-то. Ну блиииииииииииииин!!!! Нет сил.
Или коллеги собираются в кабинете отмечать 8 марта. Ну я же не спрячусь за угол. Я вынужден участвовать! :)

Мне последние 13 лет хорошо, когда меня трое: я, жена, сын. Всё. Никого больше не хочу видеть рядом. НИКОГО.
Депрессия пошла у вас. Надо будет антидепрессанты пить. Можно даже сейчас начинать. В вашем случае работа с критикой будет минимальная. Она к вам вернулась уже сама по себе

Ну как зачем?!
Если начальство, в моем случае декан факультета объявляет сбор сотрудников: идем пить чай. Сегодня ДР у такого-то. Ну блиииииииииииииин!!!! Нет сил.
Или коллеги собираются в кабинете отмечать 8 марта. Ну я же не спрячусь за угол. Я вынужден участвовать! :)
чай? или не чай?
в таком случае, можно прийти, попить чай (если там реально чай), а спустя какое-то время покинуть праздник. что такого-то? не все могут всегда собираться на праздники.

Назад
Сверху