лена гараж
Команда форума
Антон, ты в кабинете для изложений писал что Евангелие от Не Нормы не открывается, так и не прочитал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, ты в кабинете для изложений писал что Евангелие от Не Нормы не открывается, так и не прочитал?
Смотри, открываешь 14 урок и там прямо в нём внизу в комментариях выложено Евангелие.Нет, не прочитал.
У меня 2 пропущенный статьи: про смерти амфетаминщиков в больницах и Евангелие.
Заработает, вернусь к ним, изучу.
Твоя ссылка в кабинете изложений работала, про с.мерть амфетаминщиковСмотри, открываешь 14 урок и там прямо в нём внизу в комментариях выложено Евангелие.
Твоя ссылка в кабинете изложений работала, про с.мерть амфетаминщиков
Скинь
Антон, уверена, после этой статьи о многом подумаете
Эта статья вообще ни у кого не открывается, я показала Антону историю Мандаринки, та же девушка которая писала статью про больницы, написала о своей жизни. А ещё есть статья где мать наркоманки обращается ко всем, это как раз мама этой девушки, она описывает историю своими глазами.Твоя ссылка в кабинете изложений работала, про с.мерть амфетаминщиков
Скинь
Антон, уверена, после этой статьи о многом подумаете
Куда ты съедешь, дурак, что-ли? Ты уже слишком старый для такого позора. Добыча наркотика - это тебе не в магазин в светлых брюках по району прогуляться. Да и на любой современной наркоте у тебя (учитывая твои исходные данные) крыша съедет максимум за пол года так, что дурдом станет домом родным на остаток жизни, родня от тебя просто открестится и спишут на попечение государства, т.юрьма/психушка. Ты видать не понял что такое современный наркоман. Это они в рц на людей похожи, многим из них запас прочности помог продержаться некоторое время на плаву, у тебя его уже нет. Вот чудной. Ты просто не понимаешь о чем ты пишешь - это такой же бред, как ты однажды выдал что наркоманы - очень сильные и самостоятельные люди. Ага, ага, пожизненно у мамок и жен на шеях, маршрут дом-ломбард-закладка построен. Короче, я не понимаю, откуда эта чушь может быть в голове у моего сверстника. Бред бредовый, какая-то детская романтизация и идеализация.Сейчас как никогда понимаю, что если буду употреблять, то от депрессии и тоски точно съеду на другое вещество.
Должен признаться, что в пьяных угарах такие мысли посещали. Душевные муки и страдания были невыносимы.
Видимо, Вселенная отблагодарила меня за что-то, подарила возможность посмотреть на мир другими глазами, измениться и начать новую жизнь.
Куда ты съедешь, дурак, что-ли? Ты уже слишком старый для такого позора. Добыча наркотика - это тебе не в магазин в светлых брюках по району прогуляться. Да и на любой современной наркоте у тебя (учитывая твои исходные данные) крыша съедет максимум за пол года так, что дурдом станет домом родным на остаток жизни, родня от тебя просто открестится и спишут на попечение государства, т.юрьма/психушка. Ты видать не понял что такое современный наркоман. Это они в рц на людей похожи, многим из них запас прочности помог продержаться некоторое время на плаву, у тебя его уже нет. Вот чудной. Ты просто не понимаешь о чем ты пишешь - это такой же бред, как ты однажды выдал что наркоманы - очень сильные и самостоятельные люди. Ага, ага, пожизненно у мамок и жен на шеях, маршрут дом-ломбард-закладка построен. Короче, я не понимаю, откуда эта чушь может быть в голове у моего сверстника. Бред бредовый, какая-то детская романтизация и идеализация.
ПонялаЭта статья вообще ни у кого не открывается, я показала Антону историю Мандаринки, та же девушка которая писала статью про больницы, написала о своей жизни. А ещё есть статья где мать наркоманки обращается ко всем, это как раз мама этой девушки, она описывает историю своими глазами.
Ошибаешься. У алкоголика и наркомана дна НЕТ.Но я уже был на дне
Ошибаешься. У алкоголика и наркомана дна НЕТ.
"Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали, я взял лопату и начал копать" - вот что такое завистмость. Даже с гниющими ногами и раздутым боком от твёрдой печени существо, некогда бывшее человеком будет выполнять лишь одну программу - добывать вещество. Любой ценой и вопреки всему. И при этом будет считать что все хорошо и он прав.
Были невыносимы, а вызывались коньяком и водкой. Да ты прям садо-мазо, любитель пострадать да поплакать.Душевные муки и страдания были невыносимы.
Были невыносимы, а вызывались коньяком и водкой. Да ты прям садо-мазо, любитель пострадать да поплакать.
Ну ты же знаешь что такое гротеск? А что такое шарж? в.зрослый человек, должен понимать.Именно так и есть. Вчера прочитал у Соммэра главу про моральный м.азохизм.
Все про меня.
... жизненная позиция, состоящая в получении удовольствия от собственных страданий или беспомощности, когда человек бессознательно ищет физической и психической боли, добровольно подвергаясь лишениям, жертвам, стыду, унижениям и насмешкам. Такие люди сами себе враги. Что бы они ни делали, все будет направлено на неудачу, на то, чтобы испортить себе работу, исключить получение удовольствия, отказать себе в заслуженном счастье, а в крайних случаях даже подвергнуть опасности собственную жизнь.
Так было с самого детства.
Может быть, поэтому и друзей не было.
Словами Соммэра, я самый настоящий энергетический выродок.
Какой-то отброс, вывернутая наизнанку личность.
Буду размышлять, пытаться что-то поменять.
А теперь мне ответь, почему и за что ты всю жизнь чувствовал себя виноватым. И есть ли у тебя действительный повод не расставаться с этим чувством, если оно, во-первых, деструктивно, а во-вторых, непродуктивно в положительном аспекте."Вина – это эгоцентризм. Это чувство, что все вокруг вертится только из-за вас, вы причина всего. Это желание переложить на кого-нибудь ответственность, или тянуть все на себе, и потом требовать признания и почета."