@Антон Мартьянов
Письмо от сына
Папа, привет.
У меня все хорошо. Я отлично провел время в Велес, купался и много играл в боулинг несколько раз в день, пил молочный коктейль Велесенок.
Сегодня бабушка Оля купила шуруповёрт и я решил повесить полочки в спальне у мамы.
Справились месте с мамой и на отлично, они ровные.
Начал читать новую книгу, которую скорее всего не дочитаю.
Я продолжаю вести свой канал на ютюбе и выкладываю информаторы. У меня 100 подписонов.
Мне очень скучно без тебя!
Люблю тебя
Костя
Я написал Костику ответ.
Костя, привет!
Я очень рад получить письмо от тебя, спасибо!
Мне тоже очень скучно без тебя. Но я часто вспоминаю наши самокаты, поездки в метро, поездки на Выставочную, становится легче. Думаю, что мы отлично проводили время, мне этого очень не хватает, я соскучился по тебе и маме.
Очень здорово, что ты помогаешь маме и Оле по хозяйству.
Ты ведешь себя как настоящий мужчина, очень хорошо, что в доме есть хозяин, который заботится о девочках. Продолжай следить за хозяйством, ты обязательно справишься.
Пожалуйста, посмотри, как дела в скважине? Там сухо? Если есть вода или сырость, ее нужно обязательно убрать, вытереть и проветрить. Иначе железо через несколько лет сгниет, её будет затапливать. Проверь, пожалуйста. Это важно.
Какую книгу начал читать? Как называется?
Почему ты думаешь, что не успеешь ее дочитать? Она настолько толстая или не интересная?
Что нового выложил на своем канале? Продолжаешь делать ролики поездов и информаторы или придумал еще какое-то новое содержимое? Какие планы на ближайшее время, планируете с мамой поездки в метро куда-нибудь?
Расскажу о себе. Очень много занимаюсь. Целыми днями сижу перед ноутбуком, без конца читаю статьи и книги. Лечение помогает. Я стал намного спокойнее, много разговариваю с психологами. К тому же нет телефона, нет постоянного "трень-трень".
Я уверен, что смогу выздороветь.
Моя болезнь лечится, кто бы что ни говорил.
Это можно исправить, поверь.
Знаю, что все будет хорошо, я смогу поправиться, мы будем с тобой гулять и кататься, смеяться и шутить, как раньше. Обещаю тебе.
Очень скучаю, люблю тебя и нашу замечательную маму.
Она мне очень-очень помогает. Цени её. Она тебя очень любит.
Целую вас!