Антон М.
2 триместр
ах как же ты любишь все переворачивать в сторону того, что ты гондон, а мир еще пуще))
задание:
перечитать все с 64 страницы. написать краткий вывод.
Буду перечитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах как же ты любишь все переворачивать в сторону того, что ты гондон, а мир еще пуще))
задание:
жене противно быть с пьющим будучи непьющей. оправдаться как-то надо. сохранить семью надо. этого ты не прочитал, выбрал самое удобное.
потому что у тебя другой стиль. ты планируешь. красненьким даты в календаре обводишь. тебе надо повод. иначе неприятно.Решил не пить, не пил. Пофиг было. И твое вино и бокалы в кафе или дома тоже никогда не раздражали. Мне было пофигу.
родители так и седлали. обрезали обучение и поставили условия. тебя это остановило?????
не смей все скидывать на болезнь! инфантильно.Я ни в чем не ошибался. Это болезнь управляла.
тогда как бы остановило то, что ты предложил????? ты не видишь абсурда?Нет не остановило. Я уже тогда был алкоголиком.
потому что у тебя другой стиль. ты планируешь. красненьким даты в календаре обводишь. тебе надо повод. иначе неприятно.
потому что пить в принципе неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!
и ты это понимал!!!!!!
не смей все скидывать на болезнь! инфантильно.
тогда как бы остановило то, что ты предложил????? ты не видишь абсурда?
задание:
А почему остаются тяга и рефлекс?Вероника, привет!
Я делал выводы на основании статей. Через пару недель проходят симптомы и отходняк, мозги встают на место.
Но проблема в том, что тяга и рефлекс никуда не девается.
Задача бросания в том, чтобы убрать эти вещи, вернуть самоконтроль человеку.
Те, кто рядом как раз и проходят терапию в течение нескольких месяцев для того, чтобы перестроить свое мышление.
Дальше все зависит от человека. Если он научится контролировать свои эмоции и понимать мозгом, это это не нужно, то все получится.
Если же все равно будет хотеть употребить, и не иметь контроля над собой, все вернется.
Я понял именно так.
А почему остаются тяга и рефлекс?
И что насчёт депрессии? Проходит через пару недель?
Почему?
иди поспи. дичь пишешь. намеренно пишешь дичьС женой не гуляли, 1 раз попробовали алкоголь вместе.
успокойся, вернись и напиши заново. муть!
сделалРеально я ничего полезного ни разу в жизни не сделал
что?Любая похвала, которая происходила, нужна была лишь для того, чтобы оправдать употребление
как избавились? об чем речь? мы о таком не говорилиРодители и сестра не стали потакать алкоголику, отдалились и избавились от него.
это не так.С работы уволили за пьянку. Слилили ненужного алкоголика.