А есть мысли что с ним?Кать, спасибо!
Не нужно пока. Вроде бы ожил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть мысли что с ним?Кать, спасибо!
Не нужно пока. Вроде бы ожил.
Переделать. "Мыслей нет", "примеров нет" - не принимается.МЫСЛИ
Согласен на 100% с изложенным. Мыслей нет, полностью согласен.
Статью абсолютно не понял, на перечитку, изложение переделать.УРОК № 1, ЧАСТЬ 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
ВЫВОД
Подростковая наркомания - лишь протест, стремление примкнуть и приобщиться к своим кумирам. Панк культура - культура протеста против системы. Говнарь - противопоставление себя, своей команды другим субкультурам. Взаимопомощь - средство для выживания вида.
МЫСЛИ
Показалось, что в одной статье перемешались не связанные между собой вещи. Причина подростковой наркомании, кодекс панков, информация о том, кто такие говнари, а закончилось всё на возвышенной ноте о взаимопомощи. Всё в одном.
ПРИМЕР
Я никогда не причислял себя к каким-то субкультурам. Не участвовал в группах, сходках, концертах или "закрытых" вечеринках. Поэтому слово панк и говнарь я знал лишь технически, никогда не вдавался в детали, что же это такое. Было полезно приобрести новые знания. А вот часть о взаимопомощи и о вкладе каждого для движения общества и развития души очень хороша. Мне раньше казалось, что я всегда приходил на помощь людям. В большинстве ситуаций это было безвозмездно и без скрытых мыслей. Просто старался помогать.
Потом уже не получится.
Мы завтра в Велес уезжаем и до 10 с Костиком будем далеко.
Если так, то я бы обратился за помощью.
На всякий случай, как запасной. Мой почему-то стал глючить и удивлять.
Старый ноут на даче? Костик сможет его собрать?
Зарядка к нему есть? Мышка?
Да, все есть, тогда привезём.
Ноут, мышка, сигареты, зажигалка
Что ещё?
Свитер дома, посиди в куртке, если холодно.Свитер, пожалуйста. Вечерами на веранде уже холодно.
Полотенце, чтобы 2 было. Всё остальное есть.
Спасибо!
Свитер дома, посиди в куртке, если холодно.
Полотенце привезу
Остальное после 10
Свитер дома, посиди в куртке, если холодно.
Полотенце привезу
Остальное после 10
СделаюКать, если ты поедешь с дачи, можешь еще захватить "тот самый" супер острый соус?
Его все равно никто не ест, а здесь среди ребят есть большие любители.
Было бы здорово для поднятия морального духа остроедов в коллективе.
Спасибо тебе!
@Антон Мартьянов, выдержка из Стандартов:
10. Какую функцию несут статьи, литература, упражнения в кабинетах?
Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, убирают анозогнозию.
Короткие детские рассказы несут две функции: напоминание больному его детского состояния и прописных истин, которые он когда-то знал и которые были вытеснены анозогнозией+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает, в каком месте у больного пробел в морали. Как это работает, подробней написано в расшифровке к урокам.
Упражнения в уроках несут функцию прокачки памяти+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает на суженное до дозы мышление.
Длинные рассказы и художественная литература нужны затем, чтобы рассеить тоннельное мышление(суженное до дозы) и расшевелить мозг, забить его разношерстной информацией, чтобы мысли не бегали по замкнутому кругу.
Статьи Марины Комиссаровой несут функцию прокачки взрослой позиции, убирают инфантильное мышление, убирают горделивые психозащиты (не связанные с наркотиками уже), учат уважать себя и других.
Книги о финансовой грамотности учат элементарной финансовой грамотности, о котрой наркоманы слыхом не слыхивали, как правило. Но навык распоряжаться деньгами - вещь нужная в современном мире и эта информация нужна больным, которые и так слабо ориентируются в мире.
Антон,привет.Если кто-то хочет пить, это его право, его выбор. Это не означает, что не нужно общаться с такими людьми. Употребление - личное дело каждого.
Это конечно очень хорошо что ты не круглосуточный алкоголик и можешь еще без бутылки пару дней/часов и т.д. но нам нужны примеры где будет показано твое реальное лицо в алкоголизме, а не вот это вот мишура и оправдашки.Однако нужно заметить (добавляю информацию о том как выжить среди пьющих), что в жизни бывали вечеринки и мероприятия, где я не пил. Причины были разные: за рулем, завтра важный день, работа. Важно отметить, что мне всегда нужен был внешний фактор, чтобы не пить: руль, болезнь какая-нибудь. В таких ситуациях не было зависти. Мне нельзя, и все тут.
Она,да)А Марина Комиссарова это та самая, которая Эволюция ?
Здравствуйте, спасибо )Она,да)
Здравствуйте.
Отлично- значит с маленькой частью программы рц вы знакомы.Здравствуйте, спасибо )
Слышала, что она психолог. Одно время часто читала ее ЖЖ на интересующие меня темы.
Не совсем понимаю откуда начинать ((Отлично- значит с маленькой частью программы рц вы знакомы.
Осталось самое главное и основное- прочесть статьи)