Бросаю алкоголь, Антон

Да у меня стресс всегда происходил из-за одного и того же. Из-за алкоголя, несомненно. И из-за бесконечных ссор по поводу дачи и разводов. ВСЁ!

Меня в жизни устраивало почти ВСЁ. Кроме дачи. Не хотел я туда ездить. НЕ ХОТЕЛ! Когда не ездили, мы нормально проводили выходные. И без алкоголя.

И я понимаю, что НИХРЕНА в жизни не изменится. Выйду отсюда начитанный, поумневший, отдохнувший. И ЧТО?!

ДА ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Это мысли больного мышления и твоей гордыни.
Антон, перечитай всю нашу переписку с первой страницы. Уверяю тебя, дело не в дачи!

Это мысли больного мышления и твоей гордыни.
Антон, перечитай всю нашу переписку с первой страницы. Уверяю тебя, дело не в дачи!

Понятно, что дело не в даче.
Я всего-навсего пытаюсь думать о будущем.
Человек не может жить без мыслей и планов о будущем, без надежды.

Пока я вижу лишь безвыходную ситуацию.
Поэтому нервничаю.
Ладно, забей. Разберусь сам как-нибудь. Справлюсь.

@Maya12, кончайте его уговаривать и писать ему простыни, ваша задача - изобличать и поправлять - и ничего более, он наглеет и начинает манипулировать, ныть и клянчить с утроенной силой, вы не видите?
@Антон Мартьянов, если ты считаешь что вот этой блевотиной можно заполучить сердце женщины, ты ошибаешься. ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ СИЛЬНЫХ и ЗДОРОВЫХ.
Тебя, ***, сисей покормить может? Че за цирк одного актёра я тут наблюдаю? Алкаша вижу, Мужик где?

кончайте его уговаривать и писать ему простыни, ваша задача - изобличать и поправлять, он наглеет и начинает манипулировать, ныть и клянчить с утроенной силой.
Стараюсь поправлять, показываю, где ошибка ...

Припадошный? Очередной приступ?

Извини, просто нервничаю.
Снова бесконечные семейные разборки.
Это уже не лечится. Такая жизнь уже десятки лет. Одно и то же.
Хочется прекратить, но не получается. Только успокоюсь, собираюсь с мыслями, читаю материалы - и прилетает сообщение от жены (от бывшей жены? от друга? я не понимаю статус человека!!!!!!!!!!!).

Письмо, что я мудак, отдыхаю тут, после выхода буду работать, развлекаться, семьи создавать, а у нее жопа.

Я предлагаю всякие варианты, но вариант один: пошел вон.

Ну и нахрена я здесь сижу тогда?
"Лечусь", ага. Расслабляюсь и читаю.

Поплачешь? Или бухнешь?
Соберись, тряпка!

Собраться с чем?
Тряпка в том, что пытаюсь обсудить с Екатериной вопрос проживания? Или я должен успокоиться, сказать себе, будь что будет? Выйти отсюда и идти в магазин?

Много пишете, успокаиваете, уговариваете, он уже почти открыто ультиматумы ставит - "или ты клянешься что по выходу из рц мы будем жить вместе, или я сопьюсь и умру!" Вот как это выглядит в перводе с алкашиного на человеческий. Это называется спекуляция трезвостью.
Самое позорное и отвратительное явление у зависимых людей, которое только можно представить.

Моя ошибка в том, что я волнуюсь о будущем?
Это не только мое будущее, но и твое и сына, между прочим.
Я не хочу жить в подъезде, а должен понимать, куда мне ехать после РЦ? Где ночевать?
Я смотрю вперед. Это тоже неправильное, алкогольное мышление?

Собраться с чем?
Тряпка в том, что пытаюсь обсудить с Екатериной вопрос проживания? Или я должен успокоиться, сказать себе, будь что будет? Выйти отсюда и идти в магазин?
Дибил, слов нет. Вылечиться и начать жить. Иди уроки делай, кукла гормональная. Тяги у тебя скрытые, мозг бухнуть хочет, вот ты мозги жене и ипешь. А она не понимает, что такое поведение пресекать надо, сразу. А не вестись, слюни тебе подтирая.

Много пишете, успокаиваете, уговариваете, он уже почти открыто ультиматумы ставит - "или ты клянешься что по выходу из рц мы будем жить вместе, или я сопьюсь и умру!" Вот как это выглядит в перводе с алкашиного на человеческий. Это называется спекуляция трезвостью.
Самое позорное и отвратительное явление у зависимых людей, которое только можно представить.

Я написал то, что я хотел бы.
Судя по всему, эта болтовня - пустая затея.
Обещал себе, что надо молчать, но не получается, лезут эмоции.

Дибил, слов нет. Вылечиться и начать жить. Иди уроки делай, кукла гормональная. Тяги у тебя скрытые, мозг бухнуть хочет, вот ты мозги жене и ипешь. А она не понимает, что такое поведение пресекать надо, сразу. А не вестись, слюни тебе подтирая.

Я думаю лишь о том, где мне ночевать.
И высказываю сам себе опасения, что в первый же день пойду в магазин. Вот и всё.

@Maya12, кончайте его уговаривать и писать ему простыни, ваша задача - изобличать и поправлять - и ничего более, он наглеет и начинает манипулировать, ныть и клянчить с утроенной силой, вы не видите?
@Антон Мартьянов, если ты считаешь что вот этой блевотиной можно заполучить сердце женщины, ты ошибаешься. ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ СИЛЬНЫХ и ЗДОРОВЫХ.
Тебя, ***, сисей покормить может? Че за цирк одного актёра я тут наблюдаю? Алкаша вижу, Мужик где?

Нет больше никакого мужчины. Увы.
Всегда был нытиком и слабаком. Не лечится это.

Сам разберусь в своих проблемах.

Принято!

Я написал то, что я хотел бы.
Судя по всему, эта болтовня - пустая затея.
Обещал себе, что надо молчать, но не получается, лезут эмоции.
Какая разница что хотел бы действующий, невылеченый алкаш? Знамо дело что, найти повод для недовольства чтобы пойти бухнуть. Ты уже в каждом сообщении пишешь как в магазин бежишь. Эти эмоции - кривой гормональный фон, просадка по гормонам удовлетворения, завышенный кортизол. На лбу себе запиши это и научись отслеживать и присекать. Сам!

Вот когда вылечишься, тогда и желай, и делай что хочешь - все желаемое и задуманное будет иметь смысл.

Какая разница что хотел бы действующий, невылеченый алкаш? Знамо дело что, найти повод для недовольства чтобы пойти бухнуть. Ты уже в каждом сообщении пишешь как в магазин бежишь. Эти эмоции - кривой гормональный фон, просадка по гормонам удовлетворения, завышенный кортизол. На лбу себе запиши это и научись отслеживать и присекать. Сам!

У меня все в порядке.
Спасибо!

Я понял свою ошибку.

Нужно не реагировать и не стремиться что-либо вернуть.
Мало ли, чего я хочу, мало ли с кем и где хочу жить?
Если другой человек не хочет, нужно его отпустить и не выносить мозги. Если с той стороны приняты решения о расставании, необходимо смириться и принять, а не устраивать истерики.
Факт того, что я переживаю за трудности, которые испытывает бывшая жена, меня не должны никаким образом волновать. Расстались, значит расстались. Нужно принять это, забыть, наплевать и идти дальше своей дорогой.
Чужие проблемы меня больше не касаются, это не мое решение.

Правильно?

Задача - думать о себе.
Крыша над головой есть, это главное. Самое важное - закончить лечение, вернуться на свою половину жилья и искать работу ДЛЯ СЕБЯ.
Проблемы других людей меня волновать не должны.
Пытаться переубедить женщину - это всегда пустая трата времени и эмоций. Каждый человек должен делать собственный выбор и отвечать за СВОИ поступки, идти СВОЕЙ дорогой.

Думаю, так правильно.

Это МОЯ жизнь. Моя задача - не пить, работать, обустраиваться.
А от баб - одни сложности. Не о том думаю. Эти мысли - лишь попытка вернуться в прошлое, которое больше не существует. Это попытка завести самого себя, чтобы оправдать употребление.
Если эти кривые отношения заводят меня в одно и то же место, заставляют психовать, постоянно возвращают в привычное состояние, вызывая тягу, значит это нужно выбросить из головы, контролировать и ни в коем случае, даже мысленно не грузиться этим. Забыть как страшный сон.

Верно?

Я понял свою ошибку.

Нужно не реагировать и не стремиться что-либо вернуть.
Мало ли, чего я хочу, мало ли с кем и где хочу жить?
Если другой человек не хочет, нужно его отпустить и не выносить мозги. Если с той стороны приняты решения о расставании, необходимо смириться и принять, а не устраивать истерики.
Факт того, что я переживаю за трудности, которые испытывает бывшая жена, меня не должны никаким образом волновать. Расстались, значит расстались. Нужно принять это, забыть, наплевать и идти дальше своей дорогой.
Чужие проблемы меня больше не касаются, это не мое решение.

Правильно?

Задача - думать о себе.
Крыша над головой есть, это главное. Самое важное - закончить лечение, вернуться на свою половину жилья и искать работу ДЛЯ СЕБЯ.
Проблемы других людей меня волновать не должны.
Пытаться переубедить женщину - это всегда пустая трата времени и эмоций. Каждый человек должен делать собственный выбор и отвечать за СВОИ поступки, идти СВОЕЙ дорогой.

Думаю, так правильно.

Это МОЯ жизнь. Моя задача - не пить, работать, обустраиваться.
А от баб - одни сложности. Не о том думаю. Эти мысли - лишь попытка вернуться в прошлое, которое больше не существует. Это попытка завести самого себя, чтобы оправдать употребление.
Если эти кривые отношения заводят меня в одно и то же место, заставляют психовать, постоянно возвращают в привычное состояние, вызывая тягу, значит это нужно выбросить из головы, контролировать и ни в коем случае, даже мысленно не грузиться этим. Забыть как страшный сон.

Верно?
Нет.

Назад
Сверху